Сегодня не плохой денек, 43 турика и + 23,12$ Но хочу сказать так как сегодня мои АА КК и QQ еще не переезжали. Выставляюсь с сие руками и попадаю в пару ниже, КОТОРАЯ СУКА СОБИРАЕТ СТРИТ! И за сегодня так было 4 раза. А так же выиграл сегодня сателит за 0,33$ и ща буду катать сандей шторм.
позже отпишу катаю! а че сандей не лучше отменить и сыграл 1-2 турика формат ко, прогресив или баунти буилдер, отдача лучше будет и народа меньше и поле фишнее
seif1988 @ 8.1.2017 pokerpro321, а ты не подскажешь как это найти в ХМе?? Вот такой скрин не поможет?
Нажми кнопку "stats", там в строке поиска напиши RFI и добавь этот стат в левую колонку, когда нажмешь "OK" он переименуется в UO PFR%- это и будет твой RFI по позициям.
seif1988 @ 8.1.2017 Сегодня не плохой денек, 43 турика и + 23,12$ Но хочу сказать так как сегодня мои АА КК и QQ еще не переезжали. Выставляюсь с сие руками и попадаю в пару ниже, КОТОРАЯ СУКА СОБИРАЕТ СТРИТ! И за сегодня так было 4 раза. А так же выиграл сегодня сателит за 0,33$ и ща буду катать сандей шторм.
Жесть, настрой ХМ себе. Ты даже ev-шку не выводишь? И статы 31-23 по мне так слишком лузовые, не думаю что легко будешь бить это поле...
seif1988, во, только перетащи этот столбик к net won chips что б смотреть проще было и будет вообще огонь! Удачи за столами, буду теперь следить за темой вдвойне!
Перестроил свой план. На этот месяц забил себе отыграть 1163 турнира. В день по 38 штук. На данный момент я уже отстаю на 160 игр. Надо наверстывать, планирую отыграть с утра до часов 16, посмотрим что получится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
лучше фотни опен рейзы по позициям в 7-9макс,6-5макс.