Spartanec @ 29.12.2016
Играл недавно Ропл по пакету, начал рассылать доли обратно не хватило примерно 3к, пересчитал пять раз все равно не хватило... Со своих добавил и выслал дольщикам! Вот оказывается в чем проблема))
tortik747 @ 28.12.2016
тоже была такая ситуация. 800 рублей затерялись
KUSH @ 28.12.2016
Тоже были подозрения на пропажу ~1.5К рублей, но списал на свою невнимательность.
ильяш @ 27.12.2016
Ошибка покердома на лицо, начиная от путанных показаний сотрудника о балансе, заканчивая отказе покердомом в аудите. Моих ошибок в этой ситуации нет, поэтому я считаю себя правым. Покердом должен мне восстановить баланс как было.
ik24 @ 27.12.2016
Да подтверждаю, сам недавно заподозрил пропажу денежных средств со счета( лично думал, что бред и такого быть не может), но решил перестраховаться
хм...Было такое несколько раз,но списал все на свою хреновую память,оказывается не все так простоПравда там копейки разница рублей по 50-100,но все равно с каждого по соточке и норм наварчик
Gato @ 28.12.2016
ильяш, И у меня такая ситуация была! Пропало 2000 с копейками! сутки переписывался с саппортом, потом сюда написал
А сколько ещё людей не отписалось? А сколько ещё людей не знают про джипситим или же его не посещают?
Но что самое главное-сколько людей просто не заметило пропажу денег? Особенно если человек играет несколько столов. По 400р по 500р А тут люди пишут про 3к ведь значит деньги могли пропадать с каждого игрока и не один раз. 5 раз по 500р и нормально
Да скорее всего тем кто заметил пропажу деньги вернут. А как остальные? те кто просто не заметил пропажу.
Даже тут пишут, что суппорт не признавал никаких таких пропаж, хотя после было доказано обратное. Суппорт пишет-вам показалось, вы ошиблись, деньги никуда ваши не списали и не надо нервничать.