У меня стаж курения побольше немного, бросал всего 1 раз - когда болел, дико простудился, неделю проболел не курил, а после выздоровления просто не потянуло. Но через пару мес пьянка и я опять в рядах курящих:( Сам пробовал бросать - не хватает силы воли:(
ZVONIMIR, Я вообще не бросал! Многие знакомые пробовали, бросали на неделю, месяц, но снова закуривали... Мне нравилось (нравится) курить. Но сейчас просто бешенное желание бросить, не знаю почему! Когда-то же все равно придется это сделать)))
luckyrrriver @ 9.1.2016 Всем привет! Немного не по теме покера: Давно я не решался, но все же бросил курить! Дал себе обещание на НГ! Это оказалось сложнее, чем я мог предположить. Курил больше 12 лет. Пока что решил перейти на электронную сигарету. Купил вот эту хрень
По ощущениям не очень, горл першит от него и т.д. Но лучше, чем вообще без сигарет... Особенно тяжко во время катки, когда переезжают))) Может у кого есть опыт в этом, реально ли с электронной сигаретой бросить, или это самообман?
Имеется в наличии ровно такая же эл. сига. Купил её года два назад, по началу дымил около месяца только её ( наполнители были виноград и не помню какая еще хрень), все было гуд, потом стандарт пьянка и нормальная сига! Вывод и итоги: Сомневаюсь, что на ней долго продержишься, но в ней есть, как я считаю, огромный плюс, и она необходима каждому курильщику, это её в зубы вместо утренней сигареты, и в машине дымить по пробкам.
SergioShved @ 18.1.2016 Имеется в наличии ровно такая же эл. сига. Купил её года два назад, по началу дымил около месяца только её ( наполнители были виноград и не помню какая еще хрень), все было гуд, потом стандарт пьянка и нормальная сига! Вывод и итоги: Сомневаюсь, что на ней долго продержишься, но в ней есть, как я считаю, огромный плюс, и она необходима каждому курильщику, это её в зубы вместо утренней сигареты, и в машине дымить по пробкам.
Ну пока курю только ее! Была пьянка недавно, выкурил 1 сигарету, т.к. села зарядка под конец. Но я твердо решил бросить! А электронная на переходный период. Пока неплохо, к обычным не тянет, думал будет хуже)))
Печально сегодня сыграл, что в ПД, что на ПС!!!Обиднее всего турнир по омахе х/л:
Весь турнир шел очень ровно, почти параллельно среднему стеку))) За финалку вышел со стеком чуть выше среднего, и тут игрок Katana включил "гад мод" и за 2 раздачи выбил меня! Как вы понимаете, я выставлялся на много старше, но это уже не важно...
sg38reg @ 21.1.2016 Да,если хочешь бросить курить, но никак не получается, купи таблы называются чампикс
Я уже бросил))) Узаю электронную иногда, но все оказалось намного проще чем я думал. Главное твердо решить и все! + начал ходить в бассейн, это тоже помогает! После плавания даже электронную сигарету противно курить)))
luckyrrriver @ 21.1.2016 Я уже бросил))) Узаю электронную иногда, но все оказалось намного проще чем я думал. Главное твердо решить и все! + начал ходить в бассейн, это тоже помогает! После плавания даже электронную сигарету противно курить)))
Бассейн это хорошо. Можно еще моим способом, сделать малыша (шку) при нем(ней) курить не станешь)
SergioShved, Отчет за вчерашний день написал в теме, а сегодня не играл. Вчера вообще жесть, очень много турниров сыграл на ПС, но столько недоездов, что вообще ужас!!! Завтра будем разрывать, правда сессию начну после 22.00 по МСК.
luckyrrriver @ 19.12.2015 Немного оффтопа))) Вчера наконец определились с датой отдыха и забронировали домик, на оз. Селигер. Решили подготовиться заранее. т.к. в этом году, мы еле нашли место куда поехать. Точнее нам повезло, там в последний день освободилось 3 дня). Отдых там просто супер
В этом году были всего 3 дня, но на следующее лето, решили поехать на 6 дней, чтоб основательно отдохнуть!
[attachment=333 454:9YTjp-kq8qg.jpg]
Если честно, то никакого юга даже не хочется, если отдыхаешь с хорошей компанией...
whitepoker77 @ 26.1.2016 а на 3-ое суторк пивчанского не мало взяли???
Мы взяли все пиво, которое было в магазине))) 115 бутылок (литровых) "Черниговского"))) Учитывая что нас было 12 человек, то нам как раз, в этом году на 6 дней придется фуру наверное заказывать
luckyrrriver @ 26.1.2016 Мы взяли все пиво, которое было в магазине))) 115 бутылок (литровых) "Черниговского"))) Учитывая что нас было 12 человек, то нам как раз, в этом году на 6 дней придется фуру наверное заказывать
Там, если я правильно посчитал, на холодильнике, еще 15 бутылок водки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В добавок затащил 1 этап на фриху от ПД, пока стек в топ 2. 50 ББ будет на начало! Думаю не плохие шансы!
Затащим вместе!!! https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=111542