Qoon02, Пожалуй, воздержусь от твоего предложения на счет пари) но если у меня все получится, с удовольствием приму от тебя презент, в виде пол литровой бутылочки Black Label
Просто у УТГ кмк узкий диапазон, и на таком бланковом ривере он наврятле будет блефовать с не доехавшими дровами и кокраз овербет на ривере будет смотреться блефово, а так как ты вколил на ББ в мультивей пот у тебя не так много Кх рук, скорее даже у тебя их нет ты бы их сквизил, вот и получаешь жирный вельюбет против твоих карманных пар.
Не выспался пиздец просто. Проснулся от того, что сосед сверлит мне в ухо в 10.30. Я встал, умылся, НЕТ СВЕТА ОПЯТЬ. БЛЯДСТВО Пошел к другану... Поднялся на этаж... Блять дверь закрыта тамбурная. Звоню, говорю открой калитку в падике. Тот выходит и ржет надо мной, мол пиздец ты сам руку не мог засунуть и открыть ?
Вернулся домой, оказывается ключи забыл. ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ голова вообще не варит
и еще закатал 6би ( играл очень плохо. на 3 и 10 наверн.
В общем пойду посплю, проснусь ближе к ночи и сяду за катьку!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.