Vovan1409, где же ты?

11
Статистика
Статистика
11
1 4 5 6 7 8
  • AVDEY83 @ 8.3.2017
    Это шах и мат... Не зря он так рьяно оправдывался... На воре и шапка горит чё.. Ильяш походу не зря докопался до него

Это зевок. Вован же писал, что первый ответ в этой теме давал его друг. И предыдущему арбитражнику не обязательно ехать в Нальчик, чтобы зайти с аккаунта героя этой темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Зайти с одного аккаунта и зайти с одного устройства (в данном случае с компьютера) это как бы разные вещи. Модератор четко пишет - с одного компьютера в аккаунт, тоесть не с разных углов планеты заходили в аккаунт зная пароль, а с одного компа

Leo_Manowar @ 6.3.2017
    У меня есть вопрос поважнее. Как так получилось, что сегодня с одного компьютера входили в аккаунт героя темы и в аккаунт другого арбитражника, https://www.gipsyteam.ru/profile/maksimuspro111
    ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Да какое это имеет значение, развели тему на пустом месте. Отдаст - молодец, сделайте выводы и или сотрудничайте дальше или нет. Не отдаст - минусов нахватает и тоже вопрос закрыт.
    А в чем смысл допытываться и разнюхивать что-то пока деньги не возвращены? Даже если он и максимус одно лицо то кому горе-шерлоки лучше сделают, если сейчас прижмут его к стенке? Дольщикам что ли, которым он при таком раскладе ничего не вернет? Головой то думать надо хоть иногда...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • temp, Не скажи Разница большая. Если он реал не виноват, то больше респект ему чем неуважение. А если это он сам и изворачивается как может, обзывая Ильяша, то это лживая изворотливая крыса и таких нужно гнать с форума... Чтоб арбитража не плучилось на х100 от данной суммы, а то он уже акк свой оценил в пару десятков К зелёных. ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • AVDEY83, перечитай внимательнее, о чём temp пишет, особенно это предложение:
    temp @ 8.3.2017
    А в чем смысл допытываться и разнюхивать что-то пока деньги не возвращены?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • temp @ 8.3.2017
    Да какое это имеет значение, развели тему на пустом месте. Отдаст - молодец, сделайте выводы и или сотрудничайте дальше или нет. Не отдаст - минусов нахватает и тоже вопрос закрыт.
    А в чем смысл допытываться и разнюхивать что-то пока деньги не возвращены? Даже если он и максимус одно лицо то кому горе-шерлоки лучше сделают, если сейчас прижмут его к стенке? Дольщикам что ли, которым он при таком раскладе ничего не вернет? Головой то думать надо хоть иногда...

Leo_Manowar @ 7.3.2017
    А мне кажется, что много. Ты не дольщик и никак им не помогаешь. Ждем обозначенной Вованом даты возврата денег. Прошу до того момента воздержаться от обвинений и выяснения отношений.

Levon22272 @ 7.3.2017
    Я думаю нету больше смысла обсуждать,учитывая твою хорошую репутацию заработанную за столько лет ждём выплат

Нагнетая эту ситуацию вы нам не помогаете я думаю если вам бы он должен был, то вы врядли все это здесь писали
    Сообщение отредактировал Levon22272 - 8.3.2017, 21:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 15
  • КОРОЛЬ_ТВИЧА @ 8.3.2017
    Мне вот интересно, если ты не являешься соучастником, то зачем писать об этом 100500 сообщений в свое оправдание? Ну вляпался в дерьмо, ок че. Бывает. Расплатись с дольщиками и спи спокойно. Вместо этого ты весь извиваешься как уж на сковородке, цепляясь к каждому отдельно взятому посту. Бесишься, пытаешься доказать что-то с пеной у рта. Родственников больных еще за каким-то хуем приплел в эту историю...
    Будь мужиком: закрой ебало и верни деньги. Все, что от тебя в данной ситуации требуется.

Не кажется ли КОРОЛЮ_ТВИЧА, что он перешел грань и просто хамит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/67
    + -3
  • AVDEY83 @ 7.3.2017
    Подставляли и меня( Короче что хотел - то узнал.. Удаляюсь

AVDEY83 @ 8.3.2017
    Это шах и мат... Не зря он так рьяно оправдывался... На воре и шапка горит чё.. Ильяш походу не зря докопался до него

Ну вот зачем тебе это? С твоих слов же ты все выяснил для себя)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/67
    + -1
  • nabster @ 8.3.2017
    Зайти с одного аккаунта и зайти с одного устройства (в данном случае с компьютера) это как бы разные вещи. Модератор четко пишет - с одного компьютера в аккаунт, тоесть не с разных углов планеты заходили в аккаунт зная пароль, а с одного компа

Ёпрст, ну почитай ты тему сначала...никогда не перестану удивляться людям, которые сначала скажут, а потом подумают.

Так вышло, что у моего хорошего знакомого оказались пароли доступа к ряду моих учетных записей.

И с какого компа он будет посещать эти анкеты, если у него стационарный комп дома с которого он и играет.

Ясно же, что со своего...что это доказывает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/67
    + 1
  • Gellemar @ 8.3.2017
    Как мне кажется у человека у которого все в порядке 200 долларов то должны быть, чтобы закрыть это гавно, которое случилось, немедленно.

Заметь, я нигде не написал, что у меня все в порядке...тебе мое почтение, что у тебя есть $200, которые ты легко можешь отдать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/67
    + 2
  • Но из всего последнего больше всего удивляют люди, которые говорят, что сначала пускай герой отдаст деньги, а потом мы ему устроим

Выяснять отношения все же следует до возврата долга, а потом все...просто сделать свои выводы и расходиться...зачем потом шакалить?

Сколько уже было арбитражных тем и из темы в тему все один к одному.

Тупо дешевый самопиар и куча, тонны флуда...печально, но для нашего общества обычное дело, когда адекватные люди отмалчиваются

Господа, желаю Вам никогда не оказаться на моем месте...а ведь всего никогда не предусмотришь...хоть ты айтишник, хоть дворник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/67
    + 0
  • Leo_Manowar @ 8.3.2017
    vovan1409, не оправдывайся, сейчас это не ко времени. Исчезни из темы до той даты, которую ты сам назначил, выплати деньги и снова появись.

Просьба не провоцировать vovan1409,тебе уже писали и я тебе прощу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 2
  • Уважаемые дольщики не беспокойтесь, я отдам долг в любом случае и в самые ближайшие дни

Именно Вам величайшая благодарность за Вашу выдержку и терпение и мои искренние извинения за массу доставленных неприятных эмоций и минут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/67
    + 2
  • 1. И еще я не перед кем тут не собираюсь оправдываться, я рассказал свою правду, которая знакомым ребятам и так станет очевидна после выплаты долга, а для некоторых не хватит и томов с аргументацией.

2. Я писал выше
    vovan1409 @ 7.3.2017
    Но и не позволю никому очернять меня и обвинять во всех смертных грехах!

3. После выплаты мной долга данная тема будет автоматически для меня закрыта. Поэтому всем кому что-то не понятно, милости прошу сюда именно сейчас.

Все что будет написано и сказано Вами потом будет свидетельствовать исключительно о Вашей неадекватности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/67
    + -1
  • Не кажется ли Вам господа, что хаотичное написание обвинений никогда не приводит к истине, а только порождает срач?

Если Вы действительно хотите разобраться в ситуации,

то предлагаю выбрать 1 или несколько ребят с которыми я готов в любое время выйти на связь в скайпе, или вайбере и детально объяснить как и что произошло и ответить на любые вопросы относительно данной темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/67
    + 0
  • Вижу что Вован не смотря на обвинения готов отдать долг. Не являюсь бекером того пакета, поэтому до выплаты ушёл). Дольщикам желаю получит возврат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • Фу, тошнит. Вован адекватный игрок (играл много с ним) и точно уж не самое распоследнее говно по общению тут, 4 из 5 арбитражников себя куда хуже ведут. Неважно, врёт он или не врёт, факт в том, что тема за 200 баксов набрала 5 страниц за пару дней и все подозревают и обвиняют друг дружку. Тема про трейла висела хз сколько времени, сумма арбитража на 2 порядка больше, а отношение коммьюнити на 5 порядков лояльнее. А всё потому что Вован вместо того, чтобы как трейл сказать "идите все нахуй, с игрой не складывается", пытается тут что-то кому-то доказывать. А это порождает новое бурление говн.

По сабжу: явно видна какая-то малость нескладуха в рассказе, только это настолько не важно, что похер. Арбитражнику желаю выправить положение и вернуть репутацию, надеюсь ты тут не придумал всю эту историю из воздуха, чтобы скрыть обычный проёб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Еще старанный выход из конфы.. удачи тс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • MK2GT @ 8.3.2017
    Еще старанный выход из конфы.. удачи тс

Чтобы могло значить это сообщение? Плохо спалось? Или за ПСЖ вчера был?

Сказал А, говори Б ! Минус в репу поставил, обоснуй! Написал "такое"

прибавление в команде странных персонажей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/67
    + 0
  • vovan1409, просто сочуствую похоже заработанная репутация здесь не значит ничего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.