А ты кто, родной, ценитель и вершитель судеб? Чё без дела рисуешься.?.. Запомни,( не скажу слова лузер ), питайся там, где тебе положено. А вообще, ты классную погремуху взял - О Расо. О Расо.. Просите, Мангустик, просто вытвалось. Не все прошли сейчас ещё тот путь, где понимание того что молодость и красота всё глупости прощает... И это далеко дано не многим... Тебе дано со временем надеюсь....
А ты кто, родной, ценитель и вершитель судеб? Чё без дела рисуешься.?.. Запомни,( не скажу слова лузер ), питайся там, где тебе положено. А вообще, ты классную погремуху взял - О Расо. О Расо.. Просите, Мангустик, просто вытвалось. Не все прошли сейчас ещё тот путь, где понимание того что молодость и красота всё глупости прощает... И это далеко дано не многим... Тебе дано со временем надеюсь....
Oksana @ 24.2.2017 Paco, общайся так, по ту сторону забора. Оля - моя двоюродная сестра. И хочу, чтобы меньше у неё было знакомых, с такими волнующими тонами.
eshorkin @ 24.2.2017 Мне кажется скоро Оле будут платить деньги, чтобы она посты про подноготную оффлайнеров не палила. С историй про Колизею чуть не упал с дивана.
Ща погоди, ты мой пост про Ибицу прочитаешь, узнаешь как мангусты отдыхают)
Oksana @ 24.2.2017 Paco, общайся так, по ту сторону забора. Оля - моя двоюродная сестра. И хочу, чтобы меньше у неё было знакомых, с такими волнующими тонами.
Oksana, Сорри думал ты "по ту сторону забора" поэтому пришлось исчерпать весь свой жаргонный лексикон. А что собственно тебя задело? К Оле (тусили один раз 4 года назад ты меня наверное и не вспомнишь) отношшусь положительно и обидеть в мыслях не было.
Paco @ 24.2.2017 Oksana, Сорри думал ты "по ту сторону забора" поэтому пришлось исчерпать весь свой жаргонный лексикон. А что собственно тебя задело? К Оле (тусили один раз 4 года назад ты меня наверное и не вспомнишь) отношшусь положительно и обидеть в мыслях не было.
Ладно, поверю. Всё нормально. Все мы не без греха...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.