#borЩ

99
agk27
tango!
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-587
  • Постов
    2,040
  • Просмотров
    262,829
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +2,147
1 4 5 6 7 103
  • Нет =(
    Но у меня версия для микролимитов, возможно в про версии есть блекджек и шлюхи все!
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 1
  • agk27 @ 8.4.2011
    Там есть девчёнки с голыми сиськами ? ))

и ещё голые девчёнки с сиськами
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рубрика: Украшательства.

Если у меня есть рабочий стол - то на нём обязательно будет бардак. Так было в мой офисно-менеджерский период, так и осталось в покерный период. Хотя конечно сейчас проще, нет всяких бумажек/документов/мануалов/счетов/договоров, которые постоянно лезут из принтера.

А вот поукрашать рабочее пространство в своём компе - это дело другое, это дело хорошее.
    Потому регулярно просматриваю, какие новые скины появляются для ПокерСтарз, поэтому меня жутко тошнит от вида румов типа Пацафик, поэтому в своё время чуть чуть поразбирался и сделал простейшую подстройку скина ПокерСтарз под себя.
    Однако в последствии все убрал и как и раньше катаю с HyperSimple, разве что карты стоят RiverBoard (что мне они жутко понравились, хотя и ТейблНиньзя их не очень поддерживает).

И вот пару дней назад мне надоел свой скин Windows7 - пару кликов и вуаля: Wave by seahorsepip
    http://seahorsepip.deviantart.com/#/d3b4900
    Ответить Цитировать
    60/1092
    + 0
  • Попросил ТСа посмотреть мои статы в кэш:

в ноябре-декабре отыграл в плюс 100к рук в юнибете на нл50 без подготовки с похожими статами, но WTSD 30. Телефонил все подряд, играл ужасно. Сейчас вроде статы лучше, а результат
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Что прям сразу бросается в глаза
    - низкий сбет флопа (достаточно 40% фолда на сбета, чтобы он математически был плюсовым)
    - низкий рейз сбета (скорее всего почти всегда велью)
    - 4бет ренж 1.6 при фолде на 3бет 65, либо чуть меньше падать, либо чуть больше 4бетить
    - у тебя чуть выше обычного фолд на сбет, низкий фолд на сбет терна и высокий фолд на сбет ривера, по идее к риверу у тебя очень сильный диапазон должен оставаться, но ты его все равно скидываешь - надо бы посмотреть против кого и что именно.

Это пока всё, что я могу отметить со своей колокольни.
    Ответить Цитировать
    61/1092
    + 1
  • Спасибо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • agk27 @ 12.4.2011
    И вот пару дней назад мне надоел свой скин Windows7 - пару кликов и вуаля: Wave by seahorsepip

прикольная тема..надо будет себе тоже поменять))

Как катка? ) Как нл50 ?
    Когда на нл100 перебираться будешь? ты со 100БИ будешь туда переходить?
    Меня просто вопросы БРМ мучат...)
    Ну и раз уж столько вопросов) - ты же лицензионное ПО покупаешь!? у ЛикБастера и ТейблНинзи двойные лицензии? Ну всмысле на 2х компах можно, как в ХМ и сканнере? Думаю мож с кем-то напополам купить, а то ЛикБастер ещё ладно, а Нинзя мне кажется того не стоит...
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • Yasha @ 12.4.2011
    прикольная тема..надо будет себе тоже поменять))

Как катка? ) Как нл50 ?
    Когда на нл100 перебираться будешь? ты со 100БИ будешь туда переходить?
    Меня просто вопросы БРМ мучат...)
    Ну и раз уж столько вопросов) - ты же лицензионное ПО покупаешь!? у ЛикБастера и ТейблНинзи двойные лицензии? Ну всмысле на 2х компах можно, как в ХМ и сканнере? Думаю мож с кем-то напополам купить, а то ЛикБастер ещё ладно, а Нинзя мне кажется того не стоит...

По катке пока похвастаться нечем, всё начало апреля болел, и если садился играть, то быстро понимал что голова не особо варит и лучше в таком состоянии не увлекаться.

По поводу перехода.
    Во-первых, можно не делать сразу переход - что ушёл с одного лимита - катаешь на другом, можно делать небольшие забеги на новый лимит.
    Во-вторых, кроме наличия БРа ты должен понимать, что твой уровень тоже достаточен для перехода выше и тебя не будут иметь там как тузика, плюс например новые размеры ставок на тебя не оказывают большого психологического влияния.

По софту.
    Ликбастер пока брать не буду, ибо возможностей для анализа ХМ предоставляет и так великое множество, плюс если ты это делаешь своими руками (конструирование фильтров в поисках ликов и тп) - то больше начинаешь просекать в теме, я не тороплюсь, потому буду пока сам ковырять.

Из остального использую только лицензионные ХМ + ТейблНиньзя, оба у меня с лицензиями на два компа, и мне это было важно, потому как могу играть как на компе так и на ноутбуке.
    Ответить Цитировать
    62/1092
    + 0

• ибо возможностей для анализа ХМ предоставляет и так великое множество

привет, а не подскажешь как анализировать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • rubinarod @ 12.4.2011
    привет, а не подскажешь как анализировать?

Самый простой способ пойти по пути анализа - посмотреть видео jjjean о том как он раскладывает на мелко-средне-крупные банки, т.е. в самом таком способе появляется закономерность - мы ищем свои слабые места путём дробления своей игры на составляющие.

А дальше больше,
    - ракладываем игру на ПФР/колл/3бет/4бет;
    - выбираем 3бет поты/коллы в позе, без позы/...;
    - выбираем сбеты и смотрим текстуры досок;
    - выбираем коллы риверов - смотрим свой river call eff;
    - ...
    это первые примеры которые мне пришли в голову, о том как можно начать разбирать свою игру по полочкам/составляющим.

Так как вопрос слишком общий, то в целом жмем Filter -> Edit и погнали.

Я по ходу буду в дневнике писать, что и каким способом мне удалось найти в своей игре, какие фильтры я применял, с чем сравнивал.
    Ответить Цитировать
    63/1092
    + 1
  • спасибо, буду следить
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Так как я шмаксер, и далеко не чужд турнирам, даже специально учился у ProZak-R, то особенно питаю слабость к 6-макс турнирам.
    Пару недель когда зависал ночью у компа, мониторил один интересный турнир на PokerStars - $109 6-max. Он не ежедневный, а через день, в 3 часа ночи по МСК. В дни, отличные от вторника и среды - там стабильные оверлеи + несильный состав для такого лимита.

Так как самому не по БРу, продал доли на 5ть турниров
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=28363

Два успел откатать, причём сегодняшний был по составу покрепче, чем в другие дни, однако пока не складывается, чем я огорчён. Специально, катаю только один стол, чтобы играть с макс концетрацией и следить за происходящим, очень надеюсь, что дальше будет лучше.
    Ответить Цитировать
    64/1092
    + 0
  • agk27 @ 12.4.2011
    По поводу перехода.
    Во-первых, можно не делать сразу переход - что ушёл с одного лимита - катаешь на другом, можно делать небольшие забеги на новый лимит.
    Во-вторых, кроме наличия БРа ты должен понимать, что твой уровень тоже достаточен для перехода выше и тебя не будут иметь там как тузика, плюс например новые размеры ставок на тебя не оказывают большого психологического влияния.

Дык это всё ясно... Просто разрывая так как ты нл50, на 97% уверен что не столкнешься с большими сложностями на нл100.
    Тем более если будешь катать мало столов. Я мало отыграл на нл100 давно, но не заметил каких-то кардинальных отличий между 100 и 50.
    А столы с фишами тоже довольно быстро набираются если майнинг есть..) Ну может я чето не понимаю))
    Ну да ладно то такое...) а ты вообще больше турниры любишь или кеш? Или так скажем) времени на что больше тратишь?
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Yasha @ 13.4.2011
    Дык это всё ясно... Просто разрывая так как ты нл50, на 97% уверен что не столкнешься с большими сложностями на нл100.
    Тем более если будешь катать мало столов. Я мало отыграл на нл100 давно, но не заметил каких-то кардинальных отличий между 100 и 50.
    А столы с фишами тоже довольно быстро набираются если майнинг есть..) Ну может я чето не понимаю))
    Ну да ладно то такое...) а ты вообще больше турниры любишь или кеш? Или так скажем) времени на что больше тратишь?

Ну у меня вообще особый случай ))) фишёвый очень
    я катал и нл100 (около 0 на дистанции более 100К рук) и нл200 (в том же районе) и нл400 (в жуткий минус - один из самый тилтовых моих лимитов) и нл600 у меня в плюс 3птбб на 30К рук.
    Мне бы хотелось сказать что у меня с технической стороной покера особых проблем нет - но по правде это не так, потому и учусь сейчас в школе PokerVPlus, хотя психологическидисциплинарных проблем у меня конечно все равно больше.
    Конкретно сейчас планы перехода на лимит выше простые - 40БИ и в путь.

Времени больше на кеш трачу (и нравится он больше), но бывают периоды, когда ухожу с головой в турниры, если получится продать доли на SCOOP, то в мае буду много турниров катать.
    Ответить Цитировать
    65/1092
    + 0
  • тс пиши почаще в дневнике))

какой должен быть ривер кол ефф??

кто у тебя на аватаре? чел на дельфина похож чем-то..
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • WWSF100 @ 24.4.2011
    тс пиши почаще в дневнике))

какой должен быть ривер кол ефф??

кто у тебя на аватаре? чел на дельфина похож чем-то..

river call eff должен быть точно не меньше единицы, дальше надо сравнивать у кого какой получается. У меня в среднем в районе 1.60-1.70.

раньше этот аватар принимали за Лагутенко, теперь Дельфин - на самом деле это я, лет десять назад.

WWSF100 @ 24.4.2011
    тс пиши почаще в дневнике))

Сейчас пост готовлю, который отражает суть этого месяца для меня, а может даже и года.
    Ответить Цитировать
    66/1092
    + 0
  • ага, и на Лагутенко похож))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • На этой неделе состоялся интересный диалог с forhayley, который отражает суть моего состояния как в этом месяце, так и в этом году:

[5:40:24 PM] agk27: о вопрос,
    ты уже с Пури не занимаешся давно ?
    [5:40:51 PM] forhayley: Ну у нас периодически есть занятия.
    [5:40:54 PM] forhayley: Последнее было на той неделе.
    [5:40:58 PM] forhayley: Когда у меня возникают вопросы по какой-то глобальной концепции.
    [5:41:07 PM] forhayley: Новой для меня.
    [5:41:43 PM] agk27: кроме того что он написал в дневнике что надо тебе меньше столов катать - есть такие большые моменты которые он бы поменял в твоей игре?
    [5:41:49 PM] agk27: в смысле аналогичные
    [5:42:05 PM] forhayley: Ты имеешь ввиду вопросы гейм-менеджмента?
    [5:42:28 PM] agk27: ну да, например у тебя в среднем длиннее сессии чем у всех остальных
    [5:42:36 PM] forhayley: Да нет, это индивидуально же у всех.
    [5:42:53 PM] forhayley: Т.е. он сказал, что он предпочитает играть меньше, но с высоким винрейтом.
    [5:42:55 PM] forhayley: Но не знаю.
    [5:42:58 PM] forhayley: Я не убежден.
    [5:43:08 PM] forhayley: Я заработал на нл400 и нл600 уже достаточно приличное количество денег.
    [5:43:24 PM] forhayley: И это при том, что я играю как говно.
    [5:48:28 PM] agk27: по поводу как гавно
    [5:48:45 PM] agk27: ты когда 4-6 столов играл сколько времени за столами проводил ?
    [5:49:12 PM] agk27: и в моменты стриков, учитывая свой винрейт тебе бывает тяжело себя заставить сесть играть ?
    [5:49:29 PM] agk27: или ты уверен что как бы не стриковало 1птбб все равно будет - и надо просто катать ?
    [5:49:42 PM] agk27: у меня просто трабла
    [5:49:56 PM] agk27: когда я играл как сукин фиш - катал столько что оторвать нельзя было
    [5:50:10 PM] agk27: сейчас для низких лимитов более менее катаю
    [5:50:20 PM] agk27: но очень часто не могу себя заставить (((
    [5:50:42 PM] forhayley: Ну у меня в этом плане восприятие по Дантисту.
    [5:50:55 PM] forhayley: Т.е. я не воспринимаю профит серьезно.
    [5:51:05 PM] forhayley: У меня есть работа.
    [5:51:15 PM] forhayley: За нее мне платят 10 тысяч долларов в месяц.
    [5:51:16 PM] forhayley: И это очень круто.
    [5:51:36 PM] forhayley: Поэтому играю всегда много и с желанием.
    [5:52:04 PM] agk27: блин, извини тут уже больше вопрос к личности пойдут
    [5:52:23 PM] agk27: но по тому как ты катаешь - складывается ощущение что 10К в месяц тебе вообщем то и не нужны
    [5:52:28 PM] agk27: т.е. зачем они тебе ?
    [5:52:38 PM] agk27: у тебя есть денежные цели
    [5:52:53 PM] agk27: или просто будет 200К на счету - почувствую себя крутым
    [5:53:29 PM] agk27: для меня это реально проблема - катать много - хотя и время есть и все есть - и деньги по идее нужны больше чем есть
    [5:53:56 PM] forhayley: Ну у меня это детские и юношеские комплексы.
    [5:54:39 PM] forhayley: Ну и плюс у меня за спиной ничего нет.
    [5:54:42 PM] forhayley: В плане квартиры, образования и т.д.
    [5:54:49 PM] forhayley: И если онлайн-покер рухнет, будет жопа.
    [5:55:02 PM] forhayley: Поэтому я пытаюсь сделать сейчас нормально денег.
    [5:55:22 PM] agk27: т.е. ты отчетливо для себе понимаешь что сейчас как раз то время когда ты можешь получать нормальные баблосы и потому его надо использовать на полную катушку ?
    [5:55:52 PM] forhayley: Ну да, это же очень много денег.
    [5:56:06 PM] forhayley: У тебя много знакомых, зарабатывающих по 20к+ в месяц в 21 год?
    [5:56:11 PM] forhayley: Не из покера.
    [5:56:44 PM] agk27: ну у меня знакомых 21летних в основном только покеристы
    потому как мне самому 32 уже )
    [5:56:55 PM] agk27: но в целом ты все равно знаешь ответ - таких по дефолту очень мало
    [5:57:10 PM] forhayley: Да их нет.
    [5:57:22 PM] agk27: короче тебя это заставляет рыть землю пока роется
    [5:57:51 PM] agk27: а когда ты низкие катал, сколько времени уделял именно катке ?
    [5:58:03 PM] forhayley: Ммм.
    [5:58:34 PM] agk27: и вообщем это были не крутые деньги наверняка
    т.е. если сравнивать - где мотивацию находил ?
    [5:59:17 PM] forhayley: На низких лимитах некрутые деньги? :о
    [5:59:24 PM] forhayley: Ты в Москве родился и вырос, что ли???
    [6:01:16 PM] agk27: )))))))))))))))))))))))
    краткая предистория
    когда в моей московской небогатой семье без отца мне сказали что пора бы на работу пойти в 9м классе и послали подметать подъезды - чуть чуть поподметал и понял что это не моё
    в 10м классе пошёл работать админом/проггером
    93год - 50 баксов за полня - впроне деньги
    [6:01:34 PM] agk27: после школы на полный день - первая зп 250 баксов
    [6:02:08 PM] agk27: короче, ты к тому что я скорее зажрался в понимании того что такое деньги
    [6:03:08 PM] forhayley: Ну в целом да.
    [6:03:21 PM] forhayley: Странно слышать от тебя при таких раскладах о мелких деньгах.
    [6:03:33 PM] forhayley: Я примерно в такой же ситуации хорошо понял их цену.
    [6:03:41 PM] forhayley: И с каким трудом они достаются.
    [6:03:54 PM] forhayley: А на низких лимитах ты можешь делать 2к+ в месяц, это несложно.
    [6:03:56 PM] forhayley: 1к профитом, 1к рб.
    [6:04:03 PM] forhayley: А это оч. много.
    [6:04:17 PM] forhayley: Я до покера работал за 500 баксов в месяц.
    [6:04:25 PM] forhayley: И для меня разница в 4 раза была очень ощутима.
    [6:05:16 PM] agk27: Дима, я тебя понял, буду пытаться периоценить свою ситуацию
    пошёл курить и думать....
    [6:05:40 PM] agk27: Спасибо, что время нашёл, порой такие диалоги очень помогают

И даже пошел после этого смотреть, что у меня за полгода со всем прыжками по лимитам, тильтом, не А-игрой и другими показателями влияющими на винрейт получается - $8 баксов/час, или скажем $13/час есть брать только нл50, или $30/час если брать только нл50 долларовые столы и это без бонусов/рб, который точно $10/час добавляет.
    И вот я все время запрегаю - только когда поеду.... мммм... непонятно.
    Ответить Цитировать
    67/1092
    + 6
  • Рубрика: прокачиваемся

Замутил себе челенж, правда так как он начинается с нл10 евро, то решил освещать его не здесь.

Не помню уже как так получилось, но в какой-то момент поймал себя на том, что играю 18ть столов и это даже мне нравится.

Основная задача типичного мультитейблера - увеличить своё часовое ожидание от игры.
    Но и в этом сразу кроются недостатки. Если обычный игрок с головой на плечах выбирает столы для игры такие, на которых его ожидание по винрейту стремиться к максимальному, то у мультитейблера получается набор столов, в которых его ожидание может быть как +8птбб, так и -2птбб.

Второе, что страдает когда играешь множество столов - качество принятия решений, в особенности когда возникают моменты, когда непростые решения надо принимать сразу на нескольких столах.

Прелюдия окончилась.
    Теперь цели.

Если во время своего фишного прошлого меня порой нельзя было оторвать от игры - то теперь часто складывается наоборот, мне порой тяжело себя заставить играть.
    Я обращаю внимания на кучу сраных моментов - типа: а болит ли у меня сегодня жопа или голова, а какое количество зеленых полосок сейчас у меня в ХМ - не наступит ли красная. А не стану ли я во время сессии тильтовать и дарить всем и каждому деньги. Все это меня огрождает от игры. Ни разу не создаёт график, я конкретно филоню, у меня нет режима - я понимаю, что покер должен быть работой, что покер любит трудолюбивых - но у меня на это болт.

В итоге имеем $8/час в кеше за прошедшие полгода без бонусов. При этом имею 40К рук на нл50 в 4.5птбб, а за 90К рук что имеется в базе, ниже 3птбб на нл50 у меня не было, что соответствует моему ожиданию в районе $30/час - но я все равно нахожу повод не играть.

Итак челендж.
    Начинать прокачивать качество решений надо с молоду + плюс режим, отношение к покеру, вообщем все что я перечислил выше.

НЛ10 евро, Старзы. Начинаем с 12ти столов. Без майнинга.
    Ожидание от бонусов примерно $4 в час, и все таки я расчитываю на какой никакой винрейт, так что думаю свои $8/час даже на этом лимите должен делать.

По поводу подстройки к лимиту - посмотрим как получится - буду смотреть сразу на ходу, что здесь плохо, а что вери гуд.

tango!

Начало положено, пока вышло так вот:

Иногда возможно буду давать короткие сводки здесь, если кому-то будет интересно.
    Ответить Цитировать
    68/1092
    + 4
  • agk27 @ 27.4.2011
    Рубрика: прокачиваемся

Замутил себе челенж, правда так как он начинается с нл10 евро, то решил освещать его не здесь.

Иногда возможно буду давать короткие сводки здесь, если кому-то будет интересно.

Кхм.... :) Прочёл, но ничего не понял - почему нл10 евро?!?!?!?
    Зачем возвращаться в прошлое? ) Можно ведь придумать какой-то марафон чтобы заставить себя играть....$/час ведь больше на нл50 будет в разы, поле ты бьешь) войдешь во вкус) - увеличишь к-во столов. А если будет лень играть будешь тут писать обязательные сводки и тебя все будут забрасывать тухлыми яйцами...
    Но если таки надумал то пиши результаты раз в 2 дня хотя бы) буду следить

зы. диалог из прошлого поста хорош)
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
1 4 5 6 7 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.