Бывает ещё такая позиция "очки+подборы+передачи", вот его тотал 32 похож на это. Я в этой конторе не ставлю, так что уточни.Но в начале посмотри скока он передач отдал, 20очков+10 подборов, может 3 отдал, так ещё луз засчитают, а не возврат
понятно ставка в плюс. но если бы он смог 33 набрать, вернули бы мне. просто мне показалось что ставка норм так как все в посл. 2 матчах играли на лава(при первой возможности бросал треху) в предыдущем матче он за 1 ч. 12 очей взял, потом с джеймсом отдыхал много.
bomsha, я хоть и болел за г.с. по первым 3 четвертям было понятно что ставку я проиграю. если бы ставил наоборот я бы подумал что все подстроено и что ради рейтингов отдали г.с. а в 7 окла возьмет вверх. неплохая мысль думаю.
не буду объяснять потому что кто в жопе живет,и если хочет там же жить, никакие мои ставки не выманят их. о чем жалею, да все отом же -где мало загрузил , надо больше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
лав набрал 20 очков. вначале начислили выигрыш, потом возврат . может кто обьяснить почему?