Я помню советское время.Поля отливающие золотом.Это Украина.Там похоронены мои дедушка и бабушка.Это моя земля.Бабушка по материнской улице мы русские.Дедушка из казаков-черкесов.Я горжусь ими.Я турок по крови. МУСТАФА КАМАЛ АТА-ТЮРК!!!!!
Когда они оказались в оккупации мой дед отрубил себе большой палец чтобы не работать на них.Такова проза войны.Он дошел до Бухареста.Я горжусь им.Мне больно что я не оправдал его надежд.Мне больно ....
Это не касается покера.Я видел парней у них было БЛАГОРОДСТВО.Не знаю на сколькоо это понятно я излагаю.Наверно не очень. Мой товарищ передознулся.Он в возрасте моего сына.Мы сидели на одной зоне.Нас ничего не связывало.Но он в возрасте моих детей. Там пол зоны как мои дети .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.