Queen Anne's Revenge, or the dark waters of MTT

39
Jedi130986
Protchenko
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    311
  • Просмотров
    33,544
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +3,808
1 4 5 6 7 16
  • Нужно начать выкладывать графики наверн, а то дневник какой то пресноватый, что ли получается, сегодня Сессиию решили Гейский Дип на Лотосе 5у.е за которым вообще не следил, пацаны сами отдавали ток на финалке в 6макс включился и пару 4,5ок. 3 ИТМ седни 2 ТОП1
    Пометил раздачи, в которых пробую чуть менять игру в слабых составах, но наверное получу за них по шее на разборе.
    Учитывая, что 4 дня я бухал с друзьями в Днепропетровске, еще норм сложилось =)

Ответить Цитировать
    58/200
    + 3
  • ПокетФайвс вообще какой то контуженый, дофига туриков пропускает, хз какие причины, мб не считает если была дележка на 888?
    Ответить Цитировать
    59/200
    + 0
  • Jedi130986, просто в инете ты взглядом окинул стеки и уже думаешь че делать,а там ты не можешь всегда быть в курсе всех изменений и приходится постоянно считать всё заново,это может не так и сложно,но отвлекает тебя и забирает время,а стеки далеко не все расставляют как надо,многие спецом путают)

Покет5 плохо считывает туры с не главных румов.888-да,лотос-не.И так давно уже.Я там и удалился поэтом
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Бля читаю блог HEllo и хуею, ну хуею с того какое я дно (((( даже гейские заносы выкладывать не хочется=) НУ за то появился МТТшник который обсыкает Кешевиков и МТТшников=)) и Вобще всех=)
    Ответить Цитировать
    60/200
    + 0
  • Ну вот опять ПС, в целом должен был минимум в ХА выходить учитывая состав, но проиграл важнейший коин сб в бб ТТ в ВДо потом отключили заход картона и не прошло пару стилов и типули по очереди втроем по-удваивались я стал самым коротким, ну и по традиции ПокерСтарз аут с АА в последней раздаче тип показал КТс и против фд по флопу я не стою =)
    Играл не плохо, но, это должно кончится мб сегодня=)))))) Тащим Всем ВСК посоны=)

УПД седни подключу ПокерКИнг посмотрю что это за ягода такая шмягода=)
    Ответить Цитировать
    61/200
    + 3
  • сам кеш катаю, но начинал в мтт. подписался, ГЛ за столами)!
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 1
  • Заела=)))

Ответить Цитировать
    62/200
    + 0
  • Богдан воспользуюсь ) твоим блогом в хорошем смысле этого слова, поскольку его читают наши запорожские ребята , у мня есть набор покерный есть беседка с монгалом , сам я не пью но алкоголя с момента работы в НК Запорiзька сiч осталось ,осталось. Я еду через месяц на серию в Софию, в зп у нас катки ноль в офе, у меня опыта ноль, может соберёмся на выходных или не на выходных у меня на даче в Верхней Хортице, поиграем , можно даже и на деньги ?

Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • BLAZHKO_SLVK @ 10.3.2016
    Богдан воспользуюсь ) твоим блогом в хорошем смысле этого слова, поскольку его читают наши запорожские ребята , у мня есть набор покерный есть беседка с монгалом , сам я не пью но алкоголя с момента работы в НК Запорiзька сiч осталось ,осталось. Я еду через месяц на серию в Софию, в зп у нас катки ноль в офе, у меня опыта ноль, может соберёмся на выходных или не на выходных у меня на даче в Верхней Хортице, поиграем , можно даже и на деньги ?

В целом идея не плохая, но мало выполнимая, я сейчас много играю, ну и ко всему на эти выходные я уже на шашлык с друзьями ( не покерными) собрался, сорри если что.
    В Софии удачи кончено=)) Тащи

УПД к стати насчет офа Вроде Адреналин открылся, чет присылали сообщение что есть холдем 1\2
    Ответить Цитировать
    63/200
    + 1
  • Хотел дописать что есть ещё и вай-фай, но ты уже ответил . Ну как-бы навязыватся не буду, но если вдруг выподет свободный денёк всегда готов организовать тусэ, впринципе и переночевать есть где. Ты не на бш живёшь?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • BLAZHKO_SLVK @ 10.3.2016
    Ты не на бш живёшь?

Нет На ШЕвчике=)
    Ответить Цитировать
    64/200
    + 1
  • Я просто очень надоел типуле, постоянно тыбил у него еще с предфиналки, он начал часто защищатся, вот что вышло на финалке. Ривер он в меня ИнстаБет внедрил...=)

Ответить Цитировать
    65/200
    + 1
  • А у меня жена на бш с дочкой, а я то там то на в-хортице, кстате из твоего старого блога заказал себе MXIII - G TV Box Android 5.1 1000M LAN - EU (2GB+8GB) BLACK , купил давно , спасибо)))
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • BLAZHKO_SLVK, У меня Папа то же оч доволен, лучше чем любой смарт ТВ
    Ответить Цитировать
    66/200
    + 1
  • Эх проиграл ФИшу, в ХА 4,5ки в равных стеках , но есть ХэдзАпы в которых тупицам просто безбожно складывается, я по моему в ХА ток пару потов забрал рук просто не было и не попадал, а типуля на оборот каждый борд хитал и не забывал играть как долбоеб, ну ничего бывает )))) Я его к стати так заебал 3бетами в топ 3 что мог и выбивать зашли АА я ему поставил 1005й 3бет при коротком фише, у него сдали нервы он ляпнул 4бет оставив себе в стеке столько же, я бы мог и заколить просто, но подумал, что ну уж как то сильно палевно колл играть и Внедрил в него он инста выкинул=))
    Статы с предфиналки и до ХА( ХА был не долгим т.к 3макс затянулся)

В целом Сессия могла быть лучше чуть не сложилось на Лотосе, ПС пока молчит, как раз следом опишу свою игру с Графиками.
    Сообщение отредактировал Jedi130986 - 11.3.2016, 3:40
    Ответить Цитировать
    67/200
    + 0
  • Сегодня хотел поделиться графиками, своей игры как раз набралась чуть-чуть дистанция, что бы не стыдно было.
    Хотя, как не стыдно, за Лотос я и не переживал, а вот РОИ% на ПС мог быть как 30 так и 70%+ если бы чуть больше было удачи в решающих раздачах. Но есть как есть, ничего страшного, пару турниров решат, думаю это всего лишь виток не приятной диспы на ПС, который в скором времени должен кончится и пойдет поярче, а то смотришь как тащят люди которые ну вообще ПздцПздц по игре грустные и понимаешь, что Покер еще жив( Хотя, мне то же очень много чего нужно править в игре и просто думать головой, а не Включать АвтоБота), просто нужно немного подождать.
    Но все равно, на АБИ 8 этот рои меня Печалит, хотя понимаю, что все это обычный виток диспы, на короткой дистанции, ну и плюс Килополя, ну и плюс просто отвратительный Январь в котором влетал на ПС в одну калитку в любом турике, ну и плюс ГСЧ на ПС

В целом уже начинаю подключать еще румы, пробовать, что да как там, посмотрим, как пойдет. Но энивэй результатами я не доволен, ну хз почему, уверен что могло все быть гораздо лучше( ну не покидает меня это чувство), надеюсь на следующем подобном отчете все будет ярче. ОП крайней мере буду очень стараться, как говорил один персонаж Бабосы по Зарез нужны=)

Сообщение отредактировал Jedi130986 - 11.3.2016, 3:49
    Ответить Цитировать
    68/200
    + 3
  • Добавил ПокерКинг
    pokerking-logo-black.png

Зарегался в турик, с гарантией 1к БИ 22у.е начало было в 19-00. Ну зарегался я где то в 18-00 и забыл, катал дальше сессию, позже вспомнил а в турике где то в 19-20 всего 4 тела зарегалось, смотрю инфу сколько минимум для старта, написано 6 человек, в общем мы просидели до 21-20 где то причем с 20-30 Зарегистрировалось уже 8 человек, и мне интересно чем все это кончится=) Даже пробовал отменить регу и снова зарегатся, думал что мб мой стол просто не открывается, но там пока все сложнее. Но в целом по ощущениям рум очень даже, отличные гарантии в турнирах, много разных БИ , Людей пока нет это да, но думаю у них это вопрос времени.
    Еще, если надумаете играть и пополнять через СКРИЛЛ ПокерКИнг обновите до последней версии унылый ИнтерентЭксплоэр, т.к на старый выдает ошибку.
    ХМ работает нормально я настроил за минуту.
    Настройки находятся не в Лобби рума как это принято, а непосредственно за столами есть кнопка сетинг, сложного ничего нет, единственное что меня дико раздражает в софте это звуки, рум орет что резаный, тище сделать нельзя только отключать.... В общем играть можно, откатаю туриков 20 мб еще что напишу.

И еще, представители ПокерКинга могли премировать за такую рекламу =)))) Хотя думаю они такие скромные дневники не мониторят =)
    Ответить Цитировать
    69/200
    + 0
  • Да, рум ничё. Для меня проблема только в том, что расписание под американцев подстроено. Соответственно с утра/днём вообще играть нечего. Но если вечером/ночью играешь, то хороший выбор
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • svalsezp, Да я это к стати то же заметил, но гарантии энивэй удивляют.
    Ответить Цитировать
    70/200
    + 0
  • Привет случайный посетитель моего подпольного дневника

Сегодня после хмельного гаражного шашлыка, сел катать в 15-00 грузить закончил в 00-30 и только недавно закончил катку. В целом если бы мне сказали, что я сегодня закончу в ноль, я был бы неистово рад, ибо шатали так шо земли не касался, тупо все АИ в одну трубу пох с чем, и пох на какой стадии, на лотосе вообще 3 раза КК в АА и споки ноки=) Но учитывая , что оставался спокоен и не поплыл, решил грузить до 00-30, добавил как раз турнир с ПокерКинга за 30у.е и 20кг гарантии, турниром остался доволен, в плане структуры, состава и кол во людей в нем, но время проведения только для тех кто грузит тупо ночь, т.к что думаю пока не для меня, все таки тяжеловато играть такие турики в конце долгой загрузки.
    В общем сегодня наконец отдал ПС, не ну сначала ушатал на половину из того что отдал, а потом отдал=) Наконец чистое ТОП1 без херни, хоть и скромные призовые по сравнению с теми турнирами в которых не доехал, но мне сегодня это как бальзам, так что я очень доволен, как игрой , так и результатом, хотя ошибаюсь по прежнему , и в целом из за того, что недооцениваю идиотизм поляны, нужно играть проще, и ничего у зеленых не выбивать =))))))
    В общем доволен, завтра снова в бой но сессию сделаю покороче, лучше чуть меньше но чуть качественнее.

Пару раздач с ХА, в практически равных стеках предложил Бразильцу поделить он вежливо отказался, ну а дальше уже ставшая легендарной, цитата от не менее легендарного игрока "Nu molis teper svoemu bogu brazilskomu"

Сообщение отредактировал Jedi130986 - 16.3.2016, 8:26
    Ответить Цитировать
    71/200
    + 12
1 4 5 6 7 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.