Записки рыболова: отпуск с Ниро Вульфом.

67
Gosha190
я следующий
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5670
  • Постов
    3,485
  • Просмотров
    282,993
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +5,659
1 4 5 6 7 175
  • Март - все ближе сезон жидкой воды, когда можно будет половить настоящую рыбу. Я летний рыболов. Зимой не ловлю. Просто не нравится - темно и холодно. До сих пор по выходным лезем в морозилку и едим пойманную в прошлый сезон жидкой воды рыбу. Правда осталось только немного кумжи и ряпушки. На раз в неделю - хватит до мая. А там пора на рыбалку!

А пока можно полюбоваться-похвастаться прошлыми достижениями:

Налим 8.7кг

Кумжа 1-2.5 кг

Палия 1кг

Форель около 1кг

Горбуша 2кг

Ответить Цитировать
    66/2583
    + 22
  • Кажись я больше не буду есть горбушу=))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это только самцы такие страшные, самочек так не ломает при заходе из моря в реку - им еще икру метать. Кстати, приготовили его на костре и съели с огромным удовольствием - очень вкусно было.
    Ответить Цитировать
    67/2583
    + 1
  • Ты больше по спиннингу или все подряд? Сам для себя спиннинг открыл два года назад, но пока таких результатов нет.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Всю жизнь ловил на полавок в основном и немного на спиннинг - на дорожку. А теперь пару лет в основном троллинг.
    Ответить Цитировать
    68/2583
    + 0
  • месяц не задался... Старзы чистят обувь и готовятся отправится в пешее эротическое путешествие.

Ответить Цитировать
    69/2583
    + 0
  • Сегодня тот единственный день в году, когда как следует выпить могут себе позволить не только мужики. С праздником всех красавиц и умниц и тех, кто и то и то одновременно! Не теряйте время! День не бесконечен, а следующий только через год.

Ответить Цитировать
    70/2583
    + 1
  • Новый день, первый турнир. Опять минус ЕВ и минус бабки. Опп - стандартный лакерный членососный ушлепок спонсируемый педерастолюбивыми старзами для поддержания экологии покера за счет нормально ориентированных игроков. На этот раз чудо на букву М из германии. Кто скажет, что сыграно хировато - может трахнуть себя в извращенной форме с использованием любых подручных предметов. Мне нравится как сыграно и да - я понимал, что на ривере я уже бит. Но это не моя проблема - я играл по плану. Проблема эта - ГСЧ старзов, который дает любому говну доехать в несколько процентов. Причем у меня это длится уже 600 турниров.

1)
    Poker Stars, $2.76 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: 1,235 (41.2 bb)
    Hero (SB): 265 (8.8 bb)

Preflop: Hero is SB with Q
    heart4.gif
    Q
    club4.gif

Hero raises to 60, BB calls 30

Flop: (120) 2
    spade4.gif
    Q
    spade4.gif
    T
    club4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets 30, BB calls 30

Turn: (180) J
    heart4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets 67, BB calls 67

River: (314) 9
    heart4.gif
    (2 players)
    BB bets 120, Hero calls 108 and is all-in

Results: 530 pot
    Final Board: 2
    spade4.gif
    Q
    spade4.gif
    T
    club4.gif
    J
    heart4.gif
    9
    heart4.gif

BB showed 2
    club4.gif
    K
    spade4.gif
    and won 530 (265 net)
    Hero showed Q
    heart4.gif
    Q
    club4.gif
    and lost (-265 net)

Тут ХЗ - колил как обычно - по чуйке. Опп 4-х столовый румын. Но какого хрена он тут пытается изобразить? AA? Ну ОК - ща посмотрим на твои АА:
    2)
    Poker Stars, $2.76 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players

Hero (SB): 560 (18.7 bb)
    BB: 385 (12.8 bb)
    BTN: 555 (18.5 bb)

Preflop: Hero is SB with 9
    heart4.gif
    K
    club4.gif

BTN calls 30, Hero completes, BB checks

Flop: (90) 2
    club4.gif
    A
    diamond4.gif
    9
    spade4.gif
    (3 players)
    Hero checks, BB checks, BTN checks

Turn: (90) A
    spade4.gif
    (3 players)
    Hero bets 33, BB calls 33, BTN folds

River: (156) J
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets 322 and is all-in, Hero calls 322

Results: 800 pot
    Final Board: 2
    club4.gif
    A
    diamond4.gif
    9
    spade4.gif
    A
    spade4.gif
    J
    heart4.gif

Hero showed 9
    heart4.gif
    K
    club4.gif
    and won 800 (415 net)
    BB showed Q
    spade4.gif
    7
    spade4.gif
    and lost (-385 net)

в чем я плаваю - это в таких спотах. Опп очень неудобный. Играет 1 стол, но очень агрессивно и жестко и агрессия не безумная. Открывает 80% рейзом, а может и больше - у меня хад общий с 3 макс. 100% ЦБ. Проверить с чем так играет я пока не мог - у меня говно на руках. Если не буду сопротивляться - то скоро он меня на 23 примет с любыми натсами.

Рука красивая, он колить ООП такую не хочет моя суйка. (опечатка почти по фрейду получилась ). Корче - колить не могу, Выкинуть - не хочу. 3 бет не олын - уже замазываюсь. Микро 3 бет палевно. Остается - суйка! Ну и вот как играть с таким незнакомым? Он похоже в аппе играет - ему сдают руку за рукой - он и жарит.
    3)

Poker Stars, $2.76 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

Hero (BB): 484 (16.1 bb)
    SB: 1,016 (33.9 bb)

Preflop: Hero is BB with Q
    heart4.gif
    5
    heart4.gif

SB raises to 60, Hero raises to 484 and is all-in, SB calls 424

Flop: (968) Q
    diamond4.gif
    T
    spade4.gif
    8
    diamond4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (968) A
    club4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    River: (968) A
    spade4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results: 968 pot
    Final Board: Q
    diamond4.gif
    T
    spade4.gif
    8
    diamond4.gif
    A
    club4.gif
    A
    spade4.gif

Hero showed Q
    heart4.gif
    5
    heart4.gif
    and won 968 (484 net)
    SB showed 9
    diamond4.gif
    9
    spade4.gif
    and lost (-484 net)

Перед этим была и такая рука. Тут решил, что рука все же слишком хороша для пиха в широкий оупен. Но у оппа опять же - насты против моего Говна.

4)

Poker Stars, $2.76 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

Hero (BB): 522 (26.1 bb)
    SB: 978 (48.9 bb)

Preflop: Hero is BB with 6
    diamond4.gif
    K
    diamond4.gif

SB raises to 40, Hero calls 20

Flop: (80) 5
    spade4.gif
    3
    diamond4.gif
    9
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets 48, Hero calls 48

Turn: (176) 7
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets 106, Hero calls 106

River: (388) 4
    club4.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets 155, Hero raises to 328 and is all-in, SB calls 173

Results: 1,044 pot
    Final Board: 5
    spade4.gif
    3
    diamond4.gif
    9
    heart4.gif
    7
    diamond4.gif
    4
    club4.gif

Hero showed 6
    diamond4.gif
    K
    diamond4.gif
    and won 1,044 (522 net)
    SB showed A
    diamond4.gif
    A
    heart4.gif
    and lost (-522 net)

Сообщение отредактировал Gosha190 - 9.3.2017, 20:50
    Ответить Цитировать
    71/2583
    + 0

• Ответить Цитировать
    72/2583
    + 0
  • Надо как то ауру прокачивать. Только что выпал очередной х10. Помню, что сливал их уже много в последнее время, а вот чтобы выигрывал - такого с января не было ни разу.

начал неплохо. Один опп фиш -телефон. Протащил 3 улицы слабое попадание и отдал больше половины стека. Потом на сб играю рейзом. Борд типа Я ЦБ, опп -пуш. И тут я думаю... ну какого хера! Скольбко можно меня пидорасить! Наверняка слабое попадание или ФД пихает. А что нам, Мы что х10 не сливали? Это только первый раз страшно. Играю КОЛЛ!
    Эта собака женского рода ( в народе - сука) показывает флаш Я остаюсь с 2 бб! Начало турнира - рук 5-6 сыграли. И такое меня зло берет. Ну сколько можно этим говно лакерам сдавать натсы под меня? Уже 7-я сотня турниров идет, когда я вообще не могу нормально играть. И такой я в себе прилив благородной ярости почувствовал, что уже одной ею размазал противника там - по ту сторону экрана по столу так, что от него даже мокрого места не осталось. Ну все же пришлось поиграть немного.. ХЗ - может за него жена или кошка доигрывали.. Не видел - врать не буду, но картоном кто-то хрустел там. Ему конечно перло на постфлопе. Но я помалу на блеф ререйзах нарастил стек до начального, а потом пришлось сделать тяжелый фолд и остался я опять с половиной стартового, а блины уже 30. И тут эта говнямба нагло так играет рейз. Я точно понимаю - давит падла стеком на короткого и резко так делаю в него ПУШ! Он падает. И так повторяем несколько раз. Стеки почти сравниваются. А я вошел в раж пихаю и пихаю. Играть то все равно нечем - сдают одно говно. И вот она - решающая рука турнира. Он очередной раз рейзит. У меня рука натсовая и я инста пушу, чтобы он даже не подумал, что я был не уверен в пуше. Правда вышел кулер - у него тоже рука ничего, как ни странно, - :. Ну все же есть БОГ! Флоп Терн и ривер так же благосклонны ко мне. И теперь он остается с несколькими бб. Дальше он опен пушит К3, я инста колю с К9 и борд дает 9. АУТ! Первый за 2 месяца х10 мой!
    Ответить Цитировать
    73/2583
    + 5
  • Что-то я за сомневался - хрень сморозил или сойдет?

Poker Stars, $2.76 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

BB: 550 (27.5 bb)
    Hero (SB): 950 (47.5 bb)

Preflop: Hero is SB with Q
    heart4.gif
    K
    club4.gif

Hero raises to 40, BB calls 20

Flop: (80) A
    club4.gif
    7
    club4.gif
    5
    spade4.gif
    (2 players)
    BB bets 20, Hero raises to 64, BB calls 44

Turn: (208) J
    diamond4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (208) 4
    club4.gif
    (2 players)
    BB bets 100, Hero raises to 846 and is all-in, BB folds

Results: 408 pot
    Final Board: A
    club4.gif
    7
    club4.gif
    5
    spade4.gif
    J
    diamond4.gif
    4
    club4.gif

BB mucked and lost (-204 net)
    Hero mucked Q
    heart4.gif
    K
    club4.gif
    and won 408 (204 net)

Ответить Цитировать
    74/2583
    + 0
  • "Люди! АУ! Молчание.." (Шура Каретный "Аленький цветочек")

Вот говорят (парят, естественно), что у ГСЧ нет памяти. Нет? Ага! А это что? Была передача на СБ, так всю отобрало. Ничем не гнушалось - самыми дикими доездами в 2 аута. И вроде отпускать начало.

Ответить Цитировать
    75/2583
    + 2
  • Какая ностальгия! Давным давно гонял это через собранный своими руками ламповый усилок и самодельные колонки. Были времена, когда руками не только в носу ковыряли. Рекомендую.

https://music.yandex.ru/album/1182260/track/13510075
    Ответить Цитировать
    76/2583
    + 0
  • Спер картинку из блога пантерыча. Как можно набить 5 лимонов? Это ж сколько задротить надо?

А в то же время:

В клиенте исчез барабан Как жить дальше?

Сообщение отредактировал Gosha190 - 17.3.2017, 21:49
    Ответить Цитировать
    77/2583
    + 0
  • Я уже не такой пылкий как 30 лет назад, но чесслово - достали!

Это в связи с попытками наехать за налоги на игрока из Башкирии.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=111528&st=560#entry4996541
    Ответить Цитировать
    78/2583
    + 0
  • Под каким никомиграешь на ПС ? Сам играю спины 3-7, может пересекались?
    Ответить Цитировать
    1/46
    + 0
  • estim, ответил в личку.

Ответить Цитировать
    79/2583
    + 0
  • Играл в этом месяце очень мало, т.к. сильно нагибало и мне это не нравилось. Последние дни я просел по ЕВ - было выше 100 чипов с турнира, а стало 87, но зато месяц вышел в ноль. Раньше в замазке наоборот катал много, а сейчас как то нет азарта отбиться. Максимальный просад достигал 62БИ, не так и много, но при моем ограниченном БР весьма чувствительно. И, главное, никто не знает - когда просад закончится.

Ответить Цитировать
    80/2583
    + 1
  • Ответить Цитировать
    81/2583
    + 0
  • Март был поганым и минусовым. Хотя поганость началась еще в феврале. Примерно 1000 последних турниров я отыграл в ноль. Наверно залил бы гораздо больше, но последние 2 недели я практически не играл. Раз в несколько дней заходил, сливал несколько турниров и выходил.

Последнее время недодача стала падать, правда, в основном за счет того, что я стал сливать по ЕВ: непрерывные стриты с флопа у оппов, доперы и т.д.
    В последнем турнире в ХА опп вколил KJ и на борде QT98 легко забрал и деньги и ЕВ против моих AJ. Собственно терном я доставил треть от стека. Надо было пихать префлоп. Хотя и пихать последнее время не выход - там лекго натсы окажутся или будет переезд.

Настроения играть нет никакого. Множители не балуют, что хорошо - сливать х2 не так обидно. За 2.5 месяца БР вырос с 15БИ до 215БИ. Но цифру 700 бачей не могу преодолеть уже месяц. В этом месяце провал по деньгам был на 64БИ и так я полностью его и не отыграл. Был момент, когда до 700 бачей не хватало всего 2БИ. Но потом слив 64 БИ и я пока на тройках остаюсь. Если бы игра шла ровненько. то с апреля попробовал бы играть семерки. А так играю неуверенно и дергано. И не понятно, что делать. Но радовать старзы рейком не хочу. Будет профит - буду играть. Нет профита - пошли старзы на фиг.

Ну и вся дистанция троек:

Сообщение отредактировал Gosha190 - 1.4.2017, 0:23
    Ответить Цитировать
    82/2583
    + 3
1 4 5 6 7 175
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.