Закончился первый квартал 2015 года. Он получился разным, но в большей степени – положительным. Изначально я хотел разделить отчёт на две части. В первой рассказать про то, как прошёл март, а во второй – подвести квартальный отчёт. Но делать последнее как-то совсем лень, да и нужно ли это кому-нибудь?
Март. PokerStars.
Ближе к середине марта на Старзах я решил немного переквалифицироваться. Всё-таки турбированные СнГ на 45 человек, хоть и приносили прибыли, показали мне слишком дисперсионными – и я ушёл в Fifty50 за 7$. Правильно или нет, судить пока что рановато. Но ещё один месяц я их отыграю, а там будем смотреть. За последнюю неделю я понял, что меня поразило то, что даже в этих не самых дисперсионных турнирах, стрики бывают капитальными. Шутка ли, вчера в вечерней сессии из 16 турниров я только в четырёх (!!!) попал в деньги. Это был кошмарный вечер переездом. График по фифтикам за март выглядит как-то так.
Вроде бы, он и в плюсе, но это явно не то, чего я ожидал. В особенности, если учесть мой бекинговый пакет, который был продан. Складывается ощущение, если честно, что как только я что-то продаю, результаты сразу уходят в дно. Почему так происходило и продолжает происходить? Я не понимаю. Но пару раздач со вчерашнего вечера я уже выкладывал в блоге. Когда аткое продолжается на протяжение десятка СнГ – это реально заставляет тебя нервничать.
МТТ в марте.
Не смотря на то, что я хотел плотно поиграть MicroMillions, сделать это не удалось. Да и вообще, загрузка по МТТ вышла не самой крупной. Меня приятно удивило то, что я попал в призы в рамках турнира стада хай-лоу в MM. Даже относительно глубокую проходку сделал. В целом же, турниры как-то не катили. Кэши были только мелкие, глубоких проходов не было. Но спишем всё это на даунстрик, и будем надеяться, что в апреле ситуация изменится в лучшую сторону. Ах, да. График МТТ на Старзах в марте
Как я и говорил, не самые выдающиеся показатели. Но будем стараться исправиться в апреле.
Март. 888
В марте я удачно покупал доли. Двое людей, которых я бэкал, успешно отыграли на 888: один затащил турик, второй – попал в ТОП-3, и я подумал, а не вернуться ли мне в этот рум. Возвращение получилось довольно-таки странным. ДОНы играть там не прикольно, во всяком случае, турбированные из-за дичайшей структуры, поэтому отыграв их в небольшой минус, я решил сконцентрироваться на турнирах. Про бэдбиты не буду рассказывать – устал уже. Расскажу лишь про один турнир за 11$. Практически весь турнир я шёл в числе чиплидеров, не выпадая из ТОП-3. В призы попадало 20 человек. И на 26 человек у меня был второй стэк. Но две раздачи – и я иду на последнем месте. Сначала я 3-бетнул AJs, и выкинул на пуш. В следующей раздаче 3-бет я уже поставил с ТТ. На доске Axx я поставил конт-бет, и вколлил небольшой олл-ин оппа. Он показал AJ. В итоге, что самое обидное, я оказался баббл-боем. Сначала в авто олл-ине я удвоился с 24 против KJ, нажив себе 5 или 6 ББ. А в следующей раздаче с МБ запушил в ответ на стил с кат-оффа АТs. Человек открыл T9 и тёрном словил свою девятку.
Мыслей отказаться играть на 888 нет. Буду играть турниры в апреле и там с бай-инами до 10-13$ на небольшое количество людей. Единственное, нужно будет перевести деньги туда со старзов. Но в этом, думаю, помогут форумчане GipsyTeam.
Теперь давайте пройдёмся по тем целям, которые я ставил на март.
Цель номер 1. Отыграть 300 турбо СнГ на 45 человек на лимите 3,5$ с общим профитом не менее 100$. Эта цель преследует сразу две мысли. Во-первых, увеличить общее количество играемых СнГ. Несложная арифметика показывает, что это число будет равняться 10 СнГ в день. Во-вторых, хочется сыграть больше СнГ, но отыграть их в плюс. Мне кажется, что рой порядка 25-30% на этом лимите и при моём уровне игры – это реально. Цель не выполнена. Или выполнена частично. СнГ на 45 человек мною было отыграно только 91 с прибылью 4,47$ и ROI 1,4%. Но остальное количество СнГ я добил за счёт Fifty50, которые и начал активно катать: 318 СнГ сыграно, ROI 6,68%, прибыль 72,31$.
Цель номер 2. Касаться она будет МТТ. Проведём не хитрую арифметику. 4-5 МТТ турниров по воскресеньям, плюс по парочке среди недели. В итоге, за март нужно отыграть порядка 40-50 МТТ. Здесь профит загадывать сложно, да и нужно ли? Давайте просто поставим цель отыграть их в плюс. Цель не выполнена. За март было сыграно только 34 МТТ на PokerStars с профитом -68$. Будем работать в этом направлении.
Цель номер 3. Т.к. второй бекинговый пакет я оформил уже в марте, то и цели на бекинг будем выставлять на этот месяц. Как я писал уже выше, первоочередная цель – отыграть мой второй пакет в плюс. Последующие цели – организовать ещё одну-две продажи долей – и отыграть их положительным образом, зарабатывая себя хороший имидж и репутацию. Цель выполнена наполовину. Второй бекинговый пакет я откатал в минимальный плюс и в конце месяца продал ещё долей на Фифти50. Пока что, катаю его в минус, но теплится в моей душе надежда, что ситуацию я смогу выправить. А выправлять её нужно будет уже сегодня.
Ставим цели на апрель
Цели на апрель на PokerStars и 888.
1. Отыграть 500 СнГ турниров Fifty50 с ROI не менее 5% 2. Отыграть 50 регулярных турниров с ROI больше 1% 3. Посмотреть, насколько реально в мае зацепиться за GoldStar на PokerStars
Не охота много расписывать про то, что было вчера. Вновь переезды были рядышком со мной, но да ладно... с ними мы научились бороться) Отыграл 36 Fifty50 на лимите 7$, вы не поверите, в плюс! В нереальный плюс 19,01, но, будем надеяться, что это начало апстрика... почему бы и да? 21/36 - ИТМ. Т.о. Средний выигрыш равняется 12,9$. Что весьма неплохо, мне кажется
что-то опять я с печальными вестями откатал вчера после тренажерки 28 фифтиков в минус 48$. Нужно что-то менять в своей игре. Вопрос только - что? Буду играть до конца недели по 4 стола, а не по 8, дабы улучшить концентрацию. Если не поможет, спущусь на лимит ниже
О недосыпе, минусовой неделе и просвете в конце неё
Закончилась первая неделя апреля. Если честно, то утро шестого апреля началось также, как и утро 30 марта (ровно неделю назад) – я жутко не выспался. Бывают такие подъёмы с самого утра, когда ты просыпаешься, а голова настолько туго соображает, что складывается ощущение, что ты пил вчера не только весь день, но и всю ночь. Но это неправда. Да и спать я пошёл вчера довольно-таки рано, поэтому в чём проблема – непонятно.
Что касается прошедшей недели, то она получилась весьма странной. Я уже писал про то, что начал отыгрывать очередной бекинговый пакет, но первая половина прошлой недели была реально неудачной. 100 фифтиков, которые я изначально заявлял в пакете я успешно откатал в минус, поэтому пришлось играть пакет из 200 СнГ турниров.
Если с понедельника по четверг я миксовал игру, отдавая большую часть времени игре за восемью столами, то в пятницу и в воскресенье отдал предпочтение игре только за четырьмя столами, периодически подключая к ним МТТ. В МТТ ничего вообще не получилось, поэтому сравним результаты в фифтиках.
Не сказать, что бы три плюсовых дня были действительно крутыми, но за счёт неплохой игры в воскресенье удалось скрасить общее впечатление от прошедшей недели и оставить неплохие шансы на то, что мне получится вывести игру в плюс.
Что касается общих ощущений, то по личным ощущениям я не замечаю разницы между игрой за 4-мы столами и игрой за 8-ю столами. Однако по результатам, разница всё-таки есть. Следовательно, пока что в игре ограничимся только 4-мы столами, подключая периодически к ним на втором мониторе небольшие МТТ.
Подводя же общие итоги за неделю, посмотрите на этот график (МТТ + СнГ) – и ужаснитесь.
ну-с, какие новости у нас за эти пару дней) во-первых, я вчера попробовал в Макдаке (куда я пошёл вместо тренажерки) новую булочку..гадость редкостная - даже кошка знакомой отказалась её хавать Она раза в 2 больше Бигмака, но куриная котлета - абы что, соуса мало..корочеу суховатое убожище - и стоит 51 тысячу белорусских тугриков, что равняется почти 3,5$ В общем, хожу в Макдак, как и раньше, раз-два в год
По покеру - осознанно перешел на лимит в фифтиках 1,5$ ))) Зачем? попробую объяснить во-первых, это бекенгивый пакет на 1 000 фифтиков, которым я хочу показать и доказать всем, что я крут. во-вторых, родилась мысль, начать, так сказать, с низов - и пондяться по фифтикам, просматривая за это время ВОДы, читая литературу и т.д., а не сразу лезть на 7-й лимит и играть его в плюс.
Конечно, что творится на этом лимите - это циркач Мой пуш с валетами на 20 ББ закрывает чувак с К9 - и это ещё адекватный пример. P.S. да, он меня переехал В целом, отыграл небольшую сессию вчера из 2 заходов по 8 столов. Из 16 фифтиков 13 раз попал в деньги. Закрыл сессию в +8,94$, что практически равняется +6БИ, что довольно-таки неплохо. РОИ - 37,25% - зашкаливает)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.