Время прожитое школой становления

26
bodytobody
zabej
Статистика
Статистика
26
1 4 5 6 7 12
  • Я решил проблему тильта и контроля игры следущим образом: входной параметр - количество игр, которое ты хочешь играть в среднем каждый день, например 100. Итм берем грубо 40. Отсюда получаем, что разница между количеством проигранных игр и выигранных равна 20. Так получили величину нашего стоп-лосса. Как только ты имеешь разницу между проигранными и выигранными партиями, равную 20 - останавливаешься. Хочу заметить, что это именно разница, а не величина проигранных баинов. Если ты сходу проиграл 20 подряд партий -ок, образовалась куча времени, бери инициативу на себя - зови друзей. Если тебе поперло, то "лови момент".
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • GorkyPark, ты имеешь ввиду, что есть вариант просто очень мало катать в итоге?
    Думаю этот вопрос решается четким планом выполнения цели и пониманием того зачем ты вообще катаешь. Согласен тут тоже легко пойматься, ибо можно утрировать мой пост выше и просто перестать катать с мыслями - мне не кайф. Но тут уже от конкретного случая зависит, мне кажется. То есть нужно усвоить один момент. Какая бы классная не была игра в покер,важно, чтобы самая глобальная цель в этом занятии были деньги. То есть как только мы сидим и просто катаем и уже забываем первопричину, делаем очевидно минусовые вещи за столом(неосознанно), садимся в изначально минусовом настроении, это уже гемблинг, лудомания, аматороство называйте как хотите, но никак не профессиональный подход. Вот собственно по этой причине я и не могу себя назвать профессионалом. Я очень далек от этого.
    Думаю полезно иногда во время сессии задавать себе вопрос - "Продвигают меня нынешние мысли ближе к цели или нет?" Если нет - делать паузу и перестраиваться, фокусироваться на цели и пробовать дальше. Техника даже есть такая - называется "Будильник осознанности". Ставишь его на каждые пол часа сессии и делаешь своего рода проверку, желательно в письменном виде. И так по ходу всей сессии.
    Ответить Цитировать
    49/122
    + 0
  • bodytobody,
    bodytobody @ 10.7.2016
    GorkyPark, ты имеешь ввиду, что есть вариант просто очень мало катать в итоге?

Нет. Ты написал несколько обстоятельств, при которых максимизируется вероятность получить даун стрик. Я спросил тебя, о том, замечаешь ли ты обратные обстоятельства, которые увеличивают вероятность апстрика.
    bodytobody @ 10.7.2016
    Какая бы классная не была игра в покер,важно, чтобы самая глобальная цель в этом занятии были деньги. То есть как только мы сидим и просто катаем и уже забываем первопричину, делаем очевидно минусовые вещи за столом(неосознанно), садимся в изначально минусовом настроении, это уже гемблинг, лудомания, аматороство называйте как хотите, но никак не профессиональный подход.

Правильные наблюдения относительно, того, что "когда мы сидим и просто катаем - это лудомания и не проф подход", НО это никак не может означать, что "глобальная цель - деньги". Очень не правильный вывод, который будет порождать саму эту лудоманию и тильт при не оправданных ожиданиях.
    Деньги в покере, это всего лишь мотиватор, того, чтобы случайные люди играли серьезно, старались играть. А для бывалых - деньги всего лишь вознаграждение их хорошей игры. И только. Только качество игры будет определять, сколько ты денег получишь, благодаря своей игре. Качество - первопричина и только оно, быть лучшим в том, что делаешь. Деньги не играют роли никакой. Да ты можешь на деньги позволить себе тренировки, софт, курсы. Но ничего из этого тебя не улучшит само по себе. Только ты сам принимаешь или отвергаешь что либо. Проверяешь.
    Глобальная цель жизни смерть разве? Нет, Брат. И качество жизни намного важней, самой смерти. НО тут опять в игру вступают ценности отдельных взятых людей. Для кого-то и в правду, ценности жизненные будут зависеть от кол-ва денег, для кого-то во власти, а для кого в Любви.

зы: чтобы "просто" не сидеть и не катать - нужно работать над качеством игры, внедрять наработки, идеи и смотреть как они работают на практике. Ну и фокус внимания может быть не на техническом качестве, а на психологическом. Например когда, ты понимаешь что тильтуешь, но берешь себя в руки и начинаешь сквозь всю эту диспу минусовую, записывать видео, комментировать и держать внимание на качестве, а не на тильте и прочей фигни.
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 3
  • Подсознательно я имел ввиду ЕВ-деньги. Еще конкретнее - реализация ожидания. Ну мы поняли друг друга. Спасибо за фидбэк. И вообще, что отписываешься частенько)
    GorkyPark @ 10.7.2016
    замечаешь ли ты обратные обстоятельства, которые увеличивают вероятность апстрика.

Наблюдаю за этим. Как говорится, чтобы построить что-то, нужно сначала расчистить место- я пока на этом этапе)
    Ответить Цитировать
    50/122
    + 0
  • Мне нравится направление твоих мыслей, да и в моем блоге сейчас скучновато :).
    Работай над игрой (техника и психология), хватить рассуждать, пора проверять и действовать, корректировать. Можешь дунуть и полетать в мыслях то туда, то сюда, но не только мысли влияют на будущие, все же в большей степени действия/бездействия. Что ты делаешь, что ты не делаешь? В большинстве случаев, человек всегда знает, что нужно делать, чтобы добиться определенного результата, по крайней мере с чего начать. А все домыслы, негативные, которые держат твой сундук подальше от тебя - гони их прочь. Если сам не справишься зови Его, Он всегда помогает.
    я серьезно.
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 2
  • Ответить Цитировать
    51/122
    + 1
  • завязывай.
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 2
  • GorkyPark, ты о чем?
    Ответить Цитировать
    52/122
    + 0
  • Нам всем нужно распрощаться с -EV вещами. Или по крайней мере максимизировать это.

Иначе никак. В жизни, как и в покере, чем больше -EV действий мы совершаем, тем хуже результат, тем сильнее бьёт диспа. И наоборот! :)
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 0
  • Чудо осознанности
    10b5e49e323c0bf46317d5139767d88a.png

и апстрика

Третий подряд 25х не удалось тащнуть
    Ответить Цитировать
    53/122
    + 8
  • У меня уже где-то неделю будто застопорилось запястье правой руки. С болью дается каждый поворот кисти, поэтому пока не занимаюсь интенсивной йогой и на футболе не стою на воротах. А сегодня, когда я хотел шлепнуть Аню за её смачную попу, я понял, что не могу делать это привычно правой рукой, а левой не получаются заебись шлепать, так как левой рукой я делаю всё так, будто у меня паралич. И о бинго, мне в голову пришла гениальная идея. Почему бы потихоньку не приучаться делать привычные действия левой рукой? Начну с работы за компьютером. Куплю мышку для леворуких и буду их использовать попеременно, что будет снижать нагрузку на правую руку. Отсюда вопрос: кто-то уже имеет подобный девайс? Может посоветуете?
    Ответить Цитировать
    54/122
    + 1
  • А почему бы просто не полечить правую руку? поделать упражнения например и последить за ее положением во время работы
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я левша, но мышку держу в правой руке, пишу левой хорошо, а правой ужасно. Я к тому что, факт того, что я научился владеть мышкой правой рукой не научило меня одинаково хорошо пользоваться обеими руками
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
  • Shabalba, так не в этом же идея. Идея именно в разработке своей левой атрофированной стороны для улучшения функциональности. Плюс я уверен это работает не только на физическом уровне и мне откроются новые или старозабытые навыки.
    Насчет следить за положением это конечно лол совет) Из серии посоветовать курильщику просто не курить) Упражнения делать сейчас тоже не вижу смысла, так как любое сгибание вызывает резкую боль. В общем я хотел сказать, что тут все немного сложнее чем просто болит правая рука. Я вижу в этом больше смысла.
    SM0LK0, думаю мышка будет моим первым шагом(скорее для снятия части напряжения во время работы за компом). Дальше еще какие- нибудь челенджи буду подключать типа начать писать левой рукой
    Ответить Цитировать
    55/122
    + 0
  • bodytobody,

-дыхательные практики каждый день

Пивет. Какие дыхательные техники практикуешь? Какой способ питания?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • http://www.razerzone.com/gaming-mice/razer-deathadder-left-hand-edition
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • InsideUrHead, опача, десадер это крутой девайс, мне нравится, спасибо!

bblk, вечером отвечу
    Ответить Цитировать
    56/122
    + 1
  • bodytobody @ 5.8.2016
    Куплю мышку для леворуких и буду их использовать попеременно, что будет снижать нагрузку на правую руку.

Видимо, у тебя туннельный синдром, как у многих, кто работает за компом. Мышку для леворуких покупать необязательно - можно переназначить кнопки мыши местами и пользоваться левой рукой :)

10787505.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Allegra, это хорошо, если мышка симметричная, такая как steelseries sensei, но многие мышки своей эргономикой предназначены для правшей
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мне здорово помог коврик с силиконовой подушкой + бандаж на запястье, еще трекбол советовали, но на него так и не решился перейти.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 4 5 6 7 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.