с АК точно фолд, там сеты, с 55 тоже наверное, уверена что там флеш была на 90 процентов.
Сейчас отмороженных раздач все меньше, только всё равно всё хреново. Сегодня выкладу заливные раздачи, или выложу, короче плохой с меня лингвист, опубликую.
Раздача против фиша, спокойно пихал свой стек с чем угодно. Донк от фиша, чаще слабость, чем сила. Перекрутила чуть-чуть получила рейз, на который надо было в принципе фолдить. Пихнула потому что опп фиш и в принципе узко изображает, позднее он отдавался по туз хай, но уже не мне, к сожалению. К тому же сыграло свою роль наличие дро на доске.
Ну это раздача так как заебал. 49 39 трибет - 31. Отморозилась короче. Мысли такие - 3 бет конский. Коллирую так как флоп ему скорее всего не совпал, в 3 бете у него будет много бродвея, тузов. их нет, борд низкий. у меня был гатшот, который естеесттсвенно не закрылся, кто бы сомневался. пихнула по тем же соображениям - борд ему не подходит и чек от него. Ну это раздача отмороженная, тут к осьминогу не ходи. нет кола 3 бета - это понятно.
Против фиша. флоп надо было ставить больше, терн запихивать, хоть евеша была бы в более благообразном виде. Ривер можно было не коллировать, сэкономила бы около 3 долларов. по шансам уже доставила, знала что флеш ему доехал. Наверное и это ошибка. но главная ошибка - надо было пушить терн.
Не знаю научусь ли я когда-нибудь заливать меньше там, где можно залить поменьше. Философский вопрос. Вроде бы и понимаю всё. один хрен коллирую там где не надо. Надо поменьше Нудлера смотреть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
CO ($2.87)
Button ($18.91)
SB ($10)
BB ($10.02)
Hero (UTG) ($11.59)
MP ($12.99)
Preflop: Hero is UTG with K
Hero raises to $0.30, 2 folds, Button calls $0.30, SB calls $0.25, BB calls $0.20
Flop: ($1.20) 4
SB checks, BB checks, Hero bets $0.90, 1 fold, SB calls $0.90, BB raises to $2.80, Hero raises to $11.29 (All-In), SB calls $8.80 (All-In), 1 fold
Turn: ($23.40) 8
River: ($23.40) 5
Total pot: $23.40 | Rake: $1.05
Results below:
SB had 4
Hero had K
Outcome: SB won $22.35