Голод не тетка

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5459
  • Постов
    280
  • Просмотров
    31,852
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +1,196
1 4 5 6 7 15
  • HungryEngineer, понял, спасибо большое!!!
    удачи)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Спасибо!
    Пожалуй, последнее время - удача, это именно то, что мне нужно.

Ответить Цитировать
    59/190
    + 1
  • HungryEngineer @ 23.12.2015
    Another day in the office. Попробовал играть вдумчивее, чем обычно, зачастую по два стола. Выпало куча х6, выиграл только один.

Кстати, сейчас посмотрел - это мегаржака. В этом турике весь хедзап соперник был в ситауте

Но, худо-бедно наныл пусть не на апстрик, но хотя бы на плюсовую сессию. С солидным недобором, конечно же, но он пришелся на х2 турниры.
    Ответить Цитировать
    60/190
    + 0
  • Это просто пиздец какой-то, руки опускаются уже.

В конце, где график вниз пошел - это я уже головой поехал, не выдержал нервного напряжения. Начал запихиваться на всякой херне.

Я все понимаю - недоборы, фиши тоже должны иногда выигрывать, хуе-мое.
    Но, блять, ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ЗА ХУЙНЯ??? ЭТО КАК ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ-ТО??????

Ну его нахуй, этот ваш покер, я пошел в кабак бухать. А ночью вернусь и буду всем очки рвать на тридцатках. Рождество же, все равно все упоротые играют.
    Ответить Цитировать
    61/190
    + 4
  • Чот не осилил я вчера играть. Давно в пабы не ходил, дорвался, не помню как дома очутился. Фу так пить.
    Ответить Цитировать
    62/190
    + 0
  • Еще немного - и я начну верить в пользу нытья в блоге.

На всякий случай - давненько я что-то топ-множителей не выигрывал, ну или хотя бы х200. Хнык-хнык.
    Ответить Цитировать
    63/190
    + 5
  • Очередная говносессия. Спасибо, что не в минус - это я просто втащил х25 (кстати, когда я ныл про топ-множители. я не совсем это имел ввиду!).

Ответить Цитировать
    64/190
    + 0
  • Ок, подведу итоги месяца. Завтра едем к теще на Северный Урал и до 9-го числа я надеюсь вообще не подходить к компьютеру, а то уже подташнивает. Будем гулять по настоящей зиме, а то говно под ногами только вот вчера более-менее замерзло, но его все равно видно, потому что снега нет.

Цели на декабрь:
    1. 3500+ игр.
    2. 60 chipEV/tourney.
    3. Плюсануть овердохуя, чтобы январь полноценно бастовать.

1. Failed, но там выпало несколько дней, может и дотянул бы. Хотя все равно время расходую так как будто покер не загибается.
    2. Вот здесь обидно получилось - последние две сессии вышли стриковыми по eV, и на таких небольших дистанциях это сильно влияет. До них шел 58, нужно было чутка поднажать и пробил бы 60. В целом, моя игра мне уже начинает нравиться, все меньше спотов где я хер пойми как оказался и чего хотел от соперника.
    3. Тут прямо вообще завалил миссию. Хоть в какой-то вменяемый плюс месяц я вывел только в последние несколько дней, решающей оказалась сессия с диким перебором х6. Но конечно диспа в спинах - я того дом труба шатал...

Да, а в целом - год вышел крутым. В начале года я более-менее всерьез начал заниматься покером из-за резко выросшего бакса, в октябре бросил надоевшую работу и ушел на фуллтайм игру. Пока мне все нравится, ну, кроме суммы заработанных денег. Надо лучше стараться.
    Ответить Цитировать
    65/190
    + 1
  • Ох ты, оказывается мы теперь бастуем с 1 по 7 января, потом с 1 по 10 февраля и далее по списку. Ну ок, я тут вообще идеально вписываюсь, даже с запасом.
    Ответить Цитировать
    66/190
    + 0
  • Было бы интересно - как ты смотришь - синьку - ну ты изнутри там я понял смотришь - в разрезе жизни и вообще. В двух словах.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • easyjay @ 10.1.2016
    Было бы интересно - как ты смотришь - синьку - ну ты изнутри там я понял смотришь - в разрезе жизни и вообще. В двух словах.

А это смотря что понимать под синькой. В двух словах, как это у меня (ну, или как я это понимаю для себя. Если это разные вещи, то печально) -

В разрезе ощущений - это приятная ненапряжная такая эйфория, грань поймать сложно, чуть дальше - и бессвязные мысли, "похуйчедальшебудет" и вертолеты, еще дальше - "щас сдохну, ну и хуй с ним". С опытом, ну или возрастом пришло понятие этой грани и теперь я ее редко переступаю. Однако, при всем опыте - позитивная обстановка, бухающие друзья, да брось ты, хули мы тут выпили-то - и сейчас еще нет-нет да и срабатывает.
    В жизни - мне лично мешает, но не сказать чтобы критично. Да, если не пить - меньше денег тратится. Но я как-то заморочился - подсчитал - и херня оказалось. Практически малозначимая сумма, при всем моем сибаритстве. Да, наверняка меньше зарабатывается (после перехода на профпокер, до этого мне кажется не влияло). Но опять же - я в спины играю, тут то что уносит легкая алкоголизация - мизер по сравнению с дисперсией.

В целом - это то, что мне позволяет чувствовать себя хорошо без дополнительных усилий. Еще вкусная еда - но вот на еду надо тратить уйму сил и времени, поэтому алкоголь чаще.

PS Среди серьезных любителей вина очень популярно мнение, что не будь в вине алкоголя - было бы круче. Какое-то время я был согласен, но сейчас пришел к выводу, что я недостаточно просветлен. Хорошо сделанное вино - это безумно вкусно и интересно, но опьянение - неотъемлемая часть процесса.
    Ответить Цитировать
    67/190
    + 3
  • Да, пост написан после полбутылки отличного вина "Astrale" (цена-качество - просто бомба) и сколько-то не очень много джонни уокер голд. Сидели с женою, смотрели "На обочине" и ели улиток из супермаркета (говно страшное, попробовали - выбросили). Это как раз стандартная схема моего бытового пьянства, исключая косяка с улитками.
    Ответить Цитировать
    68/190
    + 1
  • От души. С удовольствием прочел ответ. Спасибо!
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Если не секрет, как твоя жена изначально относилась к игре в покер? (постоянная занятость в нем и тп...)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Поначалу - это было просто хобби, которое нет-нет да и денежку маленькую приносило. Ну вроде как у других мужики в плейстейшн залипают. Да он и был для меня хобби - играл я не очень много, над игрой не работал, все по чуйке. Месяц +300, два в ноль, как-то так. Жить не мешает.
    Немного посерьезнее она его восприняла, когда я доехал в каком-то турике и за второе место получил 2000$ (я этот бэдбит до сих пор помню - равными стеками выставились на флопе стрит против двух пар, и ривером гаду фулл закрылся). Я их вывел и закрыл ссуду за машину - это было круто.
    Какое-то серьезное время покер стал занимать с начала 2015 года - доллар вырос, и даже 500 баксов в месяц на микролимитах стало довольно ощутимой суммой. Это перевесило какие-то неудобства от того, что ей я начал уделять меньше времени.
    После заноса - игра стала восприниматься как основной заработок, а решение перейти на фуллтайм я обсуждал с ней. Конечно, чтобы продавить нужное мне мнение, я поиграл на женской жадности - что-то утаил, где-то немного преувеличил, почаще поозвучивал крупные суммы. Но тут вообще простейшая логика - за 5 лет совместной жизни я ни разу не внес депозит, а вынес, по нашим нищебродским меркам, довольно много. Каким-то другим путем ни она, ни я таких денег зарабатывать не умеем. Изи колл, для хоть сколько-нибудь сообразительной женщины.

А про игру она знает только что там блефовать надо и иногда бывают неприятные стрики, но потом все равно все налаживается. Результат я озвучиваю только в конце месяца - и ей спокойнее, и мне.

Я вот так думаю - с женой мне повезло, мой человек. Отношение к жизни очень на мое похоже - тут уже не разобрать, толи такая и была, толи мимикрировала. Характер немного ебанутый в мелочах, бывает бесит - ну, никто не совершенен.
    Ответить Цитировать
    69/190
    + 8
  • Спасибо за ответ! Моя, к сожалению, покер совсем не воспринимает. Хотя пока мало мальских заносов то у меня и не было, впрочем как и крупных депозитов)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Идеальный шторм. Играл половину сессии на автопилоте, сдавали просто адски, 76% 2х, да еще и недобор.
    А тем временем, чтобы выкупить квартиру и не жить потом год на съемной, делая ремонт - нужно за полтора года сделать $60k. Чувствую, будет весело.
    Ответить Цитировать
    70/190
    + 0
  • Нервы ни к черту с этими спинами. За сессию 2 раза выпало х25 и один х10. Не втащил ни одного, после каждого проебанного ключевого оллина орал и пиздил ногами жену грушу ребеночью. Помогает до следующего проеба.
    Закончил -135$. Ну нахер, в выходные прочитаю блог оркуса - там вроде про успокоительные что-то было.
    Ответить Цитировать
    71/190
    + 1
  • Сходил на тридцатки, показал 84 фишки в 200 турниров, еле отскочил на -180$. Завтра опять пойду, если высплюсь. Херовато год начинается, вот что.
    Ответить Цитировать
    72/190
    + 0
  • Январь заебал

Ответить Цитировать
    73/190
    + 0
1 4 5 6 7 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.