Вчера была насыщенная сессия:началась она двояко - я отобрался к Sunday warm-up, но к сожалению играл его не долго - при выставление на терне на низком борде,мои KK уступили JJ.Ривер упал злополучный J:sad: Зато все очень неплохо складывалось в 27 progressive superknockout - я навыбивал долларов на 200 и шел в лидерах,но смог доехать только до 47 места и 100$ призовых. И вот,часам к 2 ночи, у меня остался один турнир 8,8$ 1P1A и я в нем уверенный чиплидер!На протяжение часов четырех я не спускался с первой позиции,но потом по-маленьку начал сдавать позиции, и когда нас оставалось 12 человек я шел уже на 7-9 месте.В итоге проигранная монетка AQ<77 и обидное 12 место,после 9 часов сосредоточенной игры в этом турнире! По итогом вечерней МТТ сессии - +400$ и БР=800$. Пришлось опять вывести 300$, надеюсь последний раз в этом месяце,а дальше уже буду ростить БР!!!Так что на данный момент БР=500$.
Ехал,ехал часов 9 и маленько не доехал((( 8,8$ 1Р1А 12 место из 2392 и всего лишь 331$((( В конце монетку проиграл AQ<77