Citron @ 27.1.2016
frostget, я с тобой очень согласен по поводу диапазонов открытия рук. Буду пытаться это исправлять. САм понимаю, что так быть не должно.
А по поводу стрика, тильта во время стрика для чего ты вообще эту негативную тему начал? Каждый реагирует по своему, да. У меня были стрики и по 50би, да и 50би в омахе не о чем. А тут апнуло всего на 30би. Это нормальный процесс. Просто чаще выиграл в мультипотах при минусовом-нулевом-плюсовом эквити только и всего. Это в нлх поймал топ сет и сидишь спокойно руки потираешь, а в пло неожиданно у сета может оказаться меньше эквити на флопе, чем у дро.
Да и к стрикам я готов в любом случае, потому что знаю, что жить мне в любом случае есть на что, и мое благосостояние не сильно зависит от зеленой линии. Не хочу больше о стриках, а то еще накаркаю я или кто то.
Согласен, что на ПЛО стрики бывают куда сильнее, с такой передачей по ЕВ я бы на лимиты выше с осторожностью переходил
. Затея с бэкингом отличная вещь для сохранения душевного спокойствия).
Согласен, что на ПЛО стрики бывают куда сильнее, с такой передачей по ЕВ я бы на лимиты выше с осторожностью переходил . Затея с бэкингом отличная вещь для сохранения душевного спокойствия).