Март - все ближе сезон жидкой воды, когда можно будет половить настоящую рыбу. Я летний рыболов. Зимой не ловлю. Просто не нравится - темно и холодно. До сих пор по выходным лезем в морозилку и едим пойманную в прошлый сезон жидкой воды рыбу. Правда осталось только немного кумжи и ряпушки. На раз в неделю - хватит до мая. А там пора на рыбалку!
А пока можно полюбоваться-похвастаться прошлыми достижениями:
Это только самцы такие страшные, самочек так не ломает при заходе из моря в реку - им еще икру метать. Кстати, приготовили его на костре и съели с огромным удовольствием - очень вкусно было.
Сегодня тот единственный день в году, когда как следует выпить могут себе позволить не только мужики. С праздником всех красавиц и умниц и тех, кто и то и то одновременно! Не теряйте время! День не бесконечен, а следующий только через год.
Новый день, первый турнир. Опять минус ЕВ и минус бабки. Опп - стандартный лакерный членососный ушлепок спонсируемый педерастолюбивыми старзами для поддержания экологии покера за счет нормально ориентированных игроков. На этот раз чудо на букву М из германии. Кто скажет, что сыграно хировато - может трахнуть себя в извращенной форме с использованием любых подручных предметов. Мне нравится как сыграно и да - я понимал, что на ривере я уже бит. Но это не моя проблема - я играл по плану. Проблема эта - ГСЧ старзов, который дает любому говну доехать в несколько процентов. Причем у меня это длится уже 600 турниров.
в чем я плаваю - это в таких спотах. Опп очень неудобный. Играет 1 стол, но очень агрессивно и жестко и агрессия не безумная. Открывает 80% рейзом, а может и больше - у меня хад общий с 3 макс. 100% ЦБ. Проверить с чем так играет я пока не мог - у меня говно на руках. Если не буду сопротивляться - то скоро он меня на 23 примет с любыми натсами.
Рука красивая, он колить ООП такую не хочет моя суйка. (опечатка почти по фрейду получилась ). Корче - колить не могу, Выкинуть - не хочу. 3 бет не олын - уже замазываюсь. Микро 3 бет палевно. Остается - суйка! Ну и вот как играть с таким незнакомым? Он похоже в аппе играет - ему сдают руку за рукой - он и жарит. 3)
Надо как то ауру прокачивать. Только что выпал очередной х10. Помню, что сливал их уже много в последнее время, а вот чтобы выигрывал - такого с января не было ни разу.
начал неплохо. Один опп фиш -телефон. Протащил 3 улицы слабое попадание и отдал больше половины стека. Потом на сб играю рейзом. Борд типа Я ЦБ, опп -пуш. И тут я думаю... ну какого хера! Скольбко можно меня пидорасить! Наверняка слабое попадание или ФД пихает. А что нам, Мы что х10 не сливали? Это только первый раз страшно. Играю КОЛЛ! Эта собака женского рода ( в народе - сука) показывает флаш Я остаюсь с 2 бб! Начало турнира - рук 5-6 сыграли. И такое меня зло берет. Ну сколько можно этим говно лакерам сдавать натсы под меня? Уже 7-я сотня турниров идет, когда я вообще не могу нормально играть. И такой я в себе прилив благородной ярости почувствовал, что уже одной ею размазал противника там - по ту сторону экрана по столу так, что от него даже мокрого места не осталось. Ну все же пришлось поиграть немного.. ХЗ - может за него жена или кошка доигрывали.. Не видел - врать не буду, но картоном кто-то хрустел там. Ему конечно перло на постфлопе. Но я помалу на блеф ререйзах нарастил стек до начального, а потом пришлось сделать тяжелый фолд и остался я опять с половиной стартового, а блины уже 30. И тут эта говнямба нагло так играет рейз. Я точно понимаю - давит падла стеком на короткого и резко так делаю в него ПУШ! Он падает. И так повторяем несколько раз. Стеки почти сравниваются. А я вошел в раж пихаю и пихаю. Играть то все равно нечем - сдают одно говно. И вот она - решающая рука турнира. Он очередной раз рейзит. У меня рука натсовая и я инста пушу, чтобы он даже не подумал, что я был не уверен в пуше. Правда вышел кулер - у него тоже рука ничего, как ни странно, - :. Ну все же есть БОГ! Флоп Терн и ривер так же благосклонны ко мне. И теперь он остается с несколькими бб. Дальше он опен пушит К3, я инста колю с К9 и борд дает 9. АУТ! Первый за 2 месяца х10 мой!
Вот говорят (парят, естественно), что у ГСЧ нет памяти. Нет? Ага! А это что? Была передача на СБ, так всю отобрало. Ничем не гнушалось - самыми дикими доездами в 2 аута. И вроде отпускать начало.
Какая ностальгия! Давным давно гонял это через собранный своими руками ламповый усилок и самодельные колонки. Были времена, когда руками не только в носу ковыряли. Рекомендую.
Играл в этом месяце очень мало, т.к. сильно нагибало и мне это не нравилось. Последние дни я просел по ЕВ - было выше 100 чипов с турнира, а стало 87, но зато месяц вышел в ноль. Раньше в замазке наоборот катал много, а сейчас как то нет азарта отбиться. Максимальный просад достигал 62БИ, не так и много, но при моем ограниченном БР весьма чувствительно. И, главное, никто не знает - когда просад закончится.
Март был поганым и минусовым. Хотя поганость началась еще в феврале. Примерно 1000 последних турниров я отыграл в ноль. Наверно залил бы гораздо больше, но последние 2 недели я практически не играл. Раз в несколько дней заходил, сливал несколько турниров и выходил.
Последнее время недодача стала падать, правда, в основном за счет того, что я стал сливать по ЕВ: непрерывные стриты с флопа у оппов, доперы и т.д. В последнем турнире в ХА опп вколил KJ и на борде QT98 легко забрал и деньги и ЕВ против моих AJ. Собственно терном я доставил треть от стека. Надо было пихать префлоп. Хотя и пихать последнее время не выход - там лекго натсы окажутся или будет переезд.
Настроения играть нет никакого. Множители не балуют, что хорошо - сливать х2 не так обидно. За 2.5 месяца БР вырос с 15БИ до 215БИ. Но цифру 700 бачей не могу преодолеть уже месяц. В этом месяце провал по деньгам был на 64БИ и так я полностью его и не отыграл. Был момент, когда до 700 бачей не хватало всего 2БИ. Но потом слив 64 БИ и я пока на тройках остаюсь. Если бы игра шла ровненько. то с апреля попробовал бы играть семерки. А так играю неуверенно и дергано. И не понятно, что делать. Но радовать старзы рейком не хочу. Будет профит - буду играть. Нет профита - пошли старзы на фиг.
Ну и вся дистанция троек:
Сообщение отредактировал Gosha190 - 1.4.2017, 0:23
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А пока можно полюбоваться-похвастаться прошлыми достижениями:
Налим 8.7кг
Кумжа 1-2.5 кг
Палия 1кг
Форель около 1кг
Горбуша 2кг