Я плюю на ваши трибеты

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4890
  • Постов
    1,385
  • Просмотров
    211,820
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +2,767
1 4 5 6 7 70

• Ответить Цитировать
    73/762
    + 0
  • Сегодня пришли первые мили по карте-1672 плохо, конечно, что мили приходят не сразу по факту с покупки, а примерно раз в месяц(там сложная система начислений, я особо не вникал пока), но по моим подсчётам в год должно выходить около 100000 миль!!! (сто тысяч, Карл). Если это действительно так, и там нет никаких подводных камней, то это прям ооочень круто, раз в год можно с женой летать бесплатно, например, в Тайланд, ну или два раза в год в Европу.

Но.. Это мои подсчёты, а я тот ещё оптимист
    Ответить Цитировать
    74/762
    + 0
  • А это вчера!

Ммм, 60 центов, пойду себе блок спичек куплю. P.S. А вот если бы я не включал дибила, то долларов 5 бы заработал...но я по прежнему не могу играть в А-игру, когда сдают так себе....

P.P.S.Только что с фильма "Кладбище домашних животных", в принципе для тех кто знаком с одноимённым произведением Кинга - ничего нового, сюжет почти такой же, за некоторыми изменениями, но не буду спойлерить. В целом фильм гуд!
    Ответить Цитировать
    75/762
    + 0
  • johnpsg @ 5.4.2019
    А это вчера!

но я по прежнему не могу играть в А-игру, когда сдают так себе....

Привет. Тебе не кажется, что второе само по себе исключает первое? Отсюда - играть не надо, надо фолдить. Или не так? )
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • MyTHblu_Tun, привет. не очень понял, что ты имеешь ввиду. Ну мы же не можем все фолдить и ждать только натсы, бывают же периоды, что ты и играешь хорошо, но не выигрываешь. Или ты не про это?

Возможно я не правильно выразился, под этим
    johnpsg @ 5.4.2019
    но я по прежнему не могу играть в А-игру, когда сдают так себе....
    я не имел ввиду, что я начинаю исполнять и открываю К7 с первой, и блефовать три улицы))
    Ответить Цитировать
    76/762
    + 0
  • johnpsg, ну, по моему скромному мнению ) (и опыту), эти ямы на графике - неумение сфолдить в нужный момент. Ясно что ты не открываешь и не блефуешь. Не знаю как оъяснить, опыта не хватает. В общем... наверное надо раздачи смотреть.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • MyTHblu_Tun,

Ну тут само собой, не поспоришь. Умел бы я фолдить во время и добирать максимум, то я бы имел не сраные 7/100на сраном нл2, а хотя бы 10-11/100.ну я стараюсь))
    Ответить Цитировать
    77/762
    + 0
  • Ну скинь 3-4 раздачи из какой-нибудь "ямки"
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Попробую передать драму этого безумного уикенда part2

Вообще в эти 3 дня с пятницу по воскресенье случилось 2 вещи, которые ранее со мной не случались.

Итак, пятница - худшая сессия, что со мной случалась на нл2
    .

В субботу я решил отыграть это безобразие
    Как видно начал неплохо, но потом наметились шашлыки - погодка у нас наконец-то стало великолепной, травка зеленеет, птички поют, в общем купили мы барашку да курочку, пивко, потом винишко, но освободились мы рано, и в 8 вечера, слегка прибуханный я решил, что надо таки доотыграть пятничный кошмар
    Залип на целых пять часов, и играл как полный дегенерат

В общем в расстроенных чувствах и мыслях лег я спать.

А сегодня случилась вторая вещь -
    лучшая сессия на нл2!!!!

В целом выходные получились продуктивные как в покерном смысле, так и в плане отдыха

Ответить Цитировать
    78/762
    + 0
  • MyTHblu_Tun, Я ранее кидал, и в дальнейшем также буду кидать интересные на мой взгляд раздачи. Именно тильтовые я не вижу смысла кидать, на то они и тильтовые, после я и сам понимаю, что играть не надо было так, так что с тильтом буду сам бороться) А вот те раздачи, где тильта не было и я сомневаюсь как надо было, я буду стараться выкладывать
    Ответить Цитировать
    79/762
    + 0
  • Да, я такой умник. Меня сегодня ночью тоже фиши имели как хотели ))
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • MyTHblu_Tun, ты на нл 2 или какой лимит? Что за ник на пс?
    Ответить Цитировать
    80/762
    + 0
  • ага, нл2. ник не скажу пока не дойду до нл 10
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Пришел я значит с работы, посмотрел фильм с Киану Ривзом "Константин:Повелитель тьмы", и вдохновившись пошел уничтожать бесов игроков нл2

Вышло нормально

Естественно не обошлось без черной магии и заклинания "эспиритус переборус", но тут уж извините. Раздач много любопытных, сессия вообще получилась интересная, завтра надо найти силы и время и парочку покидать
    Ответить Цитировать
    81/762
    + 1
  • MyTHblu_Tun @ 8.4.2019
    ага, нл2. ник не скажу пока не дойду до нл 10

2 раза. Мой ник у меня в теме
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Ну что, покидаю раздачек со вчерашней сессии, буду рад обсуждению.

Раздача №1. Назовём её "тупейшая" -
    По тёрну думаю понятно - фолдим, что с флопом? колл норм или в такой стек сразу олл-ин? Статы игрока на сб - фиш со статами 33/12, сквиз 11, донк бет 26,при донкбете есть 3 ШД - раз с оверкартами (по сути блеф), раз с дро, раз с 2 пары+.

Раздача №2 Назовём её "та ёбаный твой рот что там у тебя?" -
    Игрок абсолютно неизвестный, 85 рук на него, но по вероисповеданию - фиш - статы 67/21, фолд на 3 бет зиро, но 3 бетили его всего 2 раза до этого, оба раза по флопу играл колл си-бета, но, конечно, это не показательно, по факту тут статы вообще ничего не говорят, кроме того, что он фиш. И вот исходя из этого в такую структуру плоский ре-рейз (практически олл-ин) терна от такого игрока - что делаем?

Раздача №3 "любопытная"
    Опп 38/21 RFI с первой 21, кол сквиза 67, есть 2 ШД при коле сквиза - оба с АК. Как бы вы в принципе разыграли? по такому розыгрышу как у меня, что делаем на ривере? (флоп чекал в надежде на чек рейз, считал, что опп подходящий)

Раздача №4 "А можно мне просто сет валетов, а не вот это всё?"
    Опп точно плюсовый,на него куча рук; скажу сразу - после кола 3 бета я уже схватился за голову увидев 4бет на баттоне - сука 16. Конечно, надо было ставить олл-ин, это была, кстати чуть ли не из первых раздач за сессию, не включился. С другой стороны 4 бет-2х, что это палево? или при таком высоком 4бете он специально не много ставит? Энивей надо было ставить олл-ин, и энивей давайте исходить из того, что я сыграл колл 4 бета. Что делаем по терну?
    Ответить Цитировать
    82/762
    + 0
  • Даун настиг((или мой внутренний Даун меня настиг. Но вроде все-таки Даун, который стрик. Время разбирать ошибки.

Люблю внезапные приятные события, вчера прям их день был-сначала друг позвал на Краснодар-Зенит, билеты организует, потом сестра позвонила, сказала, что в Сочи на выставке, место для жилья есть, обратно привезут, так что с меня только билеты на "ласточку" в один конец билеты, кстати, недорогие, от Краснодара 700 р., 4 часа и ты в Сочи. Так что выходные будут приятные, и без покера, что тоже не так уж и плохо
    Ответить Цитировать
    83/762
    + 0
  • johnpsg,
    johnpsg @ 9.4.2019
    Раздача №3 "любопытная"
    Опп 38/21 RFI с первой 21, кол сквиза 67, есть 2 ШД при коле сквиза - оба с АК. Как бы вы в принципе разыграли? по такому розыгрышу как у меня, что делаем на ривере? (флоп чекал в надежде на чек рейз, считал, что опп подходящий)

Зачем тебе чек рейзить на той доске? Кто тебе там ответит с рукой хуже? 6комб ТТ и 6 кобм 99? а все остальное -АК, AQ, AJ, AT, KT, KQ, QJ, QT выкинет. Сам же фильтруешь его рейндж от всякой фигни чтобы здесь и сейчас выиграть свои 15-20бб, а на шоудауне на дистанции проиграть гораздо больше. Изза твоей пассивной игры на флопе он вполне мог решить что у тебя глобально нифига нету и протащить АК на терне и доехать ривером. Если бы ты играл бет-бет, хуй бы он протащил свои Кх до ривера, следовательно ривер можно было бы чек-коллить в качестве блеф-кеча, если он решил протащить какой-нибудь гатшот на QJ, KT, QT.
    А так ты сам себя поставил в ужасное положение, я хз что на ривере делать, нельзя было в эту ситуацию попадать. 1/3 пота можно, в принципе и вколлить, и написать нотс что он либо блефует ривер 1/3 сайзом либо что он с топ парой тонко добирает маленьким сайзом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MaksimM, да все правильно, перемудрил я тут с идеей чек рейза, и сам же поплатился
    Ответить Цитировать
    84/762
    + 0
  • Это сильный зашквар, если фиш по флопу всегда ставит 1 бб, и на ререйз переставляет сразу, а ты такой сидишь на бб у тебя Q3, наш красавчик лимпит, ты фриплэй. Флоп 2Q3 ты радостный чек, там привычный рейз 1 бб, ты ре-рейз 5х, он 20х, ты олл ин, а там кол и сет двоексука, и смех и слезы.

Вообще возникла идея в следующие выходные, в один из дней, устроить мини дневной марафон и отыграть рук 12к где - то, но потом как подумаю, что за это время, если ничего не заработаю или заработаю там.. Ну не знаю... 5 долларов, че то не хочется так выходной тратить

P. S. Графики не показываю, там стыд, лучше дождусь апа, покажу график с винрейтом в 30бб
    Ответить Цитировать
    85/762
    + 0
1 4 5 6 7 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.