Наконец-то решилось... Сегодня едем покупать дом. Потребуется весь свободный капитал. Выводить естественно ничего не буду. Самая большая покупка в жизни на сегодняшний день.
Поторопился с выводами насчет покупки дома. Как оказалось придется потратить больше денег, чем предполагалось. Блин я же так в "минус и по жизни" уйду. Но дом стоит того. Вывел ещё с ПС эную сумму и на счету осталось
. Вывел с других румов все деньги, всю мелочь, со скрилла, со всех карт. Вот так поворот судьбы. Мечта о собственной мужской комнате с бильярдной - зато теплиться и практически нагрелась до приемлемой температуры. 274 кв.м. позволяют. Удачи мне с покупкой. После покупки выложу фотки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
19.09.2015 17:56
Вылет A6<Q8 $5.5 MTT http://t.co/NCOA4KWEEj #holdemmanager #poker
19.09.2015 18:00
Не использовал два ребая +10$ к пакету.