отличная погода сегодня, но 3ий выходной подряд был бы слишком) плюс сегодня фриролы для серебра/голда, и 0.000072 рупия ЕВ упускать топрегу типо меня ни в коем случае нельзя. Гл крч
Ну вот, клюв в итоге нарисовался. Последняя сессия в этом месяце, отыграл бы еще, но вот дней в этом месяце больше нету. Итак, нахождение в секретной конфе дает свои плюсы(продается место, цена договорная). Отыграл 1К+ туров, как это должен делать каждый игрок в многостоловые турниры.
(на момент создания поста не все турики еще завершились, поэтому хоть в плюс месяц закончить)
По поводу жирного пуза: Ушло 2 кг. Подкупил необходимый спортпит. Теперь пожестим думаю. Хочу слить 5+ кг за апрель, поэтому надо вообще не нарушать.
бороду какую то катаю) были еще предфины 11р старзы, сворды и тд. . Интересного пока рассказать мало что могу. да и вообще
У нормального мтт-гриндера не должно быть интересных историй, ну возможно только если как на финалке мисскликнул Q3o или как обоссался перед перерывом.(с) хелло
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.