[Бесплатно] Консультации по-безопасности.

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    188
  • Просмотров
    28,111
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +9
1 4 5 6 7 10
  • XTaz, Попробуйте этот способ.Не выйдет, дам другие рекомендации.

1. Заходим Пуск>Выполнить>cmd пишем ipconfig/all там ищем строку "Физический адрес" это и будет нашим Мак-адресом.
    2. Пуск>Панель управления>Система>Оборудование>Диспетчер устройств. Там находим свою сетевую карту, выбираем ее и жмем свойства>дополнительно. Ищем в меню строку Network Adress и используя уже известный вам ваш Мак-адрес меняем пару цифр в конце к примеру(по умолчанию там пустая строка). Вписывать нужно без дефисов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/90
    + 0
  • Меня вскрыли череж суппорт мэйла недавно. Суппорт сам дал пароль к мэйлу мошенникам. Но деньги украсть не успели, вовремя среагировал. А пасспорт мой да, есть у них. Только что с ним сделать могут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • PPL, Вкрыли благодаря соц.инженерии.Ну допустим с Вашим паспортом уже могут вскрыть все Ваши румы и счета, а вернули ли почту?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/90
    + 0
  • Почту вернул. А румы пускай вскрывают, денег я там держу очень мало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • PPL, Рад, что Вы вернули то, что у Вас угнали. И правильно делаете. Но не всегда документы используют для вскрытия румов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/90
    + 0
  • Скайп не могу вернуть. Посоветуйте как это сделать? Все данные изменили, скайп привязан к микрософт акку, к которому доступ у меня и украли.
    Да и еще - восстановить акк это самое страшное что можно сделать с пасспортом чужого человека?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • PPL, Напишите мне в ЛС, я постараюсь помочь, начните с логина и описания проблемы, даты, прежней привязки, я обещаю, что буду все возможное делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/90
    + 1
  • Напишу завтра, сейчас не дома. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • PPL, Благодарить пока не за что, я буду ждать, постараюсь решить Вашу проблему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/90
    + 1
  • Альтруизм этой темы уже зашкаливает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 5
  • Slava13, Рад что Вам нравится) Считайте так, как есть заказчик взломов, так и заказчик разоблачений, тогда легче станет.
    Стар я просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/90
    + 4
  • Извените конечно, но я, блядь, и половины смысловой нагрузки не понимаю в постах ТСа... И дело не в терминах - как будто гугл-переводчик пишет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 22
  • JohnyCore, кто кстати "Димона" слил не знаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • anton443340, Повторюсь: Я человек, я так же выпиваю, так же пользуюсь терминалогией и гимагией того, где находился. Я могу Вам расшифровать то, где Вам было не ясно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/90
    + 0
  • Slava13, Какого "Димона" ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/90
    + 0
  • JohnyCore, да я про кроссовки, проехали) Просто тема жути нагоняет, надо немного провентилировать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Slava13, "Димон detected" - я понял о ком речь, я просто просмотрел. Не могу сказать, не потому что не хочу, а потому, что не могу делать "пробив", имхо Альтрузм будет равен чистки кармы самим Всевышним. Простыми словами, я готов помогать, готов указать, но с просьбы "жертвы".Прости Слава.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/90
    + 0
  • Удалил Касперского, поставил Аваст премиум. Не подскажешь, как лучше всего его настроить, дает ли что-то его ВПН? По мне обычный, как ХМА и прочие.
    Главное - ты выше написал, что он может железо скрыть, как это настроить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • nurmix, Спасибо за твой интерес, железо он не скрывает, я об этом не писал. В премиум версии, можете забыть о доступе к Вашему компьютеру, без Вашего разрешения.Его ВПН не даёт ничего, кроме скрытия cookies файлов, он Вас просто обезопасит от всего дерьма, что Вам пытаются впаять, включая банальные, безопасные ссылки, которые выдают Ваш IP и системную информацию.Скрывать железо Вам нужно настраивая системные настройки, я Выше писал, как самым простым способом это решить. Я буду один и не так занят, я напишу полный мануал в нескольких версиях, как это сделать. Прошу понять, простить)
    Вы на правильном пути, я сам использую Avast Prem., так же о нём мануал скину, дайте просто время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/90
    + 3
  • JohnyCore танцевать не устал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
1 4 5 6 7 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.