alexkrsk, я так же. только вот комп новый купил. если хочешь на изи катать друзей, то почему нет) мане и фирмино в каждом третьем составе) я себе хендерсона взял, очень сбалансированный игрок. скилл решает. у меня есть такой состав
да, я за челси))
если бы не джамал блэкман на рамах, можно любого раскатать. но тут тилт пожестче чем в покере. бомбит страшно) в 6ом дивизионе мне раздали как следует
зарегался на стрэтэджи дали "Крутой бонус!" на 888 1$ и 2 билета по 0.5$ зашел в снг на 36 человек. дешел до финалки, опп выставился из утюга с , я запушил , чел собрал
выглядит софт конечно так себе. но это дело пятое прикольная тема с камерой. можно поорать)
пишут что еще на 6$ билетов дадут, глядишь затащу чего. с 1$ кэш катать это мимо
бонус действителен до завтра, это значит надо доллар запихать?)
Ха. Я свой первый же турнир на 36 тел затащил))) Те что ещё дадут, на фриролл. Время для меня не очень удобное, в 00:10 что ли. У меня их 5 штук так и пылится в кассе.
последние 1500 рук + стек. никакого экшена. связываю это с тем что перевел $ в ББ, и ставлю больше чем нужно, много выкидывают там где я этого не хочу. хотя когда кого тут волновал сайзинг? может не хватает мотивации.. это как в футболе, если я заведомо знаю что соперник слабее, я просто ну обожаю выебнуться, эластико хуястико, но спорт меня учил, что если ты проиграл - ты был хуже. покер же говорит, ты проиграл, ты был лучше))) жизненно. видимо дело в психологии. последние сессии меня выбешивают обычные кулера и переезды.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если кто играет на PC, давайте катанем, ник тот же)