День какой то... Ровно месяц с начала марафонаНе писал 5 дней, находился в расстроенных чувствах. Много думал. не много играл... в крайности не лез (нл2 и 5) но пробовал и зум и обычные столы (только шмакс), играл по много столов и по мало столов. Выбирал оптимальную стратегию игры микро лимитов. Могу поделится мыслями. Гриндить у меня не получается!
нл2 нитовый стильИграть 18\16 по нитовски рано или поздно начитают хуярить. Выставляюсь минимум с 60%+ три раза подряд доехало сопернику против фиша, когда сомневаюсь и играю против "нефиша" нужно еще угадать что бы у оппа не было натса на мои АА и КК. Хотя в целом график не плохой, но гриндить нл2 это мероприятие для меня осталось двусмысленное. Возможно вы скажете по графику нл2 "это временная диспа, продолжай играть гриндить" я соглашуть, но много бала не сделаешь на этом, но 200$ думаю можно делать если играть как "на работе" серьезно
график нл2 с 14 мая с начала марафона
нл5нитово по много столов не мог себе позволить по БР, нужно открывать минимум 10 столов или больше, а открывать меньше у меня начинает кружится голова от скуки ))) график получился хуевенький, посмотрите сами
график нл5 с 14 мая
Зум нл2 и нл5 и совсем чутьчуть нл10тут конечно же много кулеров, но как мне показалось именно тут раскрываются все Ваши навыки покераста. Меня переезжали! и я переезжал!!! перетягивание каната зависит от твоего мастерства на чьем счету останется больше бабла...
можете заценить график...
Месяц могу назвать провальным!!!
общий график
Показывать результат +120$ за месяц меня не устраивает, а больше пока не получилось
итак результаты
БР: 127,42$ (выводы не делал)
fpp: 1486.40 (выводил 4500 это 50$ бонусамы)
Продолжаем играть и главное учится и делать выводы, но гриндить не варик, надо учится играть в зуме или макс 6-8 столов но дорогих...
ЭТУ ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!и создам завтра тему в разделе дневники кэш до лимитов нл40!! кому интересно со мной общаться пока пишите все вопросы и пожелания тут, как создам тему в другом месте кину ссылку...
Не писал 5 дней, находился в расстроенных чувствах. Много думал. не много играл... в крайности не лез (нл2 и 5) но пробовал и зум и обычные столы (только шмакс), играл по много столов и по мало столов. Выбирал оптимальную стратегию игры микро лимитов. Могу поделится мыслями. Гриндить у меня не получается!
нл2 нитовый стиль
Играть 18\16 по нитовски рано или поздно начитают хуярить. Выставляюсь минимум с 60%+ три раза подряд доехало сопернику против фиша, когда сомневаюсь и играю против "нефиша" нужно еще угадать что бы у оппа не было натса на мои АА и КК. Хотя в целом график не плохой, но гриндить нл2 это мероприятие для меня осталось двусмысленное. Возможно вы скажете по графику нл2 "это временная диспа, продолжай играть гриндить" я соглашуть, но много бала не сделаешь на этом, но 200$ думаю можно делать если играть как "на работе" серьезно
график нл2 с 14 мая с начала марафона
нл5
нитово по много столов не мог себе позволить по БР, нужно открывать минимум 10 столов или больше, а открывать меньше у меня начинает кружится голова от скуки ))) график получился хуевенький, посмотрите сами
график нл5 с 14 мая
Зум нл2 и нл5 и совсем чутьчуть нл10
тут конечно же много кулеров, но как мне показалось именно тут раскрываются все Ваши навыки покераста. Меня переезжали! и я переезжал!!! перетягивание каната зависит от твоего мастерства на чьем счету останется больше бабла...
можете заценить график...
Месяц могу назвать провальным!!!
общий график
Показывать результат +120$ за месяц меня не устраивает, а больше пока не получилось
итак результаты
БР: 127,42$ (выводы не делал)
fpp: 1486.40 (выводил 4500 это 50$ бонусамы)
Продолжаем играть и главное учится и делать выводы, но гриндить не варик, надо учится играть в зуме или макс 6-8 столов но дорогих...
ЭТУ ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!
и создам завтра тему в разделе дневники кэш до лимитов нл40!! кому интересно со мной общаться пока пишите все вопросы и пожелания тут, как создам тему в другом месте кину ссылку...