-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
alexeiv @ 9.12.2015
Допустим мне дали 100% бэкинг на турниры МТТ АБИ 10$ и на старзах только деньги которые мне перевели на игру.
Я их играю, строго отчитываюсь за каждую копейку, за каждый турнир.
Отыграл сессию МТТ, мне стало скучно я запустил S&G за 5$ (естественно при условии что мне разрешено играть от себя, точнее это не запрещено договором) и мне повезло выиграть миллион, вы правда считаете что бэкеры имеют право требовать деньги с этого спина ?

ingorm @ 10.12.2015
Жесть конечно читать захотел поиграл на чужие деньги при наличии своих , при + вывел, при минусе и непредвиденных ситауциях, решил завязать с покером и покерными ресурсами на совсем , да и хуй с ними мне с ними же детей не крестить.
caravaggio3 @ 10.12.2015
vasyamilash, Да ты прав мы говорим про alexeiv.Я просто хотел сказать что у него лучше получается защищать,чем обвинять у тебя.Хотя я конечно не понимаю зачем брать у бекеров ничтожную суммы в 300$ когда есть свои) понятно что это скорее всего история придуманна
Integralll @ 10.12.2015
alexeiv, посмотрел твои продажи и не увидел в условиях, что ты будешь играть турниры и кэш да и вообще всё, что угодно от себя на те деньги которые перевели тебе бекеры. Будь честен перед своими дольщиками, добавь этот пункт ко всем будущим продажам и вот тогда посмотрим кто в тебя будет вкладываться.
Тут правильно говорят, деньги были даны для конкретных целей. Читай "беспроцентное пользование денег для целей оговоренных ранее и с определенными условиями". Банк дал тебе деньги для покупки авто, что прописано в договоре, а ты купил лошадь. Ну и кто верблюд?
alexeiv @ 11.12.2015
Я практически не продаю в открытом доступе долгосрочные пакеты, видимо поэтому и не пишу и не оговариваю.
В долгосрочных пакетах обычно оговариваю все условия.
Банк дал мне деньги на авто, я купил лошадь, покатался, после чего купил автомобиль, и в чем проблема ?
Какая разница купил я сначала автомобиль а потом лошадь или наоборот?
Важно выполнил я договор с банком или нет, если выполнил, то какое дело банку до моей лошади?
AstonMartin @ 11.12.2015
alexeiv, ты рассуждаешь, в принципе, логично. Но только есть одно "но", о котором я писал выше.
Должны ли дольщики быть в курсе, что игрок "одалживает" у них денег и возвращает на место?Если кому-то интересно мнение "свежерега" офк
Сорри, если что.
alexeiv @ 11.12.2015
По поводу аудита я писал что аудит должен предоставить.
Но бэкеры хотят не столько аудит, сколько получить процент с игры героя не по пакету.
А вот это, как я считаю, полный бред.
Integralll @ 11.12.2015
luckyrrriver, все эти аналогии, лишь для того, что бы донести до людей, что хиро не прав
yurka2590 @ 11.12.2015
аудит будет? не?
Тут правильно говорят, деньги были даны для конкретных целей. Читай "беспроцентное пользование денег для целей оговоренных ранее и с определенными условиями". Банк дал тебе деньги для покупки авто, что прописано в договоре, а ты купил лошадь. Ну и кто верблюд?