GoldennVoice @ 25.1.2016
Извини, но есть большие сомнения, что ты прав, по крайней мере в такой категоричной форме. Что из диапазона бьет нас и что бьем мы? Я исчерпал весь свой расширенный таймбанк, но так и не убедил себя в правильности решения.
Извини, я перечитал свое сообщение трижды, ничего категоричного в нем я не нашел.
Ну ок, распишу подробнее.
Соперник у тебя достаточно странный (чек-колл терн и бет ривер), поэтому его бет ривера в 30% может означать что угодно, или это блокбет или бет, провоцирующий рейз, неизвестно.
По идее с флешем без фулла опп должен играть или чек-фолд или чек-колл, в зависимости от того, что он думает о твоей руке.
В любом случае вменяемый игрок без фулла на твой рейз выкинет руку, поэтому если у него фулла нет, то в этом случае тебе безразлично играть ли коллом или рейзом.
А из фуллов два фулла бьют тебя АА и АТ, а два фулла бьешь ты Т4 и 44.
То есть ты ровно посередине.
Так что ты не знаешь, впереди ты или позади.
Твой рейз не может быть ставкой в блеф, так как ни одной руки лучше твоей ты не выбьешь.
Твой рейз не может быть ставкой на велью, потому что ты позади (как минимум - не впереди) диапазона, который ответит на твой рейз.
Как пишут взрослые дяденьки - если ты не знаешь, зачем ставишь, лучше воздержаться от ставки.
И хуже того, на 3бет-пуш ты должен скидывать руку, а поскольку оппонент неизвестный, то ты не знаешь и не понимаешь, что это за опп.
А вдруг это - отморозок, который запихивается с любым фуллом , даже с младшим.
Ты готов заплатить стек для проверки этого?
Так что извини еще раз, но с моей точки зрения здесь колл очевидней очевидного, я привел три причины для колла, хотя достаточно и одной из них.
Да, и вот еще
GoldennVoice @ 22.1.2016
Неожиданно оказался сложным ривер. На какие статы смотрим, что делаем?
С моей точки зрения, здесь не надо смотреть ни на какие статы. Только на нотсы, если они есть. По дефолту играем здесь колл, если только у нас нет нотса на оппа, что он треть банка на ривере ставит в блеф.
Poker Stars $0.02/$0.05 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2848545
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $14.85
Hero (SB): $8.55
BB: $5.00
UTG: $9.89
MP: $7.60
CO: $9.39
Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with 5 7 6 A
1 fold, MP raises to $0.12, 1 fold, BTN raises to $0.36, Hero calls $0.34, 1 fold, MP calls $0.24
Flop: ($1.13) Q 3 6 (3 players)
Hero checks, MP checks, BTN bets $0.80, Hero calls $0.80, MP folds
Turn: ($2.73) J (2 players)
Hero checks, BTN checks
River: ($2.73) 4 (2 players)
Hero bets $2.62, BTN raises to $8.12