Ну что, покидаю раздачек со вчерашней сессии, буду рад обсуждению.
Раздача №1. Назовём её "тупейшая" -
По тёрну думаю понятно - фолдим, что с флопом? колл норм или в такой стек сразу олл-ин? Статы игрока на сб - фиш со статами 33/12, сквиз 11, донк бет 26,при донкбете есть 3 ШД - раз с оверкартами (по сути блеф), раз с дро, раз с 2 пары+.
Раздача №2 Назовём её "та ёбаный твой рот что там у тебя?" -
Игрок абсолютно неизвестный, 85 рук на него, но по вероисповеданию - фиш - статы 67/21, фолд на 3 бет зиро, но 3 бетили его всего 2 раза до этого, оба раза по флопу играл колл си-бета, но, конечно, это не показательно, по факту тут статы вообще ничего не говорят, кроме того, что он фиш. И вот исходя из этого в такую структуру плоский ре-рейз (практически олл-ин) терна от такого игрока - что делаем?
Раздача №3 "любопытная" Опп 38/21 RFI с первой 21, кол сквиза 67, есть 2 ШД при коле сквиза - оба с АК. Как бы вы в принципе разыграли? по такому розыгрышу как у меня, что делаем на ривере? (флоп чекал в надежде на чек рейз, считал, что опп подходящий)
Раздача №4 "А можно мне просто сет валетов, а не вот это всё?" Опп точно плюсовый,на него куча рук; скажу сразу - после кола 3 бета я уже схватился за голову увидев 4бет на баттоне - сука 16. Конечно, надо было ставить олл-ин, это была, кстати чуть ли не из первых раздач за сессию, не включился. С другой стороны 4 бет-2х, что это палево? или при таком высоком 4бете он специально не много ставит? Энивей надо было ставить олл-ин, и энивей давайте исходить из того, что я сыграл колл 4 бета. Что делаем по терну?