Решил подвести итоги за месяц. Статы мои мне не нравятся. Надо работать над дисциплиной, все проигрыши- это моя не правильная игра, а не оппу доехало.Чарты надо еще поразбирать. Стиль игры сложился больше как луз агрессивный,это не приговор, но но все же меня это не устраивает.Также, часто замечен как фиш), но на это есть объективные причины: с кем поведёшься, как говорится... Месяц вышел в плюс, но не считаю, что это оптимально. Работать надо меньше, играть больше)! Да, и EV надо увеличивать. Пару дней косячил, причём на ровном месте. Понимаю, вижу, но всё-равно коллирую). Бац, и вторая смена.
Сообщение отредактировал aspid301 - 30.10.2016, 2:46
VasiliyTimo, спасибо, Саш, но просел немного((( Зато с призовых себе подарочек, кстати, советую- вещь! Даже не понимаю, как я без сидел за ПК... Снял - посмотрел в экран- ох...офигел))) - какая разница! Надо себя любить!!!
Сообщение отредактировал aspid301 - 30.10.2016, 23:03
aspid301 @ 30.10.2016 VasiliyTimo, Даже не понимаю, как я без сидел за ПК... Снял - посмотрел в экран- ох...офигел))) - какая разница! Надо себя любить!!!
Bluewoter, четкость обалденная, когда снимаешь и смотришь в экран-такое ощущение, что глаза "режет") , как-то так. А вообще это защита глаз! http://gunnars.ru/
Просрал треню сегодню, не по раздолбайству, не смог понять , как плагин обновить и запустить. Причём, в хроме он предустановлен. Проверил все настройки, все в норме, но не помогло... Сижу капчу , думаю что делать...
Итог сессии- поооолный отстой. Бляд, покажите мне, а есть ли она жёлтая полоска рейкбека? Вот у меня нет, например). Обалдеть, терплю 2 часа - НУ НЕ ЗАХОДИТ! Исполнять не хочу). Статы вроде хорошие, но на такое количество рук не айс конечно. Сцуко и матчасть не помогает... Ой, всё, погнал нах, а то диспа догоняет...
Сообщение отредактировал aspid301 - 1.11.2016, 2:38
Naplol, я не мультитейблер,к сожалению, или к счастью. А графики, ну не знаю, привык. Есть предложения? Было бы интересно. Кстати, похоже пересекались за столами. Можно так.
Разбор игры в октябре предполагает сделать упор на дисциплину, сайзинг, количество турниров в загрузке, работа с калькулятором и прочим софтом. Окончание месяца было неудачным, просел на 250$. Небольшая цель - через сат за 0.90$ выйти на SM.
У меня же ситуация обратная, похоже начался даунстрик. За последнюю неделю "залил" всё, что можно. 1 раз в ITM только. Активно защищал блайнды колом, закрепляя пройденный материал, вот пару примеров. До этой темы я так не играл на блайндах с такими руками, но судя по всему зря, потому что ожидание- то хорошее. Буду развивать защиту блайндов - для меня сейчас это тема № 1.
С PS нечего показать, там статистика полное ... Кстати, надо задуматься, а можно ли её обнулить? Пару дней отдыха не помешают, чувствую тильтую. Поеду-ка я в деревню съезжу. Как писал классик: "В Москву разгонять тоску!", а я точно обратно пропорционально! Всем пока. Увидимся за столами.
Сообщение отредактировал aspid301 - 5.11.2016, 12:09
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.