Короче дела было так. Пошли мы с женой в акватеррариум.
Всё бы ничего, но она до дрожи в коленях боится змей.
Собственно это и была одна из причин пойти туда - посмотреть страху в подлючие глаза.
Не знаю, что тут говорить без фоток, но в общем, там было тонны змей, разных ящериц, рыб, крокодилов и даже летучих мышей.
Ящерицы.
Ону охуенные, нет они просто пиздатые. Ну в смысле красивые и задорные (хотя была там и реально пиздатая игуана, которая высаживала меня больше питона). Огромная сучара такая, а глаза хитрые-хитрые. Скребётся сволота в стекло, черепах местных пугает. А во взгляде лишь одна мысль: "Дай денег, раскумариться". Нет, реально... Рожи у этих игуан, почти как у Боба Марли.
А другие ящерицы, что по-меньше, очень даже милые. А некоторые окрашены в такие интересные цвета, что можно домой покупать, в качестве части интерьера.
Одну я всё таки сфоткал не выдержав, в конце поста скину.
Змеи.
В принципе, я сам не особо от них в восторге, но и они могут быть довольно симпатичным. Если, конечно, смотреть на них по-одиночке. Когда они собираются толпой в клубок, то зрелище довольно мерзкое. Почти такое же мерзкое, как тараканы с кукарачами,которые были почти в каждой камере. Всё думал, как бы их домой к себе случайно не принести.
Жена была в восторге, что от тараканов, что от змей. А весь ей восторг проявлялся в синеве моей руки, которую она со всей силы сжимала каждый раз, когда смотрела на очередного скользкого гада.
Ещё там была пара питонов. ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО СТРЁМНО. Эти штуки в ширину больше, чем ляшки у бодибилдеров. Один из них отдыхал в водичке, переваривая, что-то. Судя по тому, какого размера был его "живот", я могу предположить, что он сожрал собачку одного из посетителей.
А ещё я видел как гадит змея. Это пиздец. Дай бог мне это развидеть, особенно то что вылезло из неё.
Рыбы.
Обычные фиши, ничего интересного. Одна из них напомнила мне дочку моего бывшего соседа.
Летучие мыши.
Когда я смотрю на них, мне кажется, что я Бэтмен, если вы понимаете о чём я. Они, кстати, тоже спят свернувшись толпой в клубок. В детстве слышал, что летучие мыши летят на белый цвет. Не знаю на сколько это соответствует действительности, но жена была в белой курточке и когда она им махала рукой, они вроде как реагировали даже.
Лица, на удивление, у них тоже оказались довольно забавными. Ненамного страшней, чем у хомячков, что было для меня неким открытием.
Крокодилы.
Там была два крокодила, один лежал в одной камере с черепахами, особо себя не проявлял и ничем не запомнился.
А вот второй! Второй был огромным нильским крокодилом. Просто машина для убийства.
Он лежал с открытыми ртом и вывернутыми передними лапками. Они у них кстати, очень забавные, как у мишки (я имею ввиду внутреннюю сторону ладони), мне даже хотелось бы потрогать, но все мы знаем чем это могло бы закончится.
Вообще, тот факт, что он лежал с открытыми глазами и ртом, и при это абсолютно не двигался заставил меня задуматься о том, что это чучело.
Пока этот слуга Бога Разрушения не начал двигаться. Вот тогда у меня самого ноги стали двигаться в направлении к выходу.
Вот как-то так. Короче сходить стоит.
После этого мы пошли на выставку обезьян. Не знаю, стоит ли об этом писать, учитывая, что фоток оттуда тоже нет
.
Ах да. Ящерица, которую я обещал. Точнее, это геккон.
То в какой позе она прилипла к стеклу, показалось мне очень смешным и сделал такой вот мэдскиллз.))
Вот и всё.
Короче новый рекорд.