ADSepultura @ 13.4.2016 вообще надо начинать катать меньше столов, заниматься теорией и расти по лимитам в авторежиме на 24 столах скилл никак не вырастет
ADSepultura @ 13.4.2016 вообще надо начинать катать меньше столов, заниматься теорией и расти по лимитам в авторежиме на 24 столах скилл никак не вырастет хотя если 100$ в месяц это предел мечтаний..
Та понятное дело,что 24 стола хреново катать,но кешауты по 200$+ в месяц не позволяют в ближайшее время идти выше.
Alexandrr79, я думаю единственный выход это откладывать с каждого кешаута, что бы потом потом когда идти выше по лимитам, в случае минусового месяца было на что жить, и не зависить от профита
Beni @ 13.4.2016 Alexandrr79, я думаю единственный выход это откладывать с каждого кешаута, что бы потом потом когда идти выше по лимитам, в случае минусового месяца было на что жить, и не зависить от профита
Как вариант Вот только лето скоро та и сейчас погодка збс,а значит скоро начнутся гулянки)а значит лавешка улетать будет с тройной скоростью)
MarlokSevenSeven @ 13.4.2016 Сам где то ошибаешься походу. На нл2 такие обезьяны играют сами стэки отдают. А ты заливаешь серьезно из за тильта наверное ...
Тильт однозначно есть.У меня всегда с агрессией траблы были,скольо телефонов,ноутбуков перебил,все пальцы выбиты,пару раз с гипсом ходил после ударов кулаков в стену.И главное знаю,что сейчас могу сломать что-то из техники или себе навредить и все-равно хуярю И даже не из-за покера,а из-зк всякой ерунды типа лагающего ноута)Забавно то,что когда в жизни происходит что-то реально плохое,вплоть до чьей-то смерти,то я пиздец спокоен и ноль эмоций.Ну сейчас полегче с этим,хотя бы стены не ебашу)Та и с техникой осторожнее,но поорать могу
Alexandrr79 @ 13.4.2016 Тильт однозначно есть.У меня всегда с агрессией траблы были,все пальцы выбиты,пару раз с гипсом ходил после ударов кулаков в стену.И главное знаю,что сейчас могу сломать что-то из техники или себе навредить и все-равно хуярю И даже не из-за покера,а из-зк всякой ерунды типа лагающего ноута)
Ох, жиза, сам моментами агрессию на стены переношу, ну зато кулаки набиваются. Кругом нужно искать положительные моменты
Вот так вот пиздато я катнул фр столы Конечно дистанция маленькая,бывали значительно больше отрезки в ноль.По ощущениям до сих пор как-то туёво идет,оппы в 4бетпотах в сеты попадают,постоянно доски с 4-мя картами одной масти,когда у меня сет и т.д. Но желание катать фр у меня пропало,лол.Так что всё по новой Миша,все хуйня,обратно на сх,там хотя бы рб побольше))И рук в час больше и доллар в час.Хотя рылся в базе,у одного оппа,2722 руки в час на фр столах,походу 40 столов катает,дикий,и сука 20% попаданий в сет,пздц.И так заметил,что практически у каждого фиша процент попаданий в сет под двацатку...у меня 9%.Стыд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.