1 399 400 401 402 769
  • В топ клубе из нашего чемпионата мог играть только Карвальо образца 2005 года
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Ленивый он по-ходу очень. Согласен, Это'о респект за трудолюбие, и титулы и голы тоже не отнять. Мне Вагнер просто видится гораздо более талантливым футболистом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/253
    + 1

• да вот одна деталь никто купить не хочет такого СУПЕР игрока, странно наверно

не по карману
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/253
    + 0
  • Вагнер приличный игрок(когда-то был), никто и не спорит. но сравнивать его с Это'о, и говорить что он тоже бы(!!!) не плохо катал за Барсу - это перебор.
    так можно говорить, что Акинфеев лучше Касильяса стоял бы в Реале. когда будет играть там - тогда и сравним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/147
    + 0
  • Gr11m @ 23.10.2011
    ИДИ сюда ---Этоо щас покажет Вагнеру, как должен играть настоящия наподающий

Gr11m @ 23.10.2011
    не ну ладно можно было сказать что вагнер хороший игрок, но что бы такое сказать .......у меня не хватает слов !! Что же такого супер игрока никто не покупает в нормальный клуб? То что вагнер запарывает 9 сто процентных моментов из 10, забивает один(иногда два) гола, и все радуются забитым голам, но молчат про не забитые! Цска давно бы продали вагнера, даже в хорошие годы, да вот одна деталь никто купить не хочет такого СУПЕР игрока, странно наверно

По мойму многие переоценивают вагнера, вы что ребята, куда вы его привозносите ОЧНИТЕСЬ. У нас в рфпл было и есть несколько на порядок лучше игроков чем он! Я понимаю кто болеет за цска могут его хвалить и правильно, но говорить что он стал лучшим игроком РПЛ на долгие годы-это маразм

У меня сегодня сильно хорошее настроение, чтобы отвечать таким как ты, извини)

Всем peace.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    418/976
    + 0

• что Акинфеев лучше Касильяса стоял бы в Реале. когда будет играть там - тогда и сравним.

То, что Касильяс играет в Реале не означает автоматом, что он лучше вратарь, чем Акинфеев.

Но пока Касильяс будет играть, у Реала другого вратаря не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/253
    + 1
  • Результаты матчей крутые сегодня:
    Мю-МС 1-6
    Анжи-Цска 3-5
    Спартак-томь 4-0
    Лечче-Милан 3-4 (3-0,0-4)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • LiveYourLife @ 23.10.2011
    У меня сегодня сильно хорошее настроение, чтобы отвечать таким как ты, извини)

Всем peace.

не заметил что написал "ну ладно можно было бы сказать (т.е вам кто хвалит вагнера)" . Я то так не считаю.
    читай внимательней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/294
    + 0
  • sall23 @ 23.10.2011
    То, что Касильяс играет в Реале не означает автоматом, что он лучше вратарь, чем Акинфеев.

Но пока Касильяс будет играть, у Реала другого вратаря не будет.

означает, потому что мы видели много отличных матчей Касильяса против лучших игроков мира, а вот Акинфеев всегда был только перспективным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/147
    + 1
  • Сегодня в Испании в 2 часа по мск может появиться новый лидер.

Вот заметочка про них интересная: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vishnevskiy/246501.html Буду за них в этом сезоне болеть.

мелочь, а приятно:)

Кто испанию любит, думаю стоит посмотреть, как они это делают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/253
    + 2
  • sall23 @ 23.10.2011
    Сегодня в Испании в 2 часа по мск может появиться новый лидер.

Вот заметочка про них интересная: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vishnevskiy/246501.html Буду за них в этом сезоне болеть.

мелочь, а приятно:)

Кто испанию любит, думаю стоит посмотреть, как они это делают.

Врят ли они долго там продержатся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/294
    + 0
  • Да не в этом дело...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/253
    + 0
  • У нас будет Думбия хотелось бы видеть его в Челси,но возраст его вызывает сомнения выглядит он на 30 лет, Вагнер полюбому лучший игрок десятилетия в РПЛ.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/564
    + 0
  • Globus, начать свое общение в новой компании(а спортивный раздел на форуме - это своего рода компания) со споров и постоянных пререканий - это не самая лучшая идея. Ты можешь быть трижды правее всех правых, но только это не работает. Чтобы к тебе кто-то прислушался надо для начала хоть какую-то положительную репутацию заработать(я не имею в виду эти цифры под ником, а РЕПУТАЦИЮ). Я бы посоветовал тебе для начала обтесаться тут немного, доказать для начала, что твое мнение может быть хоть кому-то интересно и уже после этого начать вступать в какие-то споры. Я не знаю сколько тебе лет, но обычно такое рьяной желание цепляться за каждое слово и спорить без конца, можно списать на молодость.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/487
    + 0
  • Хороший денёк, и МС и ЦСКА весьма порадовали :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    571/841
    + 3

• Вагнер полюбому лучший игрок десятилетия в РПЛ.)

Ты его родственник что ли, или из бразилии??? Другого объяснения я себе не нахожу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/294
    + 0
  • Мурзилка, 25 мне. я не хотел ни с кем спорить. повторюсь, не с мог пройти мимо глупости(ИМХО) сказанной про Это'о... обычно я просто читаю эту ветку. я задал вопрос, а пререкаться и минусовать(вопрос) уже со мной начали, а я уже продолжал диалог. я не хотел ни с кем спорить, если в поих постах кто-то увидел агрессию, извиняюсь...хотя я не понимаю где я "цеплялся за каждое слово".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/147
    + 4
  • Вагнер? лол? последнего десятилетия?
    вы меня убиваете! если сравнивать иностранцев то самый сильный иностранец последнего десятилетия пожалуй Данни!
    Да и Карвалью за 1 год понравился больше чем Вагнер за 10 лет =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/204
    + 0

• вы меня убиваете! если сравнивать иностранцев то самый сильный иностранец последнего десятилетия пожалуй Данни!

а как же Велитон?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/487
    + 1

• не с мог пройти мимо глупости(ИМХО) сказанной про Это'о...

это была не глупость, это был сарказм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/487
    + 0
1 399 400 401 402 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.