Как я бросил завод, чтобы играть в змейки

35
lozovskyi
Не увлеченный
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    255
  • Просмотров
    32,831
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +2,403
1 4 5 6 7 13
Какую историю слушаем первой?
  • Про алкоголь
    28%
    14
  • Про ЛСД
    72%
    36
  • Оказывается бессмертных в этом мире ещё навалом, ждущих когда же я покончу с их мучениеми. И один неубиваемей другого.
    Короче новый рекорд.

Завтра запилю пост. Вообще я так долго мусолил с ним, что все ждут наверное чего-то очень крутого. Но увы, жена хоть и ходила с фотиком - ничего не сфоткала. Женская логика. Правда одну ящерицу я всё же сфотографировал, заодно сделал фотожабу забавную.

Ответить Цитировать
    46/150
    + 6
  • Короче дела было так. Пошли мы с женой в акватеррариум.
    Всё бы ничего, но она до дрожи в коленях боится змей.

f8753e8d0e26.jpg

Собственно это и была одна из причин пойти туда - посмотреть страху в подлючие глаза.

Не знаю, что тут говорить без фоток, но в общем, там было тонны змей, разных ящериц, рыб, крокодилов и даже летучих мышей.

Ящерицы.

Ону охуенные, нет они просто пиздатые. Ну в смысле красивые и задорные (хотя была там и реально пиздатая игуана, которая высаживала меня больше питона). Огромная сучара такая, а глаза хитрые-хитрые. Скребётся сволота в стекло, черепах местных пугает. А во взгляде лишь одна мысль: "Дай денег, раскумариться". Нет, реально... Рожи у этих игуан, почти как у Боба Марли.
    А другие ящерицы, что по-меньше, очень даже милые. А некоторые окрашены в такие интересные цвета, что можно домой покупать, в качестве части интерьера.
    Одну я всё таки сфоткал не выдержав, в конце поста скину.

Змеи.

В принципе, я сам не особо от них в восторге, но и они могут быть довольно симпатичным. Если, конечно, смотреть на них по-одиночке. Когда они собираются толпой в клубок, то зрелище довольно мерзкое. Почти такое же мерзкое, как тараканы с кукарачами,которые были почти в каждой камере. Всё думал, как бы их домой к себе случайно не принести.
    Жена была в восторге, что от тараканов, что от змей. А весь ей восторг проявлялся в синеве моей руки, которую она со всей силы сжимала каждый раз, когда смотрела на очередного скользкого гада.
    Ещё там была пара питонов. ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО СТРЁМНО. Эти штуки в ширину больше, чем ляшки у бодибилдеров. Один из них отдыхал в водичке, переваривая, что-то. Судя по тому, какого размера был его "живот", я могу предположить, что он сожрал собачку одного из посетителей.
    А ещё я видел как гадит змея. Это пиздец. Дай бог мне это развидеть, особенно то что вылезло из неё.

Рыбы.
    Обычные фиши, ничего интересного. Одна из них напомнила мне дочку моего бывшего соседа.

Летучие мыши.

Когда я смотрю на них, мне кажется, что я Бэтмен, если вы понимаете о чём я. Они, кстати, тоже спят свернувшись толпой в клубок. В детстве слышал, что летучие мыши летят на белый цвет. Не знаю на сколько это соответствует действительности, но жена была в белой курточке и когда она им махала рукой, они вроде как реагировали даже.
    Лица, на удивление, у них тоже оказались довольно забавными. Ненамного страшней, чем у хомячков, что было для меня неким открытием.

Крокодилы.
    Там была два крокодила, один лежал в одной камере с черепахами, особо себя не проявлял и ничем не запомнился.
    А вот второй! Второй был огромным нильским крокодилом. Просто машина для убийства.
    Он лежал с открытыми ртом и вывернутыми передними лапками. Они у них кстати, очень забавные, как у мишки (я имею ввиду внутреннюю сторону ладони), мне даже хотелось бы потрогать, но все мы знаем чем это могло бы закончится.
    Вообще, тот факт, что он лежал с открытыми глазами и ртом, и при это абсолютно не двигался заставил меня задуматься о том, что это чучело.
    Пока этот слуга Бога Разрушения не начал двигаться. Вот тогда у меня самого ноги стали двигаться в направлении к выходу.

Вот как-то так. Короче сходить стоит.
    После этого мы пошли на выставку обезьян. Не знаю, стоит ли об этом писать, учитывая, что фоток оттуда тоже нет.
    Ах да. Ящерица, которую я обещал. Точнее, это геккон.

То в какой позе она прилипла к стеклу, показалось мне очень смешным и сделал такой вот мэдскиллз.))

Вот и всё.
    Ответить Цитировать
    47/150
    + 12
  • Многие спрашивают у меня: "Эй, парень! Как так выходит, что у тебя красная идёт стабильно вверх?"

Шучу. Никто не спрашивает. Но если бы спросили...

Stacks:
    SB AristocratRF (862) 29bb
    BB Hero (638) 21bb
    Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) Hero is BB

AristocratRF raises to 60, Hero calls 30

Flop: (120, 2 players)
    Hero checks, AristocratRF bets 39, Hero raises to 88, AristocratRF calls 49
    Turn: (296, 2)
    Hero checks, AristocratRF bets 97, Hero raises to 225, AristocratRF folds

Final Pot: 618
    Hero wins 618 (net +245)
    AristocratRF lost 245
    Ответить Цитировать
    48/150
    + 1
  • Кстати, о парнях мастурбирующих на красную.
    Попался мне тут давеча крайне мерзкий тип. Зашкаливающий изолейт, трибет, рейз кбета. Так ещё этот пастух агробивней открывался в ХУ 3бб сайзингом, даже в стеках по ~12бб. При чём он мог с чистой душой скинуть на пуш. Делал так два раза в таких стеках.

Но тут он просто превзошел самого себя. После такой нервотрёпки пришлось остановить сессию и пойти перекурить.

Stacks:
    SB Hero (700) 9bb
    BB edusya (800) 10bb
    Blinds: 40/80

Pre-Flop: (120, 2 players) Hero is SB

Hero calls 40, edusya checks

Flop: (160, 2 players)
    edusya checks, Hero bets 80, edusya raises to 400, Hero goes all-in 620, edusya folds

Final Pot: 1,180
    Hero wins 1,180 (net +480)
    edusya lost 480
    Ответить Цитировать
    49/150
    + 1
  • Сегодня разъебали в одну калитку при 100чип\ев.

Въебал всего 16 байинов, да и хер с ним.
    Жаль лишь, что такая лажа произошла за день до окончания контракта с бекером.
    Ответить Цитировать
    50/150
    + 3
  • Да уж,бывают деньки,когда тебя и сверху и с низу и с боку и раком...я думаю бекер поймёт
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • Inko44 @ 29.4.2016
    Да уж,бывают деньки,когда тебя и сверху и с низу и с боку и раком...я думаю бекер поймёт

Да бекеру вообще пофиг) Не залил его деньги, что-то там сверху наварил и на том спасибо.))
    А мне получается меньше прибыли от отката.
    Ответить Цитировать
    51/150
    + 0
  • Тут сначала задумался, а потом вспомнил, что соперника зовут Алехандро.

Stacks:
    BTN Hero (470) 24bb
    SB freemind177 (630) 32bb
    BB Alejandro-D8 (400) 20bb
    Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 3 players) Hero is BTN

Hero raises to 40, freemind177 folds, Alejandro-D8 calls 20

Flop: (90, 2 players)
    Alejandro-D8 checks, Hero bets 33, Alejandro-D8 calls 33
    Turn: (156, 2)
    Alejandro-D8 checks, Hero checks
    River: (156, 2)
    Alejandro-D8 bets 80, Hero calls 80
    Final Pot: 316

Alejandro-D8 shows a pair of Tens

Hero shows a pair of Tens - Ace+Queen kicker

Hero wins 316 (net +163)
    Alejandro-D8 lost 153
    Ответить Цитировать
    52/150
    + 0
  • Привет, да с пандой я на аватарке)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • hpokypop, из-за тебя мои рыжая и зелёная разошлись в разном направлении
    А вообще приятно сыграть с кем-то из джипси.
    Сегодня ещё со сладкой кокеткой разок сыграл. Но я был в тильте и за соседним столом макака хотела отжать у меня х6 и в итоге наделал какой-то х*йни.
    Ответить Цитировать
    53/150
    + 0
  • Меня настолько сильно ебут в спинах уже 25 день к ряду, просто как джек так и грязь. Но я держусь суко, глаз дергается, но я держусь
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • hpokypop, ну я так приглядеся... Мне показалось, что ты играешь в какой-то дико дисперсионый покер.
    Я даже туза с сб против лимпа фиша не изолейтил, ибо ждал от тебя изолейта пуша. Так вышло. Ты пихнул КТо.
    Ответить Цитировать
    54/150
    + 0
  • Маленькая, но очень грустная история о слитом наглухо х10.

Ответить Цитировать
    55/150
    + 3
  • lozovskyi @ 30.4.2016
    hpokypop, ну я так приглядеся... Мне показалось, что ты играешь в какой-то дико дисперсионый покер.
    Я даже туза с сб против лимпа фиша не изолейтил, ибо ждал от тебя изолейта пуша. Так вышло. Ты пихнул КТо.

Я хз это в каких стеках было?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • 16-17bb.

Ответить Цитировать
    56/150
    + 0
  • Вспомнил, ну по этому поводу не буду комментить) Пуш плюсовый полюбому.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • hpokypop, я знаю, что он плюсовый. Не прям там супер, но таки да. Но речь же не о минусовости твоей игры, а именно о дисперсионности)
    Это я к этому.

Меня настолько сильно ебут в спинах уже 25 день к ряду, просто как джек так и грязь. Но я держусь суко, глаз дергается, но я держусь

Ну типа, любишь раскачивать, люби и стрики терпеть.
    А вообще удачи тебе конечно)
    Ответить Цитировать
    57/150
    + 0
  • Спасибо, и тебе успехов)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Сделал небольшой ребрендинг темы. Всё таки тройки уже не играю.

Закончил пакет на 7-ах. Что тут сказать. Отыграл очень мало. Как-то мотивации не было.
    Первые 500 турниров уничтожали, залил первый транш бекера. Вторые 500 турниров отбивался в ноль. И только на следующие 500 турниров уже смог более ни менее привыкнуть к новому лимиту и откатать наконец-то в нормальный чипев и профит.

В следующем месяце продолжу катку на этом же лимите и постараюсь сыграть на порядок больше турниров.

А так результаты по пакету.

Профит: +681$
    ЧипЕВ: 65,2
    Кол-во туриков: 1500

Поймал 8 штук х10 из которых втащил только 3. А так же две х25, в одной грязно бэдбитнули вторую просто залил без карты.

Рассчитался только что с бекером, выпил пивка и теперь могу пойти лудить МТТ по баксику.

Ну и по-поводу змеек. Дистанция тоже маленькая, но результаты есть.

Рекорд по очкам и достойная смерть.

Втащил топ 1.

Пока жена спит муж вкалывает. Утром когда она увидела скрин в вк, сказала, что я очень романтичный

Желаю всем читателям по-больше переборов по множителям и удачи в следующем месяце!
    Ответить Цитировать
    58/150
    + 7
  • Здорово!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 4 5 6 7 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.