Spin N Go лотерейный марафон =)

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6858
  • Постов
    91
  • Просмотров
    22,320
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +436
1 3 4 5
  • Вчера был интересный день, к концу второго часа, когда уже хотел сделать перерыв выпало х25:

Удалось попасть в хедз ап с фишом, но к сожалению все закончилось вот так:

НО через один открытый стол после него вылезла такая вот фигня:

Попалось 2 фиша, что очень радовало, но потом я открылся опенрейзом с баттона с К7о и фиш меня чуть не разгормил (даже не знаю что бы я сделал на его пуш). Он ставил донки до ривера:

Ну и я понял, что это почти конец, последняя раздача была такова:

Как ни странно не затильтовал и играл себе спокойно еще часа 2- 2.5.

Подведем итог: всего выпадало 4 джека (один выпал на 7ках). Три финальных выставления в мою пользу, одну не очень сыграл. Фиши ведут 4:0

Ответить Цитировать
    43/50
    + 2
  • Вчера удалось наказать того, кто отобрал мой джекпот , ну я думаю он от этого не обиделся, так как потери несоизмеримы.
    Как ни странно, в крупных коэффициентах играет он очень нитово. Пару раз мне раздали куллер и я думал, что это конец, но и не без везения получилось (в 3 максе выставился на стэк A8>99 ).

Вот основные раздачи:

Ответить Цитировать
    44/50
    + 0
  • Как и обещал, расскажу про поездку в Шерегеш.

Надумали с друзьями вчетвером в феврале съездить на горнолыжку. Друзья толком почти не катались, решили попробовать, некоторые даже купили сразу все снаряжение. Долго выбирали гостинницу, в результате нашли вариант подешевле ну и завтрак ужин входили в стоимость и скидка 50 процентов на скипасс (проезд на подъемнике). Это гостинница Мустаг взяли там четырехместный люкс. Плюс в том, что он очень просторный, минус, что находится на четвертом этаже и самое худшее, что WIFi в номере не работал, поэтому нужно было спускаться на второй, чтоб в инет зайти.
    На будущее, если кто поедет, посоветовал бы гостинницу Ольга, так как в Мустаге в основном старперы были, а молодежь в основном в Ольге.
    Еще один ньюанс состоит в том, что добираться до Шерегеша лучше всего с Новокузнецка (если летите на самолете), и такси стоит дороговато. Только на обратном пути мы накачали себе приложение BlaBlaCar и вместо 1к рублей с человека (при том условии, что мы бы уехали вместе) мы доехали по отдельности за 200-400 рублей на хороших машинах.

К поездке подготовились и запаслись снарядами:

Прилетели в Новокузнецк рано утром и к тому же пришлось ждать друга, который должен был подъехать позже. Поэтому мы зашли в аэропорту в кафешку взяли поесть и откупорили первый снаряд. Как раз перед этим я купил квадрокоптер один из простых и мы решили его опробовать на улице, так как на улице была низкая температура, то через минуту он загнулся и пришлось про него забыть.
    Потом приехал друг и мы рванули в Шерегеш.

Дорога с Новокузнецка до Шерегеша:

Приехали мы где то в обед и сразу поехали кататься.
    Двое друзей катались на лыжах и один друг и я на сноубордах. Первые дни они кое-как катались, зато через пару дней начали неплохо для новичков разъезжать, друг на сноуборде даже начал немного фрирайдить. Да Шерегеш крут тем, что можешь с любой трассы в любую сторону съехать и по пухляку хорошему разъезжать, особенно классно, когда уже трассу всю раздолбили и там не кайфово кататься.

Немного фото:

В один из последних дней еще съездили на снегоходах на Крест (это вроде бы как самая высшая точка там). И я попробовал поснимать с монопода дорогу до нее, по тупости не надел маску и очки и все лицо себе отморозил, ухо покрылось льдом и самое обидное - камера тупанула и не сняла ничего.

Вставали мы поздно, хотя на самом деле зря, потому что в 9 утра трасса была просто идеальная и убивалась за пару часов, так что это тоже как на заметку.
    А вставали поздно, потому что вечером садились играть в крокодила, покер (куда ж без покера) ну и еще там настольная игра была:

Ну, а потом пьяная голова сама ищет приключений и почти каждый день шли в ice club (на самом деле туда весело приходить в выходные разве что, в будни народа так себе, да и те пацаны в основном). Возвращались утром жрали дошираки и спать.

Ну и кое-что удалось снять с монопода, с каски еще правда нужно было, но неудобно уж с ней кататься. Да и кстати не покупайте дешевых моноподов, я вот купил и он сука такая постоянно переворачивался под тяжестью камеры, нужно было напрягать неплохо так руку, чтобы нормально заснять.

Видео почему то не удалось загрузить, ну там 2 видоса мегабайт по 500, мож кто подскажет как их залить?

P.S. Повестование так себе, всегда сочинения плохо писал.

Ответить Цитировать
    45/50
    + 3
  • Красава, я думал ты уже забыл про отчет)
    Ты в коричневом? Вроде твои глаза под очками проглядываются
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • Ну да в коричневом
    Ответить Цитировать
    46/50
    + 0
  • Как успехи?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да вроде пойдут, стрик прошлого месяца вроде бы отбил, но chipEV слишком плохо идет, что не может радовать.
    Завтра думаю выложу месячный отчет.
    Ответить Цитировать
    47/50
    + 1
  • Месяц прошел неплохо. Нельзя сказать, что не везло, потому что 3 раза из 3х затащил турик по 375, наверное за счет этого вывел месяц в нормальный плюс (но один джек на 1500 не затащил, крайне уж в нем не везло), без них бы было не густо. Под конец месяца правда, стрикануло, но сразу же в начале этого месяца вернулся к верхней точке этого графика.
    Чип ев пока что очень не радует, то ли играть хуже стал, то ли поле усилилось.

В фишках:

В деньгах:

Ответить Цитировать
    48/50
    + 5
  • Почему такой ник в руме? Не сотрудник органов, случаем?
    Чего так мало туриков откатал?
    Снгшки на пати пару лет назад не катал, случайно?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Laz1ness, это сын Колокольцева если что, так что поосторожнее)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Laz1ness @ 3.7.2015
    Почему такой ник в руме? Не сотрудник органов, случаем?

На самом деле ник спонтанно как то придумал (зато некоторые любят позлиться что их мент выигрывает, +EV ).
    Ну даже если бы я и был сотрудником, то наверное вряд ли бы сказал.
    Летом все меньше времени остается на игру, да и машину все езжу выбираю.
    На пати один раз депал баксов 50, даже не помню что я там играл.

svadik777 @ 3.7.2015
    Laz1ness, это сын Колокольцева если что, так что поосторожнее)

Если б сын Колокольцева играл бы, то как минимум 60 лимит, да и ему бы не интересно было бы
    Ответить Цитировать
    49/50
    + 0
  • Laz1ness @ 3.7.2015
    Почему такой ник в руме? Не сотрудник органов, случаем?

Кстати ты заходи, если что
    Ответить Цитировать
    50/50
    + 3
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.