Как и обещал, расскажу про поездку в Шерегеш.
Надумали с друзьями вчетвером в феврале съездить на горнолыжку. Друзья толком почти не катались, решили попробовать, некоторые даже купили сразу все снаряжение. Долго выбирали гостинницу, в результате нашли вариант подешевле ну и завтрак ужин входили в стоимость и скидка 50 процентов на скипасс (проезд на подъемнике). Это гостинница Мустаг взяли там четырехместный люкс. Плюс в том, что он очень просторный, минус, что находится на четвертом этаже и самое худшее, что WIFi в номере не работал, поэтому нужно было спускаться на второй, чтоб в инет зайти.
На будущее, если кто поедет, посоветовал бы гостинницу Ольга, так как в Мустаге в основном старперы были, а молодежь в основном в Ольге.
Еще один ньюанс состоит в том, что добираться до Шерегеша лучше всего с Новокузнецка (если летите на самолете), и такси стоит дороговато. Только на обратном пути мы накачали себе приложение BlaBlaCar и вместо 1к рублей с человека (при том условии, что мы бы уехали вместе) мы доехали по отдельности за 200-400 рублей на хороших машинах.
К поездке подготовились и запаслись снарядами:
Прилетели в Новокузнецк рано утром и к тому же пришлось ждать друга, который должен был подъехать позже. Поэтому мы зашли в аэропорту в кафешку взяли поесть и откупорили первый снаряд. Как раз перед этим я купил квадрокоптер один из простых и мы решили его опробовать на улице, так как на улице была низкая температура, то через минуту он загнулся и пришлось про него забыть
.
Потом приехал друг и мы рванули в Шерегеш.
Дорога с Новокузнецка до Шерегеша:
Приехали мы где то в обед и сразу поехали кататься.
Двое друзей катались на лыжах и один друг и я на сноубордах. Первые дни они кое-как катались, зато через пару дней начали неплохо для новичков разъезжать, друг на сноуборде даже начал немного фрирайдить. Да Шерегеш крут тем, что можешь с любой трассы в любую сторону съехать и по пухляку хорошему разъезжать, особенно классно, когда уже трассу всю раздолбили и там не кайфово кататься.
Немного фото:
В один из последних дней еще съездили на снегоходах на Крест (это вроде бы как самая высшая точка там). И я попробовал поснимать с монопода дорогу до нее, по тупости не надел маску и очки и все лицо себе отморозил, ухо покрылось льдом и самое обидное - камера тупанула и не сняла ничего.
Вставали мы поздно, хотя на самом деле зря, потому что в 9 утра трасса была просто идеальная и убивалась за пару часов, так что это тоже как на заметку.
А вставали поздно, потому что вечером
садились играть в крокодила, покер (куда ж без покера
) ну и еще там настольная игра была:
Ну, а потом пьяная голова сама ищет приключений и почти каждый день шли в ice club (на самом деле туда весело приходить в выходные разве что, в будни народа так себе, да и те пацаны в основном
). Возвращались утром жрали дошираки и спать.
Ну и кое-что удалось снять с монопода, с каски еще правда нужно было, но неудобно уж с ней кататься. Да и кстати не покупайте дешевых моноподов, я вот купил и он сука такая постоянно переворачивался под тяжестью камеры, нужно было напрягать неплохо так руку, чтобы нормально заснять.
Видео почему то не удалось загрузить, ну там 2 видоса мегабайт по 500, мож кто подскажет как их залить?
P.S. Повестование так себе, всегда сочинения плохо писал.
Удалось попасть в хедз ап с фишом, но к сожалению все закончилось вот так:
НО через один открытый стол после него вылезла такая вот фигня:
Попалось 2 фиша, что очень радовало, но потом я открылся опенрейзом с баттона с К7о и фиш меня чуть не разгормил (даже не знаю что бы я сделал на его пуш). Он ставил донки до ривера:
Ну и я понял, что это почти конец, последняя раздача была такова:
Как ни странно не затильтовал и играл себе спокойно еще часа 2- 2.5.
Подведем итог: всего выпадало 4 джека (один выпал на 7ках). Три финальных выставления в мою пользу, одну не очень сыграл. Фиши ведут 4:0