Leo_Manowar @ 6.3.2017
У меня есть вопрос поважнее. Как так получилось, что сегодня с одного компьютера входили в аккаунт героя темы и в аккаунт другого арбитражника, https://www.gipsyteam.ru/profile/maksimuspro111
?
temp @ 8.3.2017
Да какое это имеет значение, развели тему на пустом месте. Отдаст - молодец, сделайте выводы и или сотрудничайте дальше или нет. Не отдаст - минусов нахватает и тоже вопрос закрыт.
А в чем смысл допытываться и разнюхивать что-то пока деньги не возвращены? Даже если он и максимус одно лицо то кому горе-шерлоки лучше сделают, если сейчас прижмут его к стенке? Дольщикам что ли, которым он при таком раскладе ничего не вернет? Головой то думать надо хоть иногда...
Leo_Manowar @ 7.3.2017
А мне кажется, что много. Ты не дольщик и никак им не помогаешь. Ждем обозначенной Вованом даты возврата денег. Прошу до того момента воздержаться от обвинений и выяснения отношений.
Levon22272 @ 7.3.2017
Я думаю нету больше смысла обсуждать,учитывая твою хорошую репутацию заработанную за столько лет ждём выплат
КОРОЛЬ_ТВИЧА @ 8.3.2017
Мне вот интересно, если ты не являешься соучастником, то зачем писать об этом 100500 сообщений в свое оправдание? Ну вляпался в дерьмо, ок че. Бывает. Расплатись с дольщиками и спи спокойно. Вместо этого ты весь извиваешься как уж на сковородке, цепляясь к каждому отдельно взятому посту. Бесишься, пытаешься доказать что-то с пеной у рта. Родственников больных еще за каким-то хуем приплел в эту историю...
Будь мужиком: закрой ебало и верни деньги. Все, что от тебя в данной ситуации требуется.
nabster @ 8.3.2017
Зайти с одного аккаунта и зайти с одного устройства (в данном случае с компьютера) это как бы разные вещи. Модератор четко пишет - с одного компьютера в аккаунт, тоесть не с разных углов планеты заходили в аккаунт зная пароль, а с одного компа
vovan1409 @ 7.3.2017
Но и не позволю никому очернять меня и обвинять во всех смертных грехах!
Это зевок. Вован же писал, что первый ответ в этой теме давал его друг. И предыдущему арбитражнику не обязательно ехать в Нальчик, чтобы зайти с аккаунта героя этой темы.