Претензия к ПокерДом: пропали деньги с баланса

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5618
  • Постов
    306
  • Просмотров
    88,832
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +3,463
1 4 5 6 7 16
  • Вот , что я думаю лично. Все мы прекрасно знаем людей , которые продвигают данный рум. Думаю, что ни у кого нет вопросов в их честности и порядочности. Дело тут в контрагентах и "человеческом" факторе. Решение- требовать у корректной работы у поставщика услуг(софт), обучать персонал (поддержка) - объясняя им, вбивая в башку, что КАЖДЫЙ игрок важен для рума, КАЖДЫЙ. Читая посты выше видно, у какого количества потенциальных "вкладчиков" рума возникают сомнения - регистрироваться, играть??? "Да тут кидают!" - и идут к другим. Предложение- надо поддержать отечественного производителя)), но и он должен о нас заботиться, чтобы наше доверие было безграничным!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -2
  • aspid301 @ 29.12.2016
    Предложение- надо поддержать отечественного производителя

Отечественный производитель откуда? Россия?))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • eX_D @ 29.12.2016
    Отечественный производитель откуда? Россия?))

Может я чего-то не знаю? Я исхожу из того, что игра ведётся в НАЦИОНАЛЬНОЙ валюте)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Играл недавно Ропл по пакету, начал рассылать доли обратно не хватило примерно 3к, пересчитал пять раз все равно не хватило... Со своих добавил и выслал дольщикам! Вот оказывается в чем проблема))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 29
  • Spartanec @ 29.12.2016
    Играл недавно Ропл по пакету, начал рассылать доли обратно не хватило примерно 3к, пересчитал пять раз все равно не хватило... Со своих добавил и выслал дольщикам! Вот оказывается в чем проблема))

tortik747 @ 28.12.2016
    тоже была такая ситуация. 800 рублей затерялись

KUSH @ 28.12.2016
    Тоже были подозрения на пропажу ~1.5К рублей, но списал на свою невнимательность.

ильяш @ 27.12.2016
    Ошибка покердома на лицо, начиная от путанных показаний сотрудника о балансе, заканчивая отказе покердомом в аудите. Моих ошибок в этой ситуации нет, поэтому я считаю себя правым. Покердом должен мне восстановить баланс как было.

ik24 @ 27.12.2016
    Да подтверждаю, сам недавно заподозрил пропажу денежных средств со счета( лично думал, что бред и такого быть не может), но решил перестраховаться

хм...Было такое несколько раз,но списал все на свою хреновую память,оказывается не все так простоПравда там копейки разница рублей по 50-100,но все равно с каждого по соточке и норм наварчик

Gato @ 28.12.2016
    ильяш, И у меня такая ситуация была! Пропало 2000 с копейками! сутки переписывался с саппортом, потом сюда написал

А сколько ещё людей не отписалось? А сколько ещё людей не знают про джипситим или же его не посещают?
    Но что самое главное-сколько людей просто не заметило пропажу денег? Особенно если человек играет несколько столов. По 400р по 500р А тут люди пишут про 3к ведь значит деньги могли пропадать с каждого игрока и не один раз. 5 раз по 500р и нормально
    Да скорее всего тем кто заметил пропажу деньги вернут. А как остальные? те кто просто не заметил пропажу.
    Даже тут пишут, что суппорт не признавал никаких таких пропаж, хотя после было доказано обратное. Суппорт пишет-вам показалось, вы ошиблись, деньги никуда ваши не списали и не надо нервничать.
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 45
  • рум без автоматического аудита движения средств.
    рум не поддерживаемый ХМ2/ПТ4, чтобы контролировать движение средств сторонним софтом.
    рум, где саппорт не может (не хочет) вручную подбить точный аудит.
    рум, где саппорт не имея возможности (желания) посмотреть движение средств на аккаунте, рисует от руки аудит.
    рум, где выбивать верный аудит, приходится через публичную площадку.

а кому он нужен в таком виде?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 152
  • Это саппорт себе бонусы к зарплате начисляет с аккаунтов игроков. Говнорум хуле
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • aspid301 @ 29.12.2016
    надо поддержать отечественного производителя)), но и он должен о нас заботиться, чтобы наше доверие было безграничным!

Безграничное доверие в наше время - это большая ошибка. Даже к людям, которые кажутся очень порядочными и честными.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • У меня была ситуация и такая же и обратная))
    Первый раз на счету появились лишнии 2 штуки,Я не понял откуда они,думал может кто-то перевел зачем-то.Начал запрашивать у саппорта,чтобы как то мне рассказали откуда они,потому как я сам не смог найти причину прибавление денег.Тех поддержка мне ничего нового не сказала,только написала способ просмотра истории депа и кешаута счета(что я и сам знаю).В итоге решил забил болт,только в течении недели просматривал на сумму,чтобы эти 2 штуки не списались)))
    И также постоянно были моменты,когда я был уверен что у меня на счету должно быть больше денег,чем они были,и я никак не мог понять куда я их потратил,пускай не на много....но все же.Я все списывал на не правильные свои подсчеты,с чем я конечно уже в этом не уверен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • aspid301 @ 29.12.2016
    обучать персонал (поддержка) - объясняя им, вбивая в башку, что КАЖДЫЙ игрок важен для рума, КАЖДЫЙ

Если персонал таких вещей не понимает сразу, то такой персонал надо выгонять незамедлительно, ничего в башку ему не вбивая, так как это бесполезно. Другой вопрос, что весь персонал наверняка из круга "своих" (сомневаюсь, что отбирают только высококвалифицированных сотрудников на основе конкурса) и поэтому выгнать там некого.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • удивительно - что менеджмент Покердома позволил данной теме выйти из под контроля своей ветки форума и обрести автономность. Ведь могли сразу разобраться и вернуть то - что по итогу и вернули. Но теперь появилась отдельная тема + которая идет в топе + в которую теперь пишут и те - у кого украли, и те кто думает - что у него украли, и те кто не думал - но теперь думает что у него украли.
    Антипиар в лучшем его виде.
    43 человека в данный момент читает тему "Покердом - шарашкина контора" и только 9 человек в теме "Покердом - информация и ответы на вопросы".
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 28
  • Trim, написал, как я думаю)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • GermanAce @ 29.12.2016
    удивительно - что менеджмент Покердома позволил данной теме выйти из под контроля своей ветки форума и обрести автономность. Ведь могли сразу разобраться и вернуть то - что по итогу и вернули. Но теперь появилась отдельная тема + которая идет в топе + в которую теперь пишут и те - у кого украли, и те кто думает - что у него украли, и те кто не думал - но теперь думает что у него украли.
    Антипиар в лучшем его виде.
    43 человека в данный момент читает тему "Покердом - шарашкина контора" и только 9 человек в теме "Покердом - информация и ответы на вопросы".

Демократия)))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
  • Сорри за оффтоп, просто беседу в начале 5-ой страницы вообще не туда увело

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Новая фишка от Покердом. "Хотите развить терпение и внимательность - тогда играйте у нас - и участвуйте в акциях "Зависнем вместе" - это когда сервер зависает и никто не знает точное время - когда он отвиснет. И в акции "Внимательный игрок" - это когда игрок проверяет свой баланс по несколько раз в день , и наиболее внимательным - заметившим вовремя несовпадение баланса - возвращают их деньги.

п.с. я, к сожалению , в акции "Внимательный игрок" не смогу поучаствовать - ибо вывел все деньги еще год назад - после того как пару раз поучаствовал в акции "Зависнем вместе".
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 44
  • сделал запрос на вывод своих грошей, от греха подальше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • kuzakhmedov @ 29.12.2016
    сделал запрос на вывод своих грошей, от греха подальше

Здравствуйте, я Грех, ну зачем же вы так....
    Ответить Цитировать
    3/9
    + -1
  • kuzakhmedov @ 29.12.2016
    сделал запрос на вывод своих грошей, от греха подальше

Ответить Цитировать
    9/21
    + 33
  • Интересно, скольким игрокам, не заметившим "пропажу" средств, не написавшим в саппорт, не написавшим на форум после того как саппорт ответил что все в порядке и баланс верный, деньги так и не вернули ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 15
  • mako27 @ 29.12.2016
    Интересно, скольким игрокам, не заметившим "пропажу" средств, не написавшим в саппорт, не написавшим на форум после того как саппорт ответил что все в порядке и баланс верный, деньги так и не вернули ?

Интересно сколько еще людей задаст этот вопрос , на который мы не когда не получим ответ.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 35
1 4 5 6 7 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.