SickoDunce, в сутках, помимо сна ещё есть 15-16 часов. Если перестать тратить их на всякую бесполезную херню, как я привык, в виде различного информационного мусора, то вообще не вижу проблем всё успевать.
Плохое питание - это лень, а не отсутствие времени. На покер уходит 3 промежутка времени в день по неск. часов, это вообще не мешает сделать 4-5х разовые приёмы пищи.
Социалка в любом случае нужна, не считал, сколько свиданок и знакомств было в этом месяце, но это абсолютно точно один из параметров, без которых я не чувствую себя счастливым, вопрос лишь в том, чтобы подходить к нему с умом и не уйти в загул. Но это абсолютно точно реально.
Ровно два года назад, тоже в июле, во время Игры Целей я отписывался в закрытом разделе каждый день по выполнению целей, насколько помню за два месяца Игры мне удалось выполнить 90% поставленных задач, среди которых ~25 новых знакомств\рег.спорт\4х разовое питание\начало инвестирования никак не помешали уделять покеру 6ч в день и хорошо плюсануть, даже с учётом того, что бывали дни с ~2-3мя свиданками и спонтанная поездка в другой город на 2 дня.
Дело в том, что я уже позаписывался на консультации к 3-м разным специалистам на эту неделю, поэтому не стал всё это перечислять.
Почему ты предложил волонтёрскую помощь, но в виде исключения выбрал именно события на востоке?