Ай-похер)

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    93
  • Просмотров
    14,882
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +904
1 3 4 5
  • не моя кухня-пока пиздеть на ветер не буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/49
    + 0
  • stasiukd, а где по лимитам разбиты игроки? такие пулы есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • 2е человек со стратегах получили по 100баксов. Здесь 29й отписавшийся.Ник Mahar1shi
    Напиши куда закинуть.Могу старзами,скрилами,нетеллером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/49
    + 0
  • Спасибо! Пришло 100$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Пробежались с одним хорошим человеком по моей базе.
    Мои предположения в большинстве своем оказались верными.Это радует,значит понимание дисциплины какое-то имеется - а то первое время тупо катал от балды:
    Сбавляем 3бетпуши,поуже коллим 3бетпуши,часть отправляем в комплит-колл изола,уже комплит-коллим пуши...больше постфлопим,аккуратней разгоняем банки в начальной стадии,убираем плохую тенденцию выставления на терне...шире открываем БУ и шире защищаем ББ в 3максе.Подправляем СБ в ХА.
    А так с игрой все хорошо
    Насчет красной не паримся совсем,просто играем свою игру,и больше думаем,думаем,думаем.
    Поменял хад,привыкаю.Вектор что надо
    Пока не устраню эти моменты,буду колбаситься на 15ках

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/49
    + 3
  • Аллоха!
    Не прошло и месяца,как решил продолжить своё повествование.Блог меня всегда стимулировал к действию.Так что пришла пора действовать.
    Я все еще нахожусь на Самуи,точнее вчера вернулся.Собирался-собирался домой,даже прощальную тусу устроили с ребятками,а в день покупки билета психанул,и поехал в Малайзию за новой Тайской визой
    Вот пару часов как вернулся.Фоток,как всегда нет.Я ездил от конторы,которая забирает на Самуи,собирает паспорта в Малайзии,а ты тусишь-гуляешь,даж в посольство не ходишь.Дело канеш затратное немного,зато без лишних головняков.В Пенанге погулять так и не получилось.Перед отъездом катал пол ночи,в дороге не спалось.Приехали туда утром,заселились в отель,и я вырубился.Проснулся около 22-00,вышел на террасу кофе попить с сигарулькой,компашка бухала.Старзы в Малайзии катать нельзя,сел на хвост к типам.Оказались тоже покербги-кэшевики,правда на Пхукете живут.Дали грязи канеш.Часов до 6 утра.В часов 10 проснулись,и бухалово продолжалось до обеда,пока за нами автобусы не приехали.Пока ехал вчера целый день в автобусе,думал помру.Но ниче,жив здоров.
    Вобщем виза на 3мес. обновлена,можно тусить дальше.Даже толком и не понял,как Тай затянул.Да-да,он такой...и находясь в Малайзии,реально хотелось ДОМОЙ,на Самуи.Стремное какое-то ощущение,но было именно так.
    Вобщем домой думается мне свалю в середине-конце апреля.
    Насчет ретрита.Не ходил.Приссал.В моем представлении это было уединение с самим собой в перемешку с медитациями,а по факту там все намного жестче.На тот момент состояние было не самое лучшее,чтоб включить терпелку,и находиться в таком режиме неделю.Моей задней послужило то,что девушка знакомого покериста Макса там была неделю,и в вк она осветила весь процесс до мелочей.Если кому интересно,в спойлере скопирую (надеюсь если Макс увидит,не будет зол на меня)
    День 2.

Гонг! Я только открыла глаза и я уже в плохом настроении. Я совсем не выспалась, каждая косточка моего тела ощутила и не желала лежать на кровати без матраца. Моя соседка сегодня не храпела и никто не ворочался - наверное всем трудно.
    Утренняя лекция в 5 утра - это испытание.
    В медитационном зале, по-прежнему, горит большая свеча. Пришел Валерий, читает лекцию, ничего не воспринимаю, злюсь и засыпаю в позе эмбриона (сидя на своих ногах, руки и лоб на полу).
    Ничинается йога - я негодую еще больше "я ее и так не могу терпеть, а когда мне хочется спать..."
    Опять медитируем. Медитировать совсем не хочет и даже не можется. Но через какое-то время я понимаю, что ум работает над воспоминаниями. Моя память подняла на верх воспоминания, которые уже очень много лет не могли быть воспроизведены и это были мелкие детали, очень значимые для меня. За многие годы я вспомнила мою бабушку, вспомнила какой она была,какая она была молчаливо-мудрая, какая у нее была очаровательная и теплая улыбка, какие у нее были серебристые волосы, которые мне нравилось расчесывать и какая она была внимательная и заботливая ко мне. Я вспомнила строгий и в тоже время любящий взгляд дедушки, его рубаху-застегнутую на 2 пуговицы и его "картуз". Как утром дедушка возвращался на "бричке" с сеном и бабушка разрешала бежать к нему навстречу, чтобы хоть немного прокатиться с ним, дедушка всегда давал воду, в бутылке не первой свежести, которую сам не допил пока работал, со словами - "это тебе от зайчика". В этот момент мне хотелось задержать в прошлом, чтобы побыть с ними подольше и прочувствовать это вновь. Звон чаши!
    Завтрак! Все предсказуемо - рис-каша, салат из огурцов и банан. Радость поубавилась.
    Иду в комнату, чтобы записать все пережитое заново, но желание спать сильнее меня.
    Гонг! Лекцию ведет Аджан Хуберт. Он как будто знает, что сейчас происходит в моей голове. Он знает, что не получается медитировать, что мысли не дают покоя, что возникают идеи и всплывают воспоминания. Он как будто произносит мои мысли "мое это вообще или нет? Как это может быть моим в 4:30?" Он знает, что мое настроение подобно сменяющемуся ветру, а порой это смерч - сметающий все на своем пути. Но он советует продолжить практиковать, т.к. процесс запущен, но он не заметен даже моему уму. Ведь для того чтобы мастер достиг "идеальной" гончарной чаши - приходится много раз "перелепливать" этот кусок глины. Это долгий и изнурительный процесс, который меня пока не вдохновляет. Но мама сказала Максиму :" Она упертая, сразу не сдастся!"
    Звон чаши! Медитация при ходьбе.
    С медитацией при ходьбе все понятно - "я поднимаю левую ногу, ставлю. Я поднимаю правую ногу, ставлю.." Я стараюсь думать только о своих шагах и ощущениях при них. Порой, не сбиваюсь, порой, только сбиваюсь. Но не об этом! Я хотела описать, что во происходит вокруг при этом. На ретрите нас 110 человек (примерно 70 жен. и 40 муж). Нас действительно очень много, но и территория центра немаленькая (около 10 сот). Центр находится на горе и все строения разбросаны по разным частям территории и на разных уровнях высоты. Здесь множество тропинок, ступенек-все они обязательно между собой пересекаются. Во время медитации мы можем ходить по желаемому маршруту, на котором будет еще человек 15 и если остановиться, поднять голову и понаблюдать за происходящим - очень напоминает псих. больницу. Зомби они повсюду! Смотреть на это без смеха не получается, поэтому стараюсь смотреть только на свои ноги или живность, которой здесь более чем достаточно.
    Еще одна медитация сидя. Я смотрю на часы, может я так медитирую?) Часы наблюдаю?) Но часы предатели, как встали... Пришли мысли о море, пляже и зачем я вообще здесь.
    Звон чаши! Обед, а он же ужин.
    Я как всегда в числе первых за едой - "Наш пострел...". С едой у меня есть 2 ассоциации "как в тюрьме" и "как в монастыре". Стоит стол на котором еда, мы берем железные глубокие чашки и набираем себе обед, но после мы ждем всех и если кто-то один где-то еще ходит - мы все равно его ждем и не кушаем. После мы должны зачитать слова (я назвала это ДИПАБХАВАНОВСКОЙ молитвой) "должным образом, сосредоточенно, я принимаю пищу. Не для развлечения, не для преукрашения, не для набора веса..." и только после этого я с удовольствием и за пару минут все сметаю, с мыслями -"подготавливают дольше..."

Очень довольная и сытая я бреду в корпус. На ступеньках женского корпуса сидит (известная всем прошедшим ретрит в Дипабхаван) трехногая рыжая кошка. Эту встречу я ждала, потому как уже читала об этом животном. Я назвала кошку Мурой. Я вообще всем тайским животным даю имена, нормальные русские имена. Кошке я понравилась и она приняла решение идти сегодня со мной. Но прыгать по ступенькам сложно и я помогла кошке спуститься, после она решила, что справиться сама и пошла со мной в мою комнату. Бамбуковые палки-кровать и кошке не по нраву - она долго ворочалась, пока я не сделал ей постель из своего одеяла. Так мы с кошкой и уснули. Я сразу подумала о Максе, знай он что дворовая кошка будет спать со мной - был бы очень не доволен.

Гонг! Время медитации.

Аджан Хуберт рассказывает о 4 шаге медитации, который развивает концентрацию ума. Во многих жизненных ситуациях, будь то фильмы, учения или обычная беседа- от ведичины нашей заинтересованности к чему-либо зависит глубина нашей концентрации и внимания.
    Так же, он говорил, что важна пустота ума, когда наш ум перенасыщен мыслями и идеями - мы перестаем улавливать и даже видеть суть. Нужно учиться концентрировать свое внимание на важном и нужном. Пустой ум, неотождествленный, обладает мудростью. Мы можем проявлять мудрость в советах близким или друзьям, но если провисти проэкцию на себя? Наша мудрость рассеивается, как пыль, появляется чувство жалости к себе. Если достичь этого "апогея" и знать что если уволили, то "ничего страшного-я все равно планировала уволиться, потому что эта работа мне не нравилась."
    Еще нужно уметь отпускать! Мы сами придаем особую важность вещам, привычкам, принципам. Вы только представьте сколько мы копим, в течении своей жизни, "ненужностей". Не нужно "раскладывать все по полочкам", нужно оставлять самое нужное. Если мы сможем отпустить эти "ненужности" - мы обретём свободу.
    Звон чаши!
    Медитация при ходьбе. Ничего нового, лишь время её проведения длиннее.
    Гонг! Медитация любящей доброты.
    Не могу слушать! Злюсь! Я не лучи добра излучаю, а молнии гнева сыплю. Голос доносившийся из динамиков был нудным, мерзким и с резкими славами в которых были буквы "б", "п". Этот звук бьет по голове. Охото бежать..
    Звон чаши! Мы идём пить чай.
    Вместо бананов сегодня какие-то отварные коренья. Они похожи на что-то между свеклой и картошкой. Вкусно! Принимаюсь за вторую "картошку", кусаю и понимаю, что что-то не так, смотрю в неё, а там отваренный,жирный,белый червь! Пытаюсь взять себя в руки! Занавес!
    Лежу. Пишу. Мурчит.
    Забота от Оксаны, она принесла мне второе одеяло. Мое плохое настроение утром было связано ещё с воспалённым горлом, но теперь то мы с Мурой не замерзнем.
    Лерок заботится, прознала про мой недуг -принесла шерстяной платок на горло и мажет спину зеленой мазью, но молча!)
    Гонг! Медитация сидя.
    За несколько минут до, думаю о Максе, понимаю, что сильно соскучилась и хочется домой. Старалась помедитировать, минут 10 старалась. Все! Сижу! Жду конца!
    Звон чащи! Групповая медитация при ходьбе. Мы ходили по залу и проходя вдоль левой его части были видны огни Ламаи (часть острова). Я представала, что там сейчас кипит жизнь. Мне кажется, что я даже слышала музыку из баров на побережье, которых там великое множество. Хочется бежать и проживать ту шумную и веселую жизнь.
    Гонг. Последняя медитации на сегодня.
    Думаю "ещё только 30 минут и я иду спать, терпи". Открываю глаза, горит свечка-очень темно. Вижу что ряды поредели, кто-то не выдержал и пересел на стулья в конце зала, кто-то не пришёл, кто-то ушёл с ретрита. Ловлю себя на мыслях о Джамилии. За 30 минут она ни разу не пошевелилась, она сидит в позе лотоса и похоже ей очень удобно. Кажется у неё все получается, она сконцентрирована на процессе и наверное ей даже приходят образы о которых говорил Хуберт. И меня злит! Она мне нравится, но меня злит то, что у неё все получается, а у меня нет! Вот как в школе - Мадина Хасанова в 4 классе читает бегло 150 слов в минуту, а я 68, но Мадина моя близкая подруга, но прям бесит.
    На сегодня все!
    Мура попрежнему живет со мной и устраивается в ногах и мы засыпаем.

Как-то так.Круто так описала все 7 дней.У девушки талант.

Насчет катки.К нормальным объемам я до сих пор не пришел,т.к. мне не нравится тот покер,в который я играю.Ну как бы мне всегда не нравится то,что я делаю,т.к. знаю,что могу больше и лучше.Перфекцмонизм в перемешку хз с чем.Но,слава богу,в 21 веке слишком много людей с разными отклонениями,поэтому легко можно слиться с общей массой :coolface:
    Катал 15ки,но маловато...как по количеству дней,так и по объемам...все еще нахожусь в режиме поиска оптимальной игры,т.к. как писал выше,игра мне моя крайне не нравится.
    Человека можно вытащить из айпокера,а айпокер из человека посложнее.Дело в том,что винрейты по уровням блайндов у меня какие-то совсем фишные,хоть и в совокупности ЕВха колеблется в пределах 58-60шашек,но и дистанция ниочем.На низких блайндах 10/20 и 15/30 евбб/100 очень мало,а начиная с 20/40,ну и 30/60 повыше среднего (хотя выборка все равно еще маловата).За счет этого и получается ЕВ.Короч сперва я творю херню,а потом начинается айпокер,т.е. пиханина,в которой я себя чувствую как рыба в воде.Но ничего,проблемы я свои знаю,и обязательно буду над ними работать.Также плоховато играю СБ в 3максе...и винрейт на ББ в ХА оставляет желать лучшего.Плоховато отваливаюсь на флопе-терне в рейженых потах,и 3бет на ББ все еще высоковат.Дисбаллансов хватает,а это нехватка скиллов.

За 3 месяца нахождения здесь профит составил 6-7к долл,которые я с успехом и потратил:truestory: Синька-шлюхи-перелеты-ноут-жилье,и всякая разная дрочь.
    Поэтому я договорился с собой,если уж решил остаться,тогда давай увеличивай объемы,продолжай работать над игрой и ее пониманием,готовься к переходу на 30ки,займись вплотную ГТО,купи наконец Pio Solver,и работай-работай-работай.
    В марте ставлю перед собой планку в 3к долл минимум (по состоянию и настроению) всеми возможными методами,и по-тихоньку лезть на 30ки после того,как покажу 3к в 55+фишек для пропуска в пулле на лимит выше.
    Погнали!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/49
    + 9
  • Привет Мужик. Сразу признаюсь честно блог твой никогда не читал :) Просто хотел предложить пересечься. Ты как я понял сейчас на Самуи а мне очень интересно было бы пообщаться с кем-нибудь из покерной сферы на острове.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну тут я редко отписываюсь.Все по старинке,На стратегах.Да,давай,номер в личку писанул,набирай,в конфу зимовщиков добавлю-правда народ уже валит домой.Остаются самые мерзляки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/49
    + 0
  • В этом месяце стараюсь брать себя в руки,пора б.
    Чуток не добил до 400туриков.Но уж все,батарейка села.В последнем турнире сотворил непростительную херь.Это знак.
    Еще дисконнект взбесил,2турика минусEV (а ПТ зараза их хавает,и в аудите для пулла они тоже будут),достал гребанный инет.Пойду в саппорт клянчить.В прошлом месяце вернули 2 БИ,и после обнуления резалтов этих турниров в пулле,выплата получилась на 40долл больше.А это денежка

Завтра тренька,копание базы,латание дыр.
    Через неделю-другую на 30ки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/49
    + 3
  • Бухаю тут,в Самуилово,что Тайской губернии...и понимаю,что капец как соскучился по Одессе...это "шо-то такое свое,шо я вас умоляю,не делайте мне нервы"...всегда,будь то на пароходах хрен пойми где,живя в Питере,в Молдавии,на Самуи....всегда хочется в Одессу...есть что-то магическое в этом городе.Туда всегда хочется.Например многим хочется в Тай-потому что там море,тепло,климат,дешевые шлюхи...короч у каждого свои приколы...почему я поехал в Тай-было прост интересно,хотелось новых ощущений,ну и в Азии до этого я почти не был,за исключением ближнего Востока.На море-то тут я купался раз 7-8 от силы.А так да,тепло,и норм....и еще есть байк,который реально топовый антидепрессант.
    Так вот,я насчет Одессы.Насколько разный,мега-интересный и колоритный этот город...да и на самом деле,на практике,в определенных кругах встречаешься ну с такими людьми-можно просто офигеть.Начнем с того,что с Одессы никто не уехжает.Мало народу,кто валит за лучшей жизнью из-за безысходности какой-то.Если брать Украину-куда?Киев?Оно мне надо?))...Если рашка,то чаще Москва,иногда Питер....если подальше-Израиль,Канада,Штаты.Но если брать большинство интиллигенции-все на месте.Я думал,что события последних лет поспособствуют миграции,а хрен...из знакомых,у кого даж бизнеса поразваливались,никто не свалил.Ни одного человека.Сестра думала после трэша в доме профсоюзов,и то дала заднюю (открыла точку с шаурмой,шучу,бизнес в айти направлении)
    Решил загуглить,и тупо ввел в поисковике "известные Одесситы"....и немного прифигел от того,насколько разношерстно.Выделю тех,о которых хоть что-то слышал:
    Ахматова, Анна Андреевна — поэтесса
    Аркадьев, Лев Аркадьевич (Бух, Лев Аронович) (1924—2003), писатель, журналист, киносценарист
    Бабель, Исаак Эммануилович — советский писатель.
    Багрицкий, Эдуард Георгиевич — советский поэт, переводчик и драматург.
    Барац, Леонид Григорьевич — российский актёр, режиссёр, сценарист. Один из основателей комического театра Квартет И. (сейчас мне понятно,почему в фильме "О чем говорят мужчины" они ехали в Ибицу,в Одессу,ну и справедливости ради в то время Одесса просто была переполнена москвичами (москалями,точнее,но в нынешнем контексте москалями считают всех русских,что для меня ЛОЛ) )
    Беккер, Давид Юльевич — художник.
    Блювштейн, Софья Ивановна — мошенница и воровка Сонька Золотая Ручка.
    Блюмкин, Яков Григорьевич — эсер-террорист, чекист, убийца немецкого посла графа Мирбаха в 1918.
    Боева, Татьяна Ивановна — джазовая певица.
    Бурда, Борис Оскарович — Родился в Одессе, «знаток» и телеведущий.
    Буряк, Леонид Иосифович — советский футболист и тренер.
    Ваксман, Залман Яковлевич — лауреат Нобелевской премии по медицине и физиологии. Окончил одесскую гимназию № 5.
    Вассерман, Анатолий Александрович — журналист, политический консультант, участник многих интеллектуальных турниров.
    Вершинин, Лев Рэмович писатель, историк
    Винник, Павел Борисович (1925—2011) родился в Одессе, участник ВОВ, советский и российский актёр, народный артист РФ (2002).
    Винницкий Мойше-Яков Вольфович (1891 - 1919) (Мишка Япончик)знаменитый одесский налётчик.
    Вирский, Павел Павлович (1905—1975) — артист балета, балетмейстер, народный артист СССР (1960),
    Витас (Грачев, Виталий Владасович) — эстрадный певец, вырос в Одессе.
    Владимир (Сабодан) — с 27 мая 1992 Предстоятель Украинской Православной Церкви Московского Патриархата. Учился в ОДС, был ректором ОДС.
    Водяной, Михаил Григорьевич (1924—1987) — жил, работал и похоронен в Одессе, театральный и киноактёр, народный артист СССР (1976), художественный руководитель театра музыкальной комедии, ныне носящего его имя.
    Войнаровская, Елена Павловна — украинская русскоязычная певица, участница рок-групп Flёur, М. Р. Ф.
    Воронин, Андрей Викторович — футболист, нападающий.
    Воронцов, Михаил Семёнович — светлейший князь, герой Отечественной и русско-турецкой войн, генерал-губернатор Новороссии.
    Врубель, Михаил Александрович — русский художник. Окончил Ришельевскую гимназию.

И это только 3 буквы,выборочно.А сколько той Одессы-то,деревня-деревней

Из покерюг-Чип погоняло....я хз даж как его зовут,тусили вместе в одной компашке...он оффлайн кэш и омаху катает высоко очень,говорил с Исильдуром катал-у него только дом в Одессе че-то порядка тыщ 600 долл стоит,где мы тусили в прошлом году...ну такое...хотелось остаться посуду там помыть...а пацану 32-33.Я когда встречаю таких людей-просто охереваю....каааак???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/49
    + 3
  • А я-я кнопки тыкаю,еще 100туриков до 3к,чтоб перейти на 30ки,чипЕВ около 60-62шашек прыгает.Игру поменял.Вектор то,что надо.Но вместо того,чтоб добить 100 туриков пошел шотить 30ки.Пошотил.Жаба задушила-вот сижу,бухаю

Ибо нехер лезть на лимит выше без пулла.А-алень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/49
    + 0
  • короч я хз...в топку вас,цыган...никто ниче не пишет...подавай топ графики с соток...на стратегах хоть и контингент полайтовее,зато хоть дружелюбнее...задрачивайте дальше на всяких нарков и помешанных на своем эго
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/49
    + -2
  • Что-то ты разошелся. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • stasiukd @ 14.3.2017
    короч я хз...в топку вас,цыган...никто ниче не пишет...подавай топ графики с соток...на стратегах хоть и контингент полайтовее,зато хоть дружелюбнее...задрачивайте дальше на всяких нарков и помешанных на своем эго

вот и славно, выход найдешь сам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.