Игорь35 @ 24.3.2020
de_pot, про кадастр и землю забыл, вот где хуй на воротник. Еще, обслуживание ТЦ это пипец расходов, и если у тебя нет загрузки даже не знаю как там будет с цифрами, в чужих руках то он всегда толще...
de_pot @ 24.3.2020
Это сам Ковалев рассказал. Где-то в первые пол-года своего канала, в одном из видео.
Торг.Центр. Расходы все 1 млн , выручка 7млн. Причем его центры не из самых-самых. Реально такие как он РАЗДЕВАЮТ лакеющек догола.
Там и штрафы огромные и депозиты и различные поборы за все что возможно.
Значит там и налоги все включены.
Может быть отдельный подвал при каких-то вводных может впасть в минус. И то сильно постараться надо.
Но даже говно-ТЦ уровня ковалевских - вот 1 к 7.
А в период начала 2000-х полный отбой здания за 8 месяцев. Он там даже себе график нарисовал до 20 млрд USD.
Чего БЬ таким то сейчас надо?? Наглость же запредельная!
Ivan1989 @ 24.3.2020
Игорь35, Я так понял,там всё отбито, условно у него только переменные издержки, ну как у эйрбнб, только он может поболее, чем 10-20% комиссии брать) сколько в 2000 году стоила недвижка?) Я когда это услышал, тоже не понял, а потом дошло.
Игорь35 @ 24.3.2020
опять же, это наши фантазии, когда куплено, сколько потрачено, когда отбито. даже вот этот конкретный ТЦ точная информация есть?
пока я слышу от ковалева, что даже сейчас он берет крупные кредиты на покупку недвижимости, т.е не из кармана личного наличку вынул и положил, а выстроил схему покупки с погашением через будущих арендаторов и на сегодняшний день процентик разницы все меньше, очевидно же что не 2000-е года то сейчас..., но в случае обвала спроса кассовый разрыв у него будет колоссальный, издержки на содержание высокие и не продашь ведь оперативно что то и за хорошую цену, покупатели то все ж будут понимать.
rehabilitator @ 25.3.2020
de_pot, Правильно я понимаю, что Потапов - не торт ? :) Это по итогам обсуждения дел Ковалева.
BellySmith @ 26.3.2020
вы тут про лакеев пишите, что скоро обанкротятся в связи с карантином, а ваши не лакеи тоже млрды потеряли на своих "бумажках" (акции, вложения и прочие виртуальные богатства)
:)
de_pot @ 26.3.2020
BellySmith, С лакеями все гораздо хуже.
Там и с мировоззренческой () точки зрения - тупик.
Быть лакеем - это уничтожить себя, свою жизнь, свое будущее итд итп..
Причем закон общий для всего мира. По крайне мере я пока исключений не нашел из своих обобщений.
Письма все строчат открытые, в ютубе лозунги, смешно.