Бывают такие дни,что каждое твое выставление сверху,снизу,похуй,убивает какая нибудь ниебическая хуйня.Карманные АА выстояли сегодня наверно раза 2 из 15,закрывается стрит,флэш (и все на одной карте),ловят две пары..ааааааааааабесит нах.. Такие дни я называю "Эти дни",типа кто нибудь спрашивает: "Ну че,как покер,катаешь?" а ты ему в ответ: " Да нет,у меня Эти Дни..."
abnormal01,я начинал с 1,5$, но играл их не долго,надоело...Начал играть мтт,были небольшие заносы с них и полез на 3,5$.Стрик довольно так не слабо подкосил в моральном плане,т.к с таким столкнулся в первый раз,две недели ни одной плюсовой сессии,все в одну калитку.
abnormal01,100$ мне кажет больше чем достаточно для гиперов по 1,5$.А на счет 888 надо смотреть если там вообще игра на этих лимитах,я там как то играл,днем вообще столы очень долго заполнялись.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.