Дневник-невник-вник-ник-иК-КК

2
Статистика
Статистика
2

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 4 5 6 7 8

• Ответить Цитировать
    78/141
    + 3

• Ответить Цитировать
    79/141
    + 1

• Ответить Цитировать
    80/141
    + 0

• Откатал сегодня сессию в стиле С-игры плюс недодача 400ББ. Решил, что необходимо обязательно выложить минусовый график, а то обычно, ах как не охота этого делать. Оставил 6 стэков, хотя стоплосс, по идее, не больше 3-х. Разжиреюсь, обязательно приобрету тилт- бреакер. По сути от сегодняшней сессии нихрена не тильтую, усталость есть, т. е. была до дневного сна, также реализовал намерение по самоисключению от игр на 12 часов. Основной сегодняшней ошибкой считаю невыполнение ранее поставленных задач по объёмам раздач и не разделение их на 2 периода: до обеда и после обеда. Так же розыгрыш руки в начале сессии приведшей к деморализации и получившемуся результату (пришёл кент - коллега по работе и захотелось выебнуться как надо AK разыгрывать), также включение 3-го стола крайне неблагоприятно сказывается на внимании и качество принятия решений
    Появились следующие мысли по окончании сессии: так больше не поступать, а именно, есть чёткий план, его и придерживаться

Раздача из категории Такое редко встречается

Ответить Цитировать
    81/141
    + 0

• Ответить Цитировать
    82/141
    + 0

• Ебашил как обезьяна на 4-х столах. Пиздец грязь на душе. Не бабок жалко, залито уже море с 2011г. в МТТ. Могу плюсовать в кэше, но механизм какой то ебучий не даёт уйти в небольшом минусе по стоп-лоссу. До того как, четыре дня выигрывал, пятый день в микроминус, буквально 0,4 бай-ина, так такое настроение появилось отрицательное. Фрустрация на всё: на скрип снега под ногами, на голоса людей. Обнаружил триггеры - это двое моих знакомых покеристов неудачников. При общении с любым из них касаемо покера, обнаруживаю то, что на последнем графике. Вообще наверно это нехорошо и не правильно винить кого то в своих неудачах, но факт есть, объяснял коллеге по работе свою последнюю стратегию, а он довёл до меня, не прямым текстом , завуалировано, что ничего не выйдет и я не справлюсь, хотя с чего он это взял было не ясно, но случилось непременно. Иногда кажется, правда ведь говорят, что за неудачи... в картах вся вина ложится на окружение и на близких людей. Перед следующим заплывом постараюсь ответить на ряд вопросов из одного популярного блога: что , да как, да почему???
    Ответить Цитировать
    83/141
    + 0
  • Не совсем ясно как надо правильно катать, т.е. в большей степени не ясно вообще, как ...?
    Интересные вещи непрерывно с очень частой периодичностью происходят с психикой в плане самообмана и последующей рационализации, как то:
    Точно понял, что надо делать для выигрывания денег в зуме10(как минимум), в принципе даже начал это делать, но... отсутствие дисциплины ...корреляции и других влияющих .... Блять, заебало, одно и тоже... Превысил допустимое количество игры... Играл с отсутствием интереса... Лишь бы отыграться... Залип в МТТ ... Опять сука сутками...
    Кароч всю эту ебаную хуиту перечёркиваю
    Начинаю марафонец по ЗУМу покер по следующим принципам:
    1) По банкроллу : количество баинов на лимит коррелирует с играемым лимитом Например:на старт 5 бай-инов на НЛ5 , 10 на 10, 25 на 25 и т.д.
    2) Турниры не катаем
    3) Колличество игры: 1К раздач в день максимум в рабочее время, либо выигрывать 2 бай-ина и на сегодня всё, или проигрывать 2 бай-ина и досвидос, завтра увидимся потому, что по иному опять произойдёт отклонение коррелирующее со всем: эмоциями, настроением, личной жизнью, работой и ... хрен его знает, что зацепит ещё.
    4) Суббота - воскресенье с домашними, для них я больше не катаю (не в плане результата, а в смысле действия)
    По таким уставкам предположительные параметры прохождения составят:
    Ну вот смотрите: т.к. я опять закатался т.е. сижу без банкролла, то начиная с НЛ5 в кассу загоняю 5 БИ. Рабочая неделя 5-ти дневная, Предположительно в среднем я буду 4 дня в плюсе по 2 БИ, 1 день в минусе. Итого в неделю плюс 6БИ. Тогда получается в феврале с послезавтрашнего дня остаётся 17 рабочих дней, должно получиться 18БИ. Умножить на 5 - будет 90&, плюс имеющиеся 25 получается 100, т.е. согласно пункту 1 регламента соответствует переходу на НЛ-10 - 10БИ. Следующие выступления будут проходить на НЛ10 по тем же принципам и предполагаемым ожиданиям до НЛ 25 - 25-ти бай-инов. Грубо говоря необходимо будет выиграть 500&, что соответствует 50БИ НЛ 10, получается, что для побития НЛ 10 уйдёт 2 месяца - (только,что сделал опечатку набрав 3-йку, возможно и 3 месяца, но всё это будет происходить по вышеуказанным принципам независимо от результата) - март и апрель. И это само по себе заебись в мае оказаться на НЛ25 и уже наконец-то начать зарабатывать покером, но выгонять с кассы на НЛ25 пока рано. 25-ку привяжу к объяснению попозже по факту приближения к ней, а то опять получатся космические, пугающие своим не достижением, сказочные цели.

P/S/ Возможно сразу не получится или не будет получатся ровно так как задумано, но отклонения от принципов приравненные к гомосексуализму я на хую вертел до их пересмотра ( сижу и думаю, а когда же пересмотр?, и чувствую, что опять хочу наебать себя, делая изначально поблажки - пищу для неопределённости. Получается пересмотр уставок с возможной корректировкой произойдёт после анализа тенденций по результатам отыгранного периода до НЛ25
    Ответить Цитировать
    84/141
    + 0

• Ответить Цитировать
    85/141
    + 0

• Ответить Цитировать
    86/141
    + 0

• Ответить Цитировать
    87/141
    + 0
  • Возвращаюсь к ведению блога т.к. это для меня необходимо. Не завожу новую тему с нуля, а буду здесь вылазить из грязи

Принято решение усердно заниматься, по новому, со свежими мыслями, идеями, с новым подходом, иначе результата как не было так и не будет

Начинаю катать КЭШ с низов НЛ2, т.к КЭШ для меня всегда казался скучным и неинтересным, т.е. трудным. И на данном этапе я готов к трудностям, работе над игрой и самосовершенствованию.

К обучению и работе над игрой всегда относился с пренебрежением, когда узнал, что в покере обучаются - в моих реалиях было обучаться невозможно из-за отсутствия стремления и возможностей, обусловленных психологической ограниченностью.

Настоящий подход предполагает обучение по методике одного хорошего парня, тему которого я случайно открыл на прошлой неделе, обнаружив какой же я по сути овощ, ничего для себя полезного не делающий.

Теперь я не ленюсь, занимаюсь психологией, коррелирующей со всеми остальными жизненными сферами.

С чего я начал:

По вышеупомянутой методике в разделе алгоритм и стратегия работы с проблемами, на описанных примерах тильта, я описал один из своих регулярных видов тильта (игра не по банкроллу):

- Я начинаю тильтовать когда обнаруживаю значительное уменьшение своего банкролла из- за даунстрика
    - Это происходит из-за отсутствия привычки правильного ведения БРМ
    - Даже самые сильные профессионалы всегда играют по банкроллу
    - Никогда при загрузке не по банкроллу мне не удавалось удержаться на плаву и быть в стабильном плюсе
    - От дополнительно внесённых бай-инах выигрыш не увеличится , а лишь произойдёт снижение концентрации и контроля над происходящим, также при зрительном обнаружении численного значения банкролла произойдёт усиление чувства неуверенности приводящее к полной потере самоконтроля и полной потере банкролла
    - Необходимо предавать большее значение показателям префлоп статистики и агрессии в целом, особенно пассивных игроков. С такими игроками нельзя заводить в 3бэт поты AQ. В МТТ при принятии решения контролировать ICM и Bubblefactor.

ЭТО ПРО ЛЕНЬ
    1. Назовите все хорошие дела, которые вы делаете, не важно, насколько они незначительны.

2. Составьте список того, что нужно сделать.

3. Отметьте наиболее важные дела, которые вы должны выполнить.

4. Составьте грамотный план, в соответствии с которым вы будете их выполнять.

5. Запишите оправдания, которые вы раньше использовали, чтобы не выполнять эти дела.

6. Напишите, почему каждое из этих оправданий нелогично и неправильно.

Настройтесь выполнить план и избегать выдумывания оправданий.

Что делаю:
    - Катаю НЛ2 по банкроллу (ну или почти)

Что надо делать:

1. - По воскресеньям ходить в бассейн

Причина невыполнения
    - Пропускаю из-за того что чувствую себя хорошо

Логическое обоснования необходимости выполнения
    - Чувствую себя хорошо потому, что ходил в бассейн и буду чувствовать себя ещё лучше, если буду продолжать заниматься плаваньем

2. - Разбор раздач после сыгранной сессии

Причина невыполнения
    - Если в плюсе , то казалось бы, зачем разбирать, итак всё получается. Если в минусе, то блокируются высшие психические функции и мысли о разборе вообще не возникает

- Возможно плюсанул из-за стрика, а разбором раздач занимаются все плюсовые регии если я хочу прогрессировать, то я тоже должен заниматься разбором раздач. Необходимо тренировать память и отгораживаться от избыточных эмоций путём применения дыхательных техник.

3. - Чтение блогов Джипситим, ведение своего блога

Причина невыполнения
    - Лень, тупость

- Все выигрывающие игроки взаимодействуют друг с другом на покерных форумах. И мне необходимо для становления личности запечатлевать свои мысли как постепенные неторопливые шаги к самосовершенствованию

4. - Просмотр видео о покере на YouTube, Twich

Причина невыполнения
    - Лень, тупость. Мне кажется ничего полезного я не увижу

- С помощью видеоресурсов можно научиться играть в разные виды покера с разными оппонентами. В основном видео заливают прогрессирующие плюсовые думающие игроки. Так можно изучить ход их мыслей, обнаружить недостатки в игре, сопоставить с личным опытом.
    Ответить Цитировать
    88/141
    + 1

• Ответить Цитировать
    89/141
    + 0

• Сегодня катал значительно хуже, что видно по красной. Много было банков таких, что при контбете на флопе без попадания в доску и колла оппонента приходилось капитулировать на тёрне

Префлоп статы 38/30 - наверно надо немного тайтовей себя вести
    Ответить Цитировать
    90/141
    + 0
  • Вчерашний день - полная вата происходила

Сегодня получше, хотя в первой половине дня человек 55/45 с 3 бэтом 40, мозг конкретно вскрыл. Ну т.е казнилово происходило сэт во флэш доехавший, и сэт во флэш с флопа

Ответить Цитировать
    91/141
    + 0

• Ответить Цитировать
    92/141
    + 0
  • Сегодня воскресенье 1-е сентября2019г. Дочь пошла уже в 6-й класс.
    Вчера опять курил, 2 дня подряд, выкурил 2 пачки. Очень неприятное состояние, как овощ.
    Сегодня с утра планировал не курить, но в обед, после приёма пищи в головном мозге прошёл очень сильный импульс желания покурить. Уже одел трико и один носок, но второй носок одевать не стал призадумавшись о плюсах и минусах курения на сегодняшний день и обнаружил, что при отсутствии банкролла на покерстарс курение уже не обладает такой значимостью для успокоения организма. В этом моменте чётко проследилась связь между игроманией и никотиновой зависимостью. А именно неконтролируемой игрой, когда играешь много столов без вникания в игру и упусканием возможных линий розыгрыша. Тут я почувствовал, что также как я хочу курить также я хочу играть в свою С-игру необдуманно с увеличением количества и уменьшением качества. И так как в этот день банкролла в кассе не было потому, что его остатки я вывел после проигрыша 30%, желание покурить тут же исчезло. Сложившиеся нейронные цепочки головного мозга начали просчитывать варианты пополнения счёта на покерстарс для продолжения игромании, и так как удобоваримых вариантов не нашлось. Оба желания поиграть и покурить исчезли. Я снял трико и носок и покемарил дневным сном с сынишкой. Атрофированный мозг от двухнедельной катки и недосыпания переработал информацию и я решил сделать данные записи психологического конфликта в момент непосредственного осознания ощущений. К апогею тильта в этот раз пришёл как обычно. Начало челленджа с минимального депозита, потом небольшая раскрутка и 24/7 игромания до полного истощения. Начал челлендж в прошлую субботу на финальном столе билдера за 7,5 – занял 8-е место, в воскресном билдере за 16,5 – занял 5-е и ещё 2 небольшие финалки в течении недели. По ходу пьесы банкролл составил 1300ю И тут наступил момент, когда понимание игры компенсировалось увеличением её объёмов. Я это осознал в пятницу утром. Дабы отвлечься сделал пробежку и сходил поплавать в бассейн. Во время плаванья рассуждал какой из трёх дней мне сделать выходным пятницу, субботу или воскресенье, при этом понимая, что не отдохнув сегодня в субботу и воскресенье вырваться из колеса сансары будет ещё труднее. Но тем не менее после дневного отдыха с сынишкой я начал загружать столы и именно в этот момент мне жутко захотелось покурить. Это была точка невозврата – дома было пол пачки сигарет, тут же одна была уже в зубах. На основании изложенного заключаю, что для избегания аналогичных ситуаций в связи с корреляцией никотиновой зависимости и игромании (не игры в покер, а лудомании) необходимо навести порядок и принять меры к соблюдению покерной экологии в моём образе мира.
    Перед игрой всегда просматривать ранее сделанные мною записи и выводы из них.
    Катать дисциплинированно зум, согласно ранее составленного сценария.
    Позволять катать 1 турнир в день.
    Позволять в субботу катать несколько большее количество турниров, заранее обдуманное.
    В воскресенье не катать, давая уму успокоиться
    Разработать ряд принципов:
    1) Не курить
    2) Катать заранее запланированное, согласно ранее сделанных записей
    3) Успокаивать ум
    4)
    Ответить Цитировать
    93/141
    + 0
  • PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

Button ($13.87)
    SB ($7.08)
    BB ($10.71)
    UTG ($11.77)
    MP ($10.91)
    Hero (CO) ($11.78)

Preflop: Hero is CO with 6
    club.gif
    , 8
    club.gif

2 folds, Hero raises to $0.25, 1 fold, SB raises to $0.90, BB calls $0.80, Hero calls $0.65

Flop: ($2.70) 9
    club.gif
    , 8
    heart.gif
    , J
    club.gif
    (3 players)
    SB bets $1.30, BB raises to $3.06, Hero calls $3.06, SB raises to $6.18 (All-In), BB raises to $9.81 (All-In), Hero calls $6.75

Turn: ($28.50) 7
    club.gif
    (3 players, 2 all-in)

River: ($28.50) Q
    club.gif
    (3 players, 2 all-in)

Total pot: $28.50 | Rake: $1.28

Results below:

SB had J
    diamond.gif
    , A
    club.gif
    (flush, Ace high).
    BB had 10
    diamond.gif
    , 10
    club.gif
    (flush, Queen high).
    Hero had 6
    club.gif
    , 8
    club.gif
    (flush, Queen high).
    Outcome: SB won $20.28, BB won $6.94
    Ответить Цитировать
    94/141
    + 0
  • только задепал и начало есть
    Ответить Цитировать
    95/141
    + 0
  • Здесь наверно неправильный розыгрыш, а как ещё? 4бет пас? префлоп вроде не фолдится. Может пас постфлоп? оппонент рег

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

Button ($10.04)
    SB ($10.15)
    BB ($7.26)
    UTG ($11.78)
    MP ($10.27)
    Hero (CO) ($10.27)

Preflop: Hero is CO with A
    heart.gif
    , Q
    heart.gif

1 fold, MP raises to $0.30, Hero calls $0.30, Button raises to $1.20, 2 folds, MP calls $0.90, Hero calls $0.90

Flop: ($3.75) Q
    diamond.gif
    , 7
    diamond.gif
    , 9
    spade.gif
    (3 players)
    MP checks, Hero checks, Button checks

Turn: ($3.75) 3
    club.gif
    (3 players)
    MP bets $1.79, Hero calls $1.79, 1 fold

River: ($7.33) 10
    diamond.gif
    (2 players)
    MP bets $7.28 (All-In), Hero calls $7.28 (All-In)

Total pot: $21.89 | Rake: $0.99

Results below:

MP had 9
    club.gif
    , 9
    heart.gif
    (three of a kind, nines).
    Hero had A
    heart.gif
    , Q
    heart.gif
    (one pair, Queens).
    Outcome: MP won $20.90
    Ответить Цитировать
    96/141
    + 0
  • PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Button ($10)
    SB ($11.07)
    BB ($10)
    Hero (UTG) ($10.25)
    MP ($10)
    CO ($39.47)

Preflop: Hero is UTG with 5
    diamond.gif
    , 6
    diamond.gif

Hero raises to $0.25, 2 folds, Button raises to $0.80, SB calls $0.75, 1 fold, Hero calls $0.55

Flop: ($2.50) 3
    heart.gif
    , 2
    heart.gif
    , 2
    diamond.gif
    (3 players)
    SB checks, Hero checks, Button checks

Turn: ($2.50) 3
    diamond.gif
    (3 players)
    SB bets $1.22, Hero calls $1.22, 1 fold

River: ($4.94) 8
    heart.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $4.72, 1 fold

Total pot: $4.94 | Rake: $0.22

Results below:

Hero didn't show 5
    diamond.gif
    , 6
    diamond.gif
    (two pair, threes and twos).
    Ответить Цитировать
    97/141
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.