nurmix, Спасибо за твой интерес, железо он не скрывает, я об этом не писал. В премиум версии, можете забыть о доступе к Вашему компьютеру, без Вашего разрешения.Его ВПН не даёт ничего, кроме скрытия cookies файлов, он Вас просто обезопасит от всего дерьма, что Вам пытаются впаять, включая банальные, безопасные ссылки, которые выдают Ваш IP и системную информацию.Скрывать железо Вам нужно настраивая системные настройки, я Выше писал, как самым простым способом это решить. Я буду один и не так занят, я напишу полный мануал в нескольких версиях, как это сделать. Прошу понять, простить)
Вы на правильном пути, я сам использую Avast Prem., так же о нём мануал скину, дайте просто время.
1. Заходим Пуск>Выполнить>cmd пишем ipconfig/all там ищем строку "Физический адрес" это и будет нашим Мак-адресом.
2. Пуск>Панель управления>Система>Оборудование>Диспетчер устройств. Там находим свою сетевую карту, выбираем ее и жмем свойства>дополнительно. Ищем в меню строку Network Adress и используя уже известный вам ваш Мак-адрес меняем пару цифр в конце к примеру(по умолчанию там пустая строка). Вписывать нужно без дефисов.