В топ клубе из нашего чемпионата мог играть только Карвальо образца 2005 года
да вот одна деталь никто купить не хочет такого СУПЕР игрока, странно наверно
Gr11m @ 23.10.2011
ИДИ сюда ---Этоо щас покажет Вагнеру, как должен играть настоящия наподающий
Gr11m @ 23.10.2011
не ну ладно можно было сказать что вагнер хороший игрок, но что бы такое сказать .......у меня не хватает слов !! Что же такого супер игрока никто не покупает в нормальный клуб? То что вагнер запарывает 9 сто процентных моментов из 10, забивает один(иногда два) гола, и все радуются забитым голам, но молчат про не забитые! Цска давно бы продали вагнера, даже в хорошие годы, да вот одна деталь никто купить не хочет такого СУПЕР игрока, странно наверно
По мойму многие переоценивают вагнера, вы что ребята, куда вы его привозносите ОЧНИТЕСЬ. У нас в рфпл было и есть несколько на порядок лучше игроков чем он! Я понимаю кто болеет за цска могут его хвалить и правильно, но говорить что он стал лучшим игроком РПЛ на долгие годы-это маразм
что Акинфеев лучше Касильяса стоял бы в Реале. когда будет играть там - тогда и сравним.
sall23 @ 23.10.2011
То, что Касильяс играет в Реале не означает автоматом, что он лучше вратарь, чем Акинфеев.
Но пока Касильяс будет играть, у Реала другого вратаря не будет.
sall23 @ 23.10.2011
Сегодня в Испании в 2 часа по мск может появиться новый лидер.
Вот заметочка про них интересная: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vishnevskiy/246501.html Буду за них в этом сезоне болеть.
мелочь, а приятно:)
Кто испанию любит, думаю стоит посмотреть, как они это делают.
Вагнер полюбому лучший игрок десятилетия в РПЛ.)
вы меня убиваете! если сравнивать иностранцев то самый сильный иностранец последнего десятилетия пожалуй Данни!
не с мог пройти мимо глупости(ИМХО) сказанной про Это'о...