Обучение 6max от рега nl200-2k в реалиях 2025: еврорумы и приложения

68
Статистика
Статистика
68
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5714
  • Постов
    158
  • Просмотров
    56,746
  • Подписок
    68
  • Карма автора
    +5,897
1 4 5 6 7 8
  • Всем доброго времени суток. Не могу стоять в стороне и не поблагодарить Юру за его тренировки. В покере я уже более 5лет, повидал многое)) Прошел через многих тренеров, покупал не один курс...Ни для кого не секрет что курсы плюс минус отличаются, и многое зависит от тренера. Один может тупо зациклиться на эксплоите, другой удариться в ГТО. Юра же охватывает сразу все области, все разбирает на примерах и против ГТО и какие необходимо делать подстройки против поляны, при этом ни одна тренировка не перегружена "водой", все четко по делу и по полочкам. Для себя открыл много нового и полезного! Пожелаем удачи Юре и ждем новых тренировок, после которых открывается новое дыхание для изучения нашего любимого дела! СПАСИБО ЮРА !!!

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 30.8.2024, 18:17
    Причина редактирования: Добавили как отзыв на страницу
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Лимиты нл100 - нл400

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 30.8.2024, 18:17
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Занимаюсь с Юрой с конца января. Информацию предоставляет чётко без воды. Если возникают какие-то вопросы в страте или по раздачам всегда на связи.

на графике средний лимит нл150.

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 30.8.2024, 18:18
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • ISergant, sinnerik, парни благодарю за обратную связь! 💪

Есть возможность взять одного ученика в долгую. Если замотивированы, готовы уделять время работе над игрой и расти по лимитам пишите лс, обсудим.

Ответить Цитировать
    44/77
    + 0
  • Всем привет! После приличного стрика, который сам себе усугубил, вовремя не спустившись, в очередной раз потерял нить и уверенность в катке. Считаю повезло познакомиться с Юрой, заново выстроили базу + его грамотный подход охватывающий все ключевые моменты игры вместе с новым БР менеджментом сводят тильт и спьюи действия на нет (как все знаем, они возникают в основном от неуверенности в розыгрыше и слабом БР). Сейчас снова играю 200-600, шотаю 1к на бросе. Всем рекомендую.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • uuzka, благодарю за отзыв! глгл

Ответить Цитировать
    45/77
    + 1
  • В начале декабря прошлого года начал занятия с Юрой. Отзывчивый тренер и хороший человек с которым легко работать, всегда может помочь и дать дельный совет по поводу страты, селекта и многих других игровых аспектов. Прикладываю график со средним лимитом 100NL с полей приложений  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • uuzka @ 07.05.24 

Всем привет! После приличного стрика, который сам себе усугубил, вовремя не спустившись, в очередной раз потерял нить и уверенность в катке. Считаю повезло познакомиться с Юрой, заново выстроили базу + его грамотный подход охватывающий все ключевые моменты игры вместе с новым БР менеджментом сводят тильт и спьюи действия на нет (как все знаем, они возникают в основном от неуверенности в розыгрыше и слабом БР). Сейчас снова играю 200-600, шотаю 1к на бросе. Всем рекомендую.

upd. май +8к  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Здравствуйте! Меня интересует актуальная информация по обучению. Буда благодарна, если Вы свяжитесь со мной в ЛС, поскольку не могу Вам написать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Luke112uuzka, кайф!

Sonya_black @ 05.06.24 

Здравствуйте! Меня интересует актуальная информация по обучению. Буда благодарна, если Вы свяжитесь со мной в ЛС, поскольку не могу Вам написать

лс

Ответить Цитировать
    46/77
    + 0
  • Всем привет , занимаюсь с Юрой 

В июне оформил бест манс

Лимиты нл60-120

Ласт 3 месяца 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • В команде у Юры.

Последний месяц лимиты 200-600 приложухи

Последние 3 месяца 100-600

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Сейчас на мидстейкс уже никто не играет по 40к+ рук в месяц? Или это зависит от подхода к игре: на количество рук/на 2-х значный винрейт?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • BobrKurva @ 30.06.24 

Сейчас на мидстейкс уже никто не играет по 40к+ рук в месяц? Или это зависит от подхода к игре: на количество рук/на 2-х значный винрейт?

если говорить в общем, то в прилах часть экшена не трекается х2н, поэтому такие дистанции на графиках; но тенденция видна

Ответить Цитировать
    47/77
    + 2
  • ButovoEPT, Есть пробой!

IceWindL, месяц кайф! График за июнь в бб, а в деньгах это 10к 😎

Ответить Цитировать
    48/77
    + 2
  • Всем привет!  Хотел бы  оставить отзыв о работе с Юрой и немного рассказать о своем опыте перехода в прилы) До приложений около года наверное играл еврорумы НЛ10.  Первая моя попытка поиграть в приложениях закончилась тестовым периодом, после которого я решил, что такое мне не очень подходит, за этот период конечно я не особо успел чему-то обучится, но в свою очередь Юра несколько раз настоятельно рекомендовал не бросать всё в самом начале и предлагал разные варианты которые мне помогли бы быстрее адаптироваться и начать играть в плюс, чем показал свою заинтересованность в учениках и готовность помогать в различных ситуациях, за что ему большое спасибо!👍 В итоге наши пути тогда разошлись на том, что мы договорились, что я могу обратиться к нему когда опять буду готов через время. Через несколько месяцев мы возобновили сотрудничество и активное обучение, по поводу материала могу сказать, что он подается максимально концентрировано, без лишних слов и повторений, с большим количеством примеров текстур, ситуаций и т.д. что помогает получить более комплексное понимание стратегии за короткий период. Объясняются как ГТО принципы так и моменты эксплуатации максимально приближенные к реальной игре. Темы поделены на отдельные части, что помогает более плавно изучать и внедрять в игру  новые знания, лично для меня это очень удобно, когда у тебя не сразу тонна инфы и ты не знаешь за что хвататься) В целом я играю 4 месяца в сотрудничестве с Юрой, начинал со среднего нл40 в приложениях, сейчас средний лимит нл150. Прикрепляю скрины резалтов за последние два месяца.

май, средний лимит нл120, +2600$

июнь, средний нл160, +4100$

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 30.8.2024, 18:19
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • sinnerik @ 25.04.24 

Занимаюсь с Юрой с конца января. Информацию предоставляет чётко без воды. Если возникают какие-то вопросы в страте или по раздачам всегда на связи.

на графике средний лимит нл150.

апдейт еще 40к рук с Юрой, средний лимит ~нл160

и график с начало работы с Юрой

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 30.8.2024, 18:19
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Rituk, sinnerik, благодарю за отзывы ребят  

возьму одного ученика в долгую, лс

Ответить Цитировать
    49/77
    + 1
  • Всем привет. Играл Nl25 (4бб/100) в ноябре 23-ого. Сотрудничество с Юрой дало свои плоды сразу же, первый месяц был на обкатку в приложениях, второй же стал лучшим месяцем в карьере. За месяц произошел скачок 25 -> 100/200. Потом начался период отката, который я сам усугубил нежеланием спуститься на лимит пониже (который еще месяц назад для меня был высшим) и не внимая совету от Юры. По итогу наколотив кучу шишек и наступив на максимальное количество граблей, я все же спустился, пересидел и вот, опять сделал лучший месяц в карьере. Юра дает грамотные и дельные советы, и в плане стратегии  и в плане разбора GTO/Эксплойт, а также в плане БР-менеджмента. Благодаря его тренировкам и советам теперь имею ev 7бб/100 (Nl100-NL200). Июль +4000$

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  •  exido, Благодарю за обратную связь! Работаем  

Ответить Цитировать
    50/77
    + 1
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.