Вырвался... ))

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    117
  • Просмотров
    20,257
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +75
1 3 4 5 6
  • zapashok,
    Сейчас какой то христианин кольнул мой 4бет с десятками, изи поймал сет и я вгрузил ему стек, закрыл нахрен столы, открыл форум а тут ты всё агитируешь, да я вижу, что писал 3-го числа, но мне всё-равно.

Я не буду спрашивать зачем ты агитируешь, ответ понятен: "мне бог помог, теперь я хочу другим помочь, поставить на путь истинный бла бла бла".
    И таких как ты дохрена и больше, все блять хотят всем помочь, свидетели иеговы даже домой приходят, чтобы наставить на путь истинный. ЗАЕБАЛИ.
    Ну если не верю я в вашего блядского бога, даже больше, я не хочу в него верить, если посмотреть какой пиздец вокруг происходит, то нахуя мне сдался такой бог? Конечно с верой в бога жить легче, но вот ты переживаешь, что перед смертью многие жалеют о том, о сём, а то что есть ненулевой шанс, что всю жизнь верил в иллюзию, сделать выдумку смыслом своей жизни это нормально.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • kruegerzzz @ 11.8.2015
    если посмотреть какой пиздец вокруг происходит

неисповедимы пути... ну ты в курсе )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kruegerzzz, прекрасно понимаю твои переживания..
    У меня дома было 2 разбитых кулаком монитора.. Куча мышек разбитых об стену, после таких вот коллов... )

Ты прав! Я сюда на форум сейчас пришел, не рассчитывая ни на что. Потому что знаю какая будет реакция...
    Хочу ли я помочь другим? Да, хочу.. Зачем мне это? Да хрен его знает.. Вот просто захотелось и всё..
    Смогу ли я помочь? Наврятли... Практически уверен, что нет, потому что очень хорошо помню как сам глумился над Богом, ржал над теми кто ходит в Храмы.. )

Единственное, на что я могу рассчитывать и зачем тут это всё пишу... Что когда кто-то из тех кто это прочитает, окажется НА КРАЮ. Когда будут вилы конкретные, то хотя бы проскочит мысль зайти в православный Храм и обратиться к Богу, а не залить беду алкоголем или наркотой...

Самое страшное - это зайти первый раз в Храм. Я ходил вокруг Храма несколько недель.. Всё никак не мог перебороть свои предрассудки..
    Но поверь мне, когда ты зайдешь в православный Храм - ничего страшного не произойдет. Тебя никто не схватит и не начнет пытать, страшный поп не набросится на тебя с кадилом... )) А напротив, ты увидишь, что в церкви собрано очень много хороших и добрых людей.. Что в Храме очень спокойно и умиротворенно...

А то, что происходит сейчас вокруг в мире, для любого православного, кто знаком с Библией - не секрет. Есть такая книга в Священном писании "Апокалипсис", так там ВСЁ что сейчас в мире происходит очень точно и подробно описано. И хорошо известно, чем всё это закончится...
    Если бы люди жили по заповедям, то никакого как ты говоришь "Пиздеца" вокруг бы не творилось или по крайней мере его было бы намного меньше. Человек сам отказался от Бога и сам творит эти беззакония. Бог дал человеку свободу... И то что мы вытворяем - это только наша вина.. Не надо Бога в этом обвинять...

Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • Кадил крутится - лавэха мутится!(с)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • zapashok @ 21.9.2015
    Смогу ли я помочь? Наврятли... Практически уверен, что нет, потому что очень хорошо помню как сам глумился над Богом, ржал над теми кто ходит в Храмы.

С таким подходом никому ты не поможешь. Не созрел еще помогать, потому, что подтекстом сам взываешь о помощи. Налепили тебе минусов по самое не могу в твоем первом послании. И правильно сделали. Ты мне напомнил теток, которые по палатам ходили в больничке, где я болел, и, хмуря брови так же взывали войти в Храм, наивно полагая, что Храм это стены церкви населенные попами, и в их интонациях ощущалась агрессия, типа окочуритись вы тут, если не ....
    Друган у меня, настоятель, бывший зав. кафедрой прикладной механики. Ему и пожаловался. Он мне вот что заявил - мы и сами не знаем как отринуть от паствы этих новоявленных апостолов. Типа нужно терпеть. А мне, игроку, челу, который иной раз посещает храм, так хотелось этим теткам в репу заехать.
    Вот и рассуди тут.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • фараон1, вся проблема заключается в том, что игра в карты - это тяжкий грех. Это страсть, которую необходимо исповедовать перед Богом и стараться с ней бороться. Как думаешь, почему азартные игры причисляются ко греху?
    Потому что они в конечном итоге вредят душе человека... И я в этом убедился на собственном опыте...

Со многим, что ты говоришь насчет моего спича тут на форуме, я согласен.. Скорее всего это выглядит так, как ты описал...
    Просто я делюсь тем, что пережил сам.. Уж как получается, так получается...
    Я крутился в покерном сообществе и отдал часть своей жизни этой страсти.. Я так любил покер, что посвящал всё свое свободное время этому..
    Но покер, карточные игры, да и компьютерные игры (примеров ОЧЕНЬ много) рано или поздно приводят к тупику... К финансовому.. К проблемам с семьей.. С близкими.. С работой..

Я уверен, что тот кто сейчас упиваясь катает, посмотрит на меня именно как на идиота и мракобеса... Но, ребят, поверьте.. Все что вы знаете о Боге и православной церкви - это ОЧЕНЬ поверхностные знания навязанные СМИ... Я просто призываю - узнайте больше.. И уже узнав сделаете свои выводы..
    Ответить Цитировать
    13/22
    + -2
  • zapashok @ 22.9.2015
    Я так любил покер, что посвящал всё свое свободное время этому..

И я его полюбил. В свободное и не обременительное для бюджета семьи время. Поверь, когда в Океане один на один, мне его не хватало. Все зависит от подхода и внутреннего понимания мира сего. Вот только что схватился с одним бразильцем. Клопу понятно, что ни мне, ни ему эти копейки значения не имеют. Важно одолеть. Мужикам это дело шибко нужно. Одолел, гормональная система откликнулась, дама вся аж растаяла в чутких руках победителя. А ему, бразильцу не свезло, или кишка тонка. Кто ему даст после этого? Хочешь оградить несмышленышей от соблазнов? Типа чего вы тут время и бабки тратите понапрасну? И я того же мнения. Только таким напором нельзя. Возникает чувство отторжения. Придет время, нагрянут обстоятельства, сами придут туда куда нужно.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • вот-вот, покер это очень интересно, сама втягиваюсь)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • brehovnik @ 30.7.2015
    Буби, черви, пики, крести... Узнал, что оказывается это издевательство над распятием Иисуса Христа.

А какая именно масть издевательство над Христом и почему? Если не сложно, аргументируй, сорри если уже спрашивали.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • IH8Fiberglass,
    Крести - крест, на котором распяли Иисуса
    Буби - гвозди, которыми прибили Христа. В те времена форма гвоздей была ромбовидная
    Пики - пика, которой охранявший воин пронзил сердце Христа, после чего из него истекли вода и кровь
    Черви - форма губки с уксусом, которой воины смачивали губы Иисуса.

Издевательство - не конкретно какая-то масть, а сам факт, что символы распятия, которые святы для верующих людей, используются для игры. Например, какой-нибудь чел взял и стал бы играть в карты, на которых изображены ваши мама, папа, сестренка... Или какие-то вещи, которые для вас дороги и связаны с вашими погибшими близкими... Я думаю вам бы это наврятли понравилось.

Любая игра - это бесполезное убийство времени и жизни, которую даровал Творец. Помимо прочего, карты разрушают судьбы и семьи. От двух моих знакомых ушли жены. И от меня чуть не ушла...

Очень хорошо помню, как на финалке какого-то хорошего турнира на fulltilt-е в 8 часов утра... Я его играл к тому времени 7 часов... И тут просыпается жена.. Зовет кушать.. Я чего-то там мычу.. Потом жена просит одеть ребенка - я ору, что не могу.. Потом просит проводить её до машины... Я весь раздраженный опять говорю, что если я сейчас уйду, то потеряю кучу денег.. И тут жена говорит: мне всё-равно, мне нужен ты... И выдергивает интернет... Вы представляете, что было у меня в душе. В кой-то веки доехал до финалки.. Что после этого было, мне страшно вспоминать... Но меня выгнали из дома, после того, что я в ответ наорал и наговорил.. Помимо прочего все это слышал ребенок... Безумие настоящее!

Бог дал нам эту жизнь, чтобы мы научились любить.. Любить - не в смысле пылать чувствами ко всем окружающим, а сострадать, помогать немощным, больным, бедным, потерпеть немощи и ворчание ближнего.. К любому человеку относится так, как к себе. Но уж точно нам жизнь дали не для того, чтобы мы круглые сутки сидели у компа и угробили свою жизнь ради бабок и мнимого счастья от победы в десятке турниров... Это настоящее издевательство над человеком! И самое страшное, что мы сами радостно в это всё прыгаем..

Я много раз пытался закончить с игрой.. Я прекрасно понимал, что денег тут не заработать.. Но все равно тянуло назад опять и опять.. И получилось бросить игру, только когда пошел в Храм и обратился за помощью к Богу... Сейчас я реально с удивлением смотрю на людей играющих в карты, в компьютерные игры.
    Когда Господь открывается, по ощущениям это примерно как в фильме "Матрица", только сильнее гораздо... Когда понимаешь, что мир устроен не так как тебе талдычили с детства, а совсем по-другому... И когда на собственном опыте в этом убеждаешься каждый день... Так что не слушайте никого... Не ждите края.. Идите в Храм...
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 1
  • SkyWorker, Ух ты... Ну прямо ты расписал таааакую идилию.. Твоя история - это какой-то сказочный рай покериста... ))) Я такого в реале не встречал, хотя со многими игроками в покер общался...
    И что прямо ты двоих детей и жену кормишь на покерные заработки? И только на них? И жена не работает?

Просто интересно, а сколько в день времени ты посвящаешь жене? А сколько детям? Как жена-красавица относится к твоему занятию? Не переживает, что например через полгодика кушать может стать нечего?

Правда интересно.. Без шуток.. У меня жена нервничала, когда я полгода в плюс катал и начал заговаривать, что подумываю оставить работу и плотнее заняться покером...

SkyWorker @ 30.7.2015
    Да, парень, поломал тебя покер...
    Возможно, твой призыв и порыв души найдет отклик в каком нибудь сердце такого же лудомана как ты - который 4 года играл в минус, не находил в себе сил и мозгов, что бы учится, и при этом не мог "соскочить с иглы".

Но для покер про, для которых покер - это работа и источник финансового благополучия, твои душевные потуги просто смешны. Но понять тебя можно....
    Да, наша работа очень сложна. Она изматывает, и физически и морально. Очень стрессовая работа. Но она и дает многое...
    Для справки:
    Женат, двое детей, жена-красавица.
    С 2007 года профессионально играю в покер.
    За последние 8 лет я заработал на 3 машины, на хорошую квартиру, на путешествия и на много чего еще.
    За это время объездил кучу стран - в старом паспорте нет свободного места от штампов.
    (Если вдруг это читает налоговый инспектор - то я все это придумал)

Как человек, я рад, что ты соскочил с минусовой катушки! Но как покер про, расстроен - на одну рыбу стало меньше... :)
    Всех благ!
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • zapashok @ 23.9.2015
    Буби - гвозди, которыми прибили Христа. В те времена форма гвоздей была ромбовидная
    Пики - пика, которой охранявший воин пронзил сердце Христа, после чего из него истекли вода и кровь

Но разве все эти предметы не относятся к символам христианской веры?
    Получается, карточные игры, высокодуховное, почти сакральное занятие, прославляющие Господа нашего Иисусуа Христа, его мать Марию и даже батьку Иосифа!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • zapashok @ 23.9.2015
    Так что не слушайте никого... Не ждите края.. Идите в Храм...

Храм какой конфессии присоветуете? Надеюсь Вы не за ЗАО „РПЦ“ МП агитируете?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • zapashok @ 23.9.2015
    IH8Fiberglass,

Издевательство - не конкретно какая-то масть, а сам факт, что символы распятия, которые святы для верующих людей, используются для игры. Например, какой-нибудь чел взял и стал бы играть в карты, на которых изображены ваши мама, папа, сестренка... Или какие-то вещи, которые для вас дороги и связаны с вашими погибшими близкими... Я думаю вам бы это наврятли понравилось.

Любая игра - это бесполезное убийство времени и жизни, которую даровал Творец. Помимо прочего, карты разрушают судьбы и семьи. От двух моих знакомых ушли жены. И от меня чуть не ушла...

Очень хорошо помню, как на финалке какого-то хорошего турнира на fulltilt-е в 8 часов утра... Я его играл к тому времени 7 часов... И тут просыпается жена.. Зовет кушать.. Я чего-то там мычу.. Потом жена просит одеть ребенка - я ору, что не могу.. Потом просит проводить её до машины... Я весь раздраженный опять говорю, что если я сейчас уйду, то потеряю кучу денег.. И тут жена говорит: мне всё-равно, мне нужен ты... И выдергивает интернет... Вы представляете, что было у меня в душе. В кой-то веки доехал до финалки.. Что после этого было, мне страшно вспоминать... Но меня выгнали из дома, после того, что я в ответ наорал и наговорил.. Помимо прочего все это слышал ребенок... Безумие настоящее!

Бог дал нам эту жизнь, чтобы мы научились любить.. Любить - не в смысле пылать чувствами ко всем окружающим, а сострадать, помогать немощным, больным, бедным, потерпеть немощи и ворчание ближнего.. К любому человеку относится так, как к себе. Но уж точно нам жизнь дали не для того, чтобы мы круглые сутки сидели у компа и угробили свою жизнь ради бабок и мнимого счастья от победы в десятке турниров... Это настоящее издевательство над человеком! И самое страшное, что мы сами радостно в это всё прыгаем..

Я много раз пытался закончить с игрой.. Я прекрасно понимал, что денег тут не заработать.. Но все равно тянуло назад опять и опять.. И получилось бросить игру, только когда пошел в Храм и обратился за помощью к Богу... Сейчас я реально с удивлением смотрю на людей играющих в карты, в компьютерные игры.
    Когда Господь открывается, по ощущениям это примерно как в фильме "Матрица", только сильнее гораздо... Когда понимаешь, что мир устроен не так как тебе талдычили с детства, а совсем по-другому... И когда на собственном опыте в этом убеждаешься каждый день... Так что не слушайте никого... Не ждите края.. Идите в Храм...

По любому, если тебе это помогло в том смысле, что развеяло твои сомнения относительно избранного (случившегося) пути, то и хорошо. Понятно, что ребята подвергнут обструкции твои выпады. Ты и не надеялся, что вот так все мигом карты бросят в топку и эшелоном пойдут сдаваться в церковь. Тут уж так. Внутренняя кухня чувств и иным тут попить не дадут. На то и терпение. Не забанили и то слава Богу. А там, когда посеяны семена сомнений, всходы будут. Редкие, но будут.
    Так что не бзди. Не боги горшки обжигают.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Добавлю к посту предыдущему. Возраст такой, что чаще всего в храм ходишь свечку поставит за упокой своих корешей, которые сподобились уйти в мир иной. Да еще Пасха, Рождество и пр. И вот что я там заметил. Дама преклонного возраста, которая заведует церковной книжной лавкой, сто очков даст всем батюшкам вместе взятым. Тянется к ней народ, а они, иерархи ревнуют. Вроде все как положено - форма, крест на пол пуза, проповеди читают прихожанам, то да се, а у ней в лавке благодать. Посидишь, почитаешь труды праведников, и удаляешься от туда с покоем в душе. Храм это не стены церкви, а твой внутренний мир. Где-то так.Пишу а мне каре зашел. Первый разв этом месяце.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Храм это успешный бизнес, не платящий налоги и все, еще рассадник пидарасов.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • IH8Fiberglass @ 23.9.2015
    Храм это успешный бизнес, не платящий налоги и все, еще рассадник пидарасов.

На счет налогов не знаю, спрошу. Но то что я точно видел, так это то, что на Крещение и Пасху, народу в церкви не протолкнешься. Что это? Безумство масс? 90 % налоги заплатили, за себя и "за того парня". Значит в том потребность есть. Понятен сарказм, типа мы все игроки исправно налоги платим, а вот они там, жирные попы ни хрена не платят.
    Сам-то много налогов в казну заплатил?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Попробую и я.

Zapashok - неужели ты не понимаешь, что подмешиваешь понятия? Ты был обыкновенным полу/фишом, который частенько заигрывался и это мешало ему вести обычный образ жизни - работа/общение с женой и детьми итд.

Это логично и если ты начинаешь лудить вместо того, чтобы приятно провести время за игрой несколько часов в неделю, совершенно верно, покер не для тебя и его срочно нужно оставить.

Но действительно существуют достаточно много профессиональных игроков в покер, для которых это работа и источник дохода, зачастую единственный. Так почему они должны уходить со своей работы? Потому что ты придумал, что масти - насмешка над какими то святыми символами?

Подсесть можно на всё, что угодно, не только на покер. И если человек слаб, он найдёт наркотик для себя - будь то девушки, алкоголь, наркотики, сладости, игру итд итп. Не вини игру, вини внутренних демонов. И тогда обретёшь спокойствия.

Насчёт религии - искренне завидую действительно верующим. Вот просыпаются они, а с ними Бог. Мудрый наставник, который расписал, как жить. А я просыпаюсь, и нет со мной никого, по крайней мере на таком уровне духовной близости, чтобы вот так вот всегда рядом и всегда охраняет и заботится, и не знаю я точно, что будет, когда умру и что нужно делать, чтобы попасть в место, где ангелочки с арфами, облака и тёплый, ласковый ветерок. И не думаю, что такое место существует. А жить то как то и для чего то надо...Но не получается поверить в лёгкий путь предначертанных заповедей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • фараон1 @ 23.9.2015
    Сам-то много налогов в казну заплатил?

Заплатил налог - упрочил режим Путена. С меня они ни копейки не увидят.
    Думаю скоро народ храмы сжигать начнет с бородатыми транвеститами внутри.
    Эхх...поскорее бы.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Кстати, ходят слухи, что Иисуса перед смертью римские легионеры пропустили по кругу и очень вероятно, что все херстяне молются на дырявого пидораса.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -3
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.