Перечитываю блог Ильяса, он ещё играя на нл10 изложил всё как надо:
Majkdern @ 15.3.2015 Я напишу о том, с чем я столкнулся, и может вы себя узнаете и сможете исправить это вместе со мной
Первое, что я заметил сегодня это проявление тильта "отчаянность". Т.е те ситуации где ты "отчаянно" пытаешься выиграть каждый пот, вцепиться в любое эквити. Ребят, как только замечаете за собой то, что вы на автопилоте начинаете колить дро не по шансам, врываться в мульти-пот с гамном дабы ВЫИГРАТЬ ХОТЬ ОДИН ПОТ ЗА ЕБАНЫЙ ЧАС - ливайте, закрывайте столы и идите прогуляйтесь. Вы зальете очень много. Проверенно на практике
Такс.. поехали дальше
Полностью исключите игру на автопилоте. Что я имею ввиду в этом плане. Даже перед очевидным действием, типа открыть тузы с УТГ на секунду приостановитесь, переведите дыхание и клацайте. В этот момент можно посмотреть кто на блайндах, может за спиной есть жирная рыба в которую можно открыться не 3бб, а допустим 3.5-5бб. Просто не спешите делать даже самые банальные решения. За вам никто не гонится. Кроме таймбанка, конечно же
Ещё хотелось бы вспомнить о гневе во время игры. Как же меня сегодня бесили эти Ахай борды в 4бет-5бет потах против рыбы с КК или ДД на руках. И вместо того что бы отыгрывать аккуратно я в гневе платил лишние ставки, что бы просто проверить есть ли там Туз в тех спотах, где они вообще никогда не блефуют!! Старайтесь не позволять гневу взять над вам вверх
Играйте расслаблено, не психуйте из-за проигранной раздачи, из-за доездов. Со спокойной душой фолдите на доезды и выкидывайте сильные руки - вторые натсы. Как я справляюсь с этим. Допустим у меня важное решение на ривере, типа прилетает какой-то донкбетАИ от рыбы в страшную карту, а у меня допустим очень сильная рука(сет/доппер+) или чекрейз по риверу. И вот я сижу в раздумьях и гадаю. А вот если бы я сейчас сидел в скайпе с хорошим игроком и мы разбирали эту раздачу, что бы он мне сказал в вакууме? Просто вспомните сколько раз вы клацали СALL, а потом разбирая раздачу в ХМ говорили себе:" Блядь, ну тут же изи фолд, он же больше ничего не изображает". А в игре вы просто не успели подумать об этом всем, что я написал потому что вы инста-клацаете кнопочку коллу видя что у вас сэт какой-то и вам пофиг.
Когда играете, думайте о хорошем, настраивайте себя позитивно. Не настраивайте себя на выигрыш какой-то суммы. Просто сядьте и покажите лучшее что вы можете, отыграйте каждый спот так, как будто он последний. Возможно записывайте видео, делайте стрим. Мне помогает осознание того факта, что я представляю мол за мной смотрит какой-то крутой тренер типа Purity(типа реклама, обожаю его ВОДы) и я должен выложиться на максимум иначе меня загнобят.
Про игру не буду ничего говорить, это ваше дело. Просто играйте удовлетворенно, не в напряг себе, не заставляйте насильно. КАЙФУЙТЕ!
Если вам надоели постоянные Ахай борды в 4бетпоте против фиша, когда у вас КК или заебал тот факт, что вы проигрываете все монеты против фишей, или же вечные ахуенные риверы.. Решение простое: как многие говорили.. "Барабанная дробь..." ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ НА ЗАВОД, там отличная зп, нету доездных фишей, нету страшного ривера. Комфорт, уют и покой.
Всё до боли знакомо, явно есть к чему прислушаться.
AA_KK, да я пробовал, но вообще не ценитель виски) в том смысле, что отличить разновидность и страну происхождения точно не смогу, для меня всё одно. То ли дело пиво...
MyLoveIsAmy @ 14.5.2017 AA_KK, да я пробовал, но вообще не ценитель виски) в том смысле, что отличить разновидность и страну происхождения точно не смогу, для меня всё одно.
Ты ошибаешься или лукавишь )) Джеймсон от Bell's, ты отличишь 100% ))
AA_KK, может и отличу, но дело в том, что я даже не пытался это делать) в меня любой вискарь лезет примерно одинаково успешно. Вот то же пиво - многие я просто не смогу допить, а с некоторых буду ловить кайф при распитии.
MyLoveIsAmy @ 14.5.2017 AA_KK, может и отличу, но дело в том, что я даже не пытался это делать)
Отличишь, там жирная, жирная разница ) Намного жирнее чем к примеру отличить 3-5 летний виски от 12 летнего ) Прям настолько жирная как между Bell's и коньяком )))
Сегодня в очередной раз после приличного перерыва играл как мудак Сижу, катаю, хочу спать, глаза закрываются, новые столы открываются... в таком духе Ну что за стыдоба, несколько раз даже по залипу в ситаут уходил. Хорошо, что это отфиксилось, сегодня гляну 1-2 вода + поразбираю раздачи, вечером ещё вкатаю наверно.
MyLoveIsAmy @ 12.5.2017 ... собраться, в ХМ2 поставить дату отчетов "с сегодняшнего дня" и снова попробовать показывать нормальную игру...
Всё пока идёт хорошо, но на самотёк всё пускать нельзя, а у меня к этому страсть. Дистанция крошечная, но тут уж я бессилен... Мог канеш 20к рук в 0 откатать за это время.
И да, вчера ходил на "Меч короля Артура", очень понравился кинчик. Рекомендую!
MyLoveIsAmy @ 16.5.2017 Сижу, катаю, хочу спать, глаза закрываются, новые столы открываются... в таком духе Ну что за стыдоба, несколько раз даже по залипу в ситаут уходил.
У меня в в турнирах такое было )) В кэше лучше пойти поспать, есть же возможность ) Ну как минимум подремать 15 минут ))
Минутка милостей на прошедшей гонке: в начале гонки один из гонщиков Феррари (Кими Райкконен) вылетел в результате аварии, юный болела "красных" расстроился. Ему стало лучше, когда ближе к концу гонки пресс-атташе Феррари нашёл этого мальчика на трибунах и отвёл в паддок к гонщику.
CunningFOX, двойная боль, т.к. ещё и закэшаутил немного, как бы без БР не остаться теперь Ладно, пойду злость вымещу в каэс, потом разберу раздачи и отыграюсь.
Недодача, конечно, подбешивает, но такова расплата за более ранние "грешки". Больше подбешивает, что тяжело избавиться от игры на автомате, вчера таким образом отбарабанил по мышке около 2к раздач примерно за 8ю столами. Похоже, проблема в том, что мне сложно закрыть уже открытый стол. Точнее понимая, что нужно закрыть пару столов, я не знаю, как выбрать этих неудачников. "тут вроде 2 фиша, а тут 1, зато жирный... О, ЕСТЬ МЕСТО ЗА ФИШНЫМ СТОЛОМ, ОТКРЫВАЕМ!!!..."
Сегодня, пока читал новый пост долгое время отсутствовавшего форхейли, даже проголодался. Такое ощущение, что пока его не было на ГТ, он писал мемуары, а сейчас решил любезно поделиться отрывками из нескольких глав. Красиво написано, конечно. Он всегда умел красиво написать. Когда закончу с читкой блогов, который сейчас читаю, перечитаю его блог снова. Помню, в своё время читал его ещё с работы, +100500 к мотивации. Его пока никто не переплюнул, думаю.
Сегодняшняя раздача с zatoplus'ом. Реги нл25 наверняка знают, о ком речь. Приятно отжать кусок стэка у парня, который уже в конец охуел со своими 3бетами. Хотя может имело смысл запихать ривером...
Рубрика #длятехкомунечегоделать Классическая задачка по терверу, что не делает её неинтересной.
С вероятностью 0,5 в одну из семи шкатулок (выбрана случайным образом) бросили золотое кольцо. После этого по порядку открыли 6 шкатулок - все пусты. Какова вероятность того, что кольцо в последней шкатулке?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ирландский виски совершенно другой по вкусу - попробуй.