Он наверное посмотрел вод Пушера с nl50 и решил по его страте играть
АдрЕналИн @ 18.6.2015
вчера "наноноко" подключил 4 стола зума нл200
я еще такого демона не видел, 33/29 с 3бетом 20%
как так можна играть я хз
и поляна наказать не может его пздц
его спектр просто непредсказуем
Neeel @ 18.6.2015
может. наказываем с удовольствием.
обычные столы нл200 он давно уже играет.
А стиль его не менялся очень давно.. Фишка тут не в его агрессивности на префлопе. Сама по себе страта нормальная, а фишка в том что он на постфлопе часто делает какую то хуйню. Что собственно ставит его на место слабоватенького рега.
Alexz1z @ 19.6.2015
Как вы вообще такие споты играете? считаете кол-во комбинаций на ривере которые будут фолдить и те которые будут колить , делаете вывод и пушите? Или тупо похуй-пуш крутой блеф.
RastyGordo @ 19.6.2015
А черв - блоккер на натс флеш + дипы - он должен все выкидывать - пуш. Я думаю, Адреналин уже на терне все решил
Alexz1z @ 19.6.2015
Как вы вообще такие споты играете? считаете кол-во комбинаций на ривере которые будут фолдить и те которые будут колить , делаете вывод и пушите? Или тупопохуй-пушкрутой блеф.
АдрЕналИн @ 19.6.2015
тут рівер бет -фолд ? я бы на его месте тут иногда QK пихал)
RastyGordo @ 19.6.2015
вообще вроде у него тут мега узкий диапазон велью, две комбы AQs по сути, если статы не смотреть
коллить или нет - смотрел бы статы по шоудаунам, и выигрыш после рейза, вообще навскидку не блефовый спот тут, 88 практически низ диапазона вельюбета, наверн, у тебя, можно и зарыть против тайтового
Я бы тоже QK пихал, на его месте иногда, но не думаю, что это правильно) слишком узко изображать, если только имидж совсем нитовый