zapashok @ 21.9.2015
Смогу ли я помочь? Наврятли... Практически уверен, что нет, потому что очень хорошо помню как сам глумился над Богом, ржал над теми кто ходит в Храмы.
zapashok @ 22.9.2015
Я так любил покер, что посвящал всё свое свободное время этому..
SkyWorker @ 30.7.2015
Да, парень, поломал тебя покер...
Возможно, твой призыв и порыв души найдет отклик в каком нибудь сердце такого же лудомана как ты - который 4 года играл в минус, не находил в себе сил и мозгов, что бы учится, и при этом не мог "соскочить с иглы".
Но для покер про, для которых покер - это работа и источник финансового благополучия, твои душевные потуги просто смешны. Но понять тебя можно....
Да, наша работа очень сложна. Она изматывает, и физически и морально. Очень стрессовая работа. Но она и дает многое...
Для справки:
Женат, двое детей, жена-красавица.
С 2007 года профессионально играю в покер.
За последние 8 лет я заработал на 3 машины, на хорошую квартиру, на путешествия и на много чего еще.
За это время объездил кучу стран - в старом паспорте нет свободного места от штампов.
(Если вдруг это читает налоговый инспектор - то я все это придумал)
Как человек, я рад, что ты соскочил с минусовой катушки! Но как покер про, расстроен - на одну рыбу стало меньше... :)
Всех благ!
zapashok @ 23.9.2015
Крести - крест, на котором распяли Иисуса
Буби - гвозди, которыми прибили Христа. В те времена форма гвоздей была ромбовидная
Пики - пика, которой охранявший воин пронзил сердце Христа, после чего из него истекли вода и кровь
Черви - форма губки с уксусом, которой воины смачивали губы Иисуса.
zapashok @ 23.9.2015
IH8Fiberglass,
Крести - крест, на котором распяли Иисуса
Буби - гвозди, которыми прибили Христа. В те времена форма гвоздей была ромбовидная
Пики - пика, которой охранявший воин пронзил сердце Христа, после чего из него истекли вода и кровь
Черви - форма губки с уксусом, которой воины смачивали губы Иисуса.
Издевательство - не конкретно какая-то масть, а сам факт, что символы распятия, которые святы для верующих людей, используются для игры. Например, какой-нибудь чел взял и стал бы играть в карты, на которых изображены ваши мама, папа, сестренка... Или какие-то вещи, которые для вас дороги и связаны с вашими погибшими близкими... Я думаю вам бы это наврятли понравилось.
Любая игра - это бесполезное убийство времени и жизни, которую даровал Творец. Помимо прочего, карты разрушают судьбы и семьи. От двух моих знакомых ушли жены. И от меня чуть не ушла...
Очень хорошо помню, как на финалке какого-то хорошего турнира на fulltilt-е в 8 часов утра... Я его играл к тому времени 7 часов... И тут просыпается жена.. Зовет кушать.. Я чего-то там мычу.. Потом жена просит одеть ребенка - я ору, что не могу.. Потом просит проводить её до машины... Я весь раздраженный опять говорю, что если я сейчас уйду, то потеряю кучу денег.. И тут жена говорит: мне всё-равно, мне нужен ты... И выдергивает интернет... Вы представляете, что было у меня в душе. В кой-то веки доехал до финалки.. Что после этого было, мне страшно вспоминать... Но меня выгнали из дома, после того, что я в ответ наорал и наговорил.. Помимо прочего все это слышал ребенок... Безумие настоящее!
Бог дал нам эту жизнь, чтобы мы научились любить.. Любить - не в смысле пылать чувствами ко всем окружающим, а сострадать, помогать немощным, больным, бедным, потерпеть немощи и ворчание ближнего.. К любому человеку относится так, как к себе. Но уж точно нам жизнь дали не для того, чтобы мы круглые сутки сидели у компа и угробили свою жизнь ради бабок и мнимого счастья от победы в десятке турниров... Это настоящее издевательство над человеком! И самое страшное, что мы сами радостно в это всё прыгаем..
Я много раз пытался закончить с игрой.. Я прекрасно понимал, что денег тут не заработать.. Но все равно тянуло назад опять и опять.. И получилось бросить игру, только когда пошел в Храм и обратился за помощью к Богу... Сейчас я реально с удивлением смотрю на людей играющих в карты, в компьютерные игры.
Когда Господь открывается, по ощущениям это примерно как в фильме "Матрица", только сильнее гораздо... Когда понимаешь, что мир устроен не так как тебе талдычили с детства, а совсем по-другому... И когда на собственном опыте в этом убеждаешься каждый день... Так что не слушайте никого... Не ждите края.. Идите в Храм...
IH8Fiberglass @ 23.9.2015
Храм это успешный бизнес, не платящий налоги и все, еще рассадник пидарасов.
Сейчас какой то христианин кольнул мой 4бет с десятками, изи поймал сет и я вгрузил ему стек, закрыл нахрен столы, открыл форум а тут ты всё агитируешь, да я вижу, что писал 3-го числа, но мне всё-равно.
Я не буду спрашивать зачем ты агитируешь, ответ понятен: "мне бог помог, теперь я хочу другим помочь, поставить на путь истинный бла бла бла".
И таких как ты дохрена и больше, все блять хотят всем помочь, свидетели иеговы даже домой приходят, чтобы наставить на путь истинный. ЗАЕБАЛИ.
Ну если не верю я в вашего блядского бога, даже больше, я не хочу в него верить, если посмотреть какой пиздец вокруг происходит, то нахуя мне сдался такой бог? Конечно с верой в бога жить легче, но вот ты переживаешь, что перед смертью многие жалеют о том, о сём, а то что есть ненулевой шанс, что всю жизнь верил в иллюзию, сделать выдумку смыслом своей жизни это нормально.