Толи сегодня магнитные бури, толи и правда опы чрезвычайно творческие на 25-ке. Время покажет. Чудо кол - чудо результат. О чем этот рег думал на флопе? О чем он думал на ривере? Он вообще думал хоть гденибудь? - https://www.weaktight.com/h/56f40c7fd39043c85c8b45e6 На мой взгляд против фиша на ривере кол около дела. Хотелось бы услышать какое то обоснованное мнение если вы считаете по другому. - https://www.weaktight.com/h/56f40decd39043940e8b4819
Поздравляю с побитием Нл16! Солидно играл и результат соответствующий.
По первой раздаче поясняю: на префлопе он зашел дровишек половить, на флопе на спаренном борде "солидные реги" не фолдят, ибо у префлоп-агрессора А-хай и в четверых он ставит от страха, своим чеком на терне ты его убеждаешь в своей слабости, поэтому он начинает тебя выбивать, опять же у него натсовое фд, на ривере закрывается долгожданный натс (то, что он не первый и даже не второй "солидных регов" не интересует), он тебя вельюбетит, получает пуш, начинает подозревать недоброе, тут на него находит озарение и он правильно определяет твою руку, но... "солидные реги" не фолдят натсовые флаши!!!! Так что, лакерок радуйся своей удаче. "Солидные реги" тебя еще накажут!
На вопрос, откуда ты это знаешь - отвечаю: я сам всегда так делаю!
По второй раздаче уже высказывался: не нравится мне колл, хкттб (надеюсь меня за эту аббревиатуру не забанят).
Если серьезно, то поинтересовался кто это такой sigizmundkrd, все-таки я с ним регулярно пересекаюсь. Оказалось, что он здесь в арбитраже, какая-то некрасивая история с невозвратом в бэкинге. Видимо, человек в перманентном тильте из-за финансовых проблем, так что ничего удивительного в том, что играет слабо.
Elfxkbdsq @ 24.3.2016 Если серьезно, то поинтересовался кто это такой sigizmundkrd, все-таки я с ним регулярно пересекаюсь. Оказалось, что он здесь в арбитраже, какая-то некрасивая история с невозвратом в бэкинге. Видимо, человек в перманентном тильте из-за финансовых проблем, так что ничего удивительного в том, что играет слабо.
Перманентный тильт эт конечно беда. Очень Хочется выигрывать и потому проигрываешь все больше и больше.
В середине сессии думал что заголовком этой новости будет текст "Хейтеры настало ваше время", а в итоге получается "Хейтеры Хрен вам!" =). Выбрался и даже немного плюсанул! А любой плюс это отлично!
В целом сессия конечно нервная получилась. Сделал пару Херо колов причем возможно были они от слова Херово, но думать в данный момент об этом не хочу.
А если серьезно, то конечно опять день боли... сплошные подставы и куча сложных решений. В трибет потах чаще всего не попадал вообще ни во что. На сибеты люди агрились и все такое прочее. Терпел весь день. Местами пригорал причем больше всего от коментариев на стриме, но все равно чудесным образом завез небольшой плюс =)
Вообще еще со вчерашнего дня чувствовал себя предболезненно, но надеялся что сегодня все пройдет. Утром даже сыграл на рабочем лимите. Правда на данный момент это какое странное разделение получается так как я сделал кэшаут и по бру надо катать рабочую тоже 25-ку. Одним словом у меня и рабочий и стримерский лимты совпали только на стриме 6 макс зум, а вне стрима 9 макс обычные столы. После обеда казалось что чувствую себя более менее, но когда начал стримить в течении часа быстро осознал, что нифига подобного. Пошел отдыхать и лечиться. Мало - зато в плюс.
TipaZloy @ 30.3.2016 Вообще еще со вчерашнего дня чувствовал себя предболезненно, но надеялся что сегодня все пройдет. Утром даже сыграл на рабочем лимите. Правда на данный момент это какое странное разделение получается так как я сделал кэшаут и по бру надо катать рабочую тоже 25-ку. Одним словом у меня и рабочий и стримерский лимты совпали только на стриме 6 макс зум, а вне стрима 9 макс обычные столы. После обеда казалось что чувствую себя более менее, но когда начал стримить в течении часа быстро осознал, что нифига подобного. Пошел отдыхать и лечиться. Мало - зато в плюс.
Кстати коротко о вчерашнем дне. Вот млять я же знаю свой организм. Знаю что когда болею и как минимум день два после этого тильтоустойчивость моя вообще не на высоте. Причем самая коза что выражается это не в том что я начинаю играть супер хреново, а в том что я адски плавлюсь из за результата. Какие то несчастные пару стеков проиграю и потом сутки на эту тему плавлюсь. И какого хера зная все это я вчера сел играть я хз... ГРРРР!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сделал первый небольшой заход на нл25.
Толи сегодня магнитные бури, толи и правда опы чрезвычайно творческие на 25-ке. Время покажет.
Чудо кол - чудо результат. О чем этот рег думал на флопе? О чем он думал на ривере? Он вообще думал хоть гденибудь? - https://www.weaktight.com/h/56f40c7fd39043c85c8b45e6
На мой взгляд против фиша на ривере кол около дела. Хотелось бы услышать какое то обоснованное мнение если вы считаете по другому. - https://www.weaktight.com/h/56f40decd39043940e8b4819