Возвращаюсь к ведению блога т.к. это для меня необходимо. Не завожу новую тему с нуля, а буду здесь вылазить из грязи
Принято решение усердно заниматься, по новому, со свежими мыслями, идеями, с новым подходом, иначе результата как не было так и не будет
Начинаю катать КЭШ с низов НЛ2, т.к КЭШ для меня всегда казался скучным и неинтересным, т.е. трудным. И на данном этапе я готов к трудностям, работе над игрой и самосовершенствованию.
К обучению и работе над игрой всегда относился с пренебрежением, когда узнал, что в покере обучаются - в моих реалиях было обучаться невозможно из-за отсутствия стремления и возможностей, обусловленных психологической ограниченностью.
Настоящий подход предполагает обучение по методике одного хорошего парня, тему которого я случайно открыл на прошлой неделе, обнаружив какой же я по сути овощ, ничего для себя полезного не делающий.
Теперь я не ленюсь, занимаюсь психологией, коррелирующей со всеми остальными жизненными сферами.
С чего я начал:
По вышеупомянутой методике в разделе алгоритм и стратегия работы с проблемами, на описанных примерах тильта, я описал один из своих регулярных видов тильта (игра не по банкроллу):
- Я начинаю тильтовать когда обнаруживаю значительное уменьшение своего банкролла из- за даунстрика
- Это происходит из-за отсутствия привычки правильного ведения БРМ
- Даже самые сильные профессионалы всегда играют по банкроллу
- Никогда при загрузке не по банкроллу мне не удавалось удержаться на плаву и быть в стабильном плюсе
- От дополнительно внесённых бай-инах выигрыш не увеличится , а лишь произойдёт снижение концентрации и контроля над происходящим, также при зрительном обнаружении численного значения банкролла произойдёт усиление чувства неуверенности приводящее к полной потере самоконтроля и полной потере банкролла
- Необходимо предавать большее значение показателям префлоп статистики и агрессии в целом, особенно пассивных игроков. С такими игроками нельзя заводить в 3бэт поты AQ. В МТТ при принятии решения контролировать ICM и Bubblefactor.
ЭТО ПРО ЛЕНЬ
1. Назовите все хорошие дела, которые вы делаете, не важно, насколько они незначительны.
2. Составьте список того, что нужно сделать.
3. Отметьте наиболее важные дела, которые вы должны выполнить.
4. Составьте грамотный план, в соответствии с которым вы будете их выполнять.
5. Запишите оправдания, которые вы раньше использовали, чтобы не выполнять эти дела.
6. Напишите, почему каждое из этих оправданий нелогично и неправильно.
Настройтесь выполнить план и избегать выдумывания оправданий.
Что делаю:
- Катаю НЛ2 по банкроллу (ну или почти)
Что надо делать:
1. - По воскресеньям ходить в бассейн
Причина невыполнения
- Пропускаю из-за того что чувствую себя хорошо
Логическое обоснования необходимости выполнения
- Чувствую себя хорошо потому, что ходил в бассейн и буду чувствовать себя ещё лучше, если буду продолжать заниматься плаваньем
2. - Разбор раздач после сыгранной сессии
Причина невыполнения
- Если в плюсе , то казалось бы, зачем разбирать, итак всё получается. Если в минусе, то блокируются высшие психические функции и мысли о разборе вообще не возникает
- Возможно плюсанул из-за стрика, а разбором раздач занимаются все плюсовые регии если я хочу прогрессировать, то я тоже должен заниматься разбором раздач. Необходимо тренировать память и отгораживаться от избыточных эмоций путём применения дыхательных техник.
3. - Чтение блогов Джипситим, ведение своего блога
Причина невыполнения
- Лень, тупость
- Все выигрывающие игроки взаимодействуют друг с другом на покерных форумах. И мне необходимо для становления личности запечатлевать свои мысли как постепенные неторопливые шаги к самосовершенствованию
4. - Просмотр видео о покере на YouTube, Twich
Причина невыполнения
- Лень, тупость. Мне кажется ничего полезного я не увижу
- С помощью видеоресурсов можно научиться играть в разные виды покера с разными оппонентами. В основном видео заливают прогрессирующие плюсовые думающие игроки. Так можно изучить ход их мыслей, обнаружить недостатки в игре, сопоставить с личным опытом.