Перешел отметку в 40 тысяч. Так что осталась последняя десяточка. Кроме горок паршивых ещё и проблемы с румом начались, да у нас в доме повадились электричество вырубать. В общем как будто все против меня. Но ничего и не такое проходили.
Уже по традиции мне комфортнее всего играть последнюю "десятку", так и в этот раз последний день пакета выдался успешным и приятным. Все время я сохранял ясность ума и комфортное психологическое состояние, был менее раздражителен к переездам и минусовым куллерам.
По статам вышло вот так
Сегодня:
Вся дистанция целиком:
ps так и не добрался до отчета по июню. хотя там настолько все паршиво, что даже писать не хочется. сейчас отправляюсь отдыхать на пару дней и праздновать 25 день рождения. а по прибытию меня ждет собеседование на работу (настоящую в офисе), которая должна решить финансовый вопрос. так что до следующего лета я планирую закрепиться в покере, нажить себе банкролл и подняться по лимитам, гарантирующим мне 1к+ в месяц. надеюсь все для этого будет.
Я устроился на работу и уже два месяца являюсь "офисным планктоном". Период акклиматизации прошел и теперь я не валюсь с ног, когда возвращаюсь домой вечером. Так что можно снова работать над игрой и над собой.
На данный момент есть всего две краткосрочные цели:
1. Сколотить банкролл в $150 2. Заработать денег на обучение ~$150
Ближайшие два месяца я и планирую этим заняться. Продал очередной (уже пятый) пакет на Nl5 и сегодня уже начал его отыгрывать (первые 5к рук решили играть на нл2, чтобы вспомнить все нюансы игры).
Возможно, после отыгрыша первого пакета я сразу же вложу все средства во второй пакет и, по плану, через 100к рук у меня будет готовый бр для самостоятельной игры на Nl5
Сейчас есть работа, деньги не давят, в этом месяце я полностью рассчитываюсь со всеми своими долгами и я очень надеюсь, что все эти положительные аспекты дадут мне дополнительную мотивацию двигаться в покере.
А пока первый день игры нового пакета. О былых дистанциях можно только мечтать, но я постараюсь играть каждый день сколько это возможно, не в ущерб самочувствию и профиту.
Вчера играть не смог, так как готовился к важному дню на работе. Сегодня доиграл "вводные" тысячи рук на Nl2. Повторил трибеты и спектры, оказывается все таки умудрился забыть кое-что. Но у меня все законспектировано )
Завтра начну играть Nl5, чувствую себя отлично, соскучился по игре. Главное что бы времени хватало.
Понял, что затеял игру совсем не в то время. Как только продал пакет, тут же навалилось работы и дедлайнов. Прошло 2 недели и сыграно всего ничего 10.000 рук. Оставшиеся 2 недели планирую посвятить более плотной игре, так как на данный момент никуда не годится результат, что я показываю.
Как интересно перечитывать свои сообщения трехлетней давности
Привет, долгое время я был в режиме читателя. 2017 год проработал бизнес аналитиком в it компании, с 2018 работаю маркетологом в компьютерных клубах. Переехал в Москву с осени, устроился в сеть клубов. Однако пандемия и работы пока нет, в ближайшие месяцы все заведения закрыты, а далее пойдет лето — не сезон. Пока сидим дома, почему бы не вернуться в покер?
Играю на пати. Кеш nl5, после первой недели игры есть бр для nl10 но я сам что-то стремаюсь пока туда идти. Начал с участия в недельной рейк-гонке, в которой проиграл в последние несколько часов, так как спал. Эту неделю результаты дней буду публиковать сюда для отчетности. А пока резы за прошедшую неделю:
Отчеты пишу на следующий день, так как на пати руки с задержкой заливаются на их собственный сервер. Решил все-таки играть nl10, так как бр позволяет, тем более я играю только рег столы с селектом. Задача на неделю: играть минимум по 4000 рук в день, в максимальной концентрации.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
6-8 Июля:
Вся дистанция целиком: