адовые пидорасы, слов нет, почему сейчас не 30 года блять, я уверен что если бы Сталин был сейчас президентом России, то после этой игры в стране стало бы на 12 ублюдков меньше какие они футболисты, какие то левые хуесосы получающие миллионы в месяц, на хуй все это нужно
да честно говоря похуй сколько они пропускают, вот если бы была игра в атаке, так и в атаке же нет никого момента и вообще никакой игры, кроме как игнашевич закидыает вперед и все
У России даже нету кому выходить на замену, неужели пидорасы не могут вырастить ни одной 17-18летней звезды во всей стране, чтобы хоть на будущее. Не могут, потому что все места заняты уёбками
bomsha @ 20.6.2016 У России даже нету кому выходить на замену, неужели пидорасы не могут вырастить ни одной 17-18летней звезды во всей стране, чтобы хоть на будущее. Не могут, потому что все места заняты уёбками
да я уже расказывал историю, про то как все за бабки у нас в любой футбольной школы нашей необятной страны. плати бабки и твой сынок будет в 15 в смене зенит играть, нет бабок не будет и так везде
20 июн 22:00 Ставки LIVE. Футбол. Чемпионат Европы. 2016. Финальный турнир. Франция. Групповой этап. Россия - Уэльс. Победа с учетом форы : Уэльс (-2). Коэфф.: 1.97
бля я забыл у меня же 5 косарей поставлено на то что россия не выйдет в плейофф
Повезло с группой в отборе, шведы и австрияки тут тоже не о чём, а в 2018 дом .ЧМ, так что эти же футболёры и там будут бегать. Игнашевичу будет 38, самый шик в 175 млн стране
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.