PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
888 для кешаута просят завести 10 долларов с мачбеттер. 2 вопроса в эой связи.
1.Как думаете, а сколько дадут вывести, все деньги или оимит, например 100 долларов?
2. Если оставить деньги на счету в 888, то когда будет мир, и рум вернется в РФ, их разблочат, или экспроприируют навсегда с 17 марта, если не успел вывести?
Ivados, Я конечно не эксперт, но думаю, что лучше на счету рума не оставлять деньги, если есть возможность снять
Ivados, Я оставил , но сумма не большая 200 баксов. Мне они погоды не сделают в любом случае.
Rolex161, проблема в том, что у меня нет мачбеттер, и ни хрена не шарю в крипте (я так понял, он ее использует для платежей), а если и заведу и депну, то не факт, что дадут вывести более определенной суммы.
Spu, у меня там более 6К, большая сумма для меня, рассчитывал снять как раз ((
Ivados, Попробуй с местными менялами договориться, может поменяют
Ivados @ 15.03.22888 для кешаута просят завести 10 долларов с мачбеттер. 2 вопроса в эой связи.
1.Как думаете, а сколько дадут вывести, все деньги или оимит, например 100 долларов?
2. Если оставить деньги на счету в 888, то когда будет мир, и рум вернется в РФ, их разблочат, или экспроприируют навсегда с 17 марта, если не успел вывести?
Мне вывели 15к после депозита десяти долларов. Причем рейк точно не наиграл нужный, так как недавно депозитил много со скрилла, пытаясь оттуда бабки спасти.
iDontCare @ 15.03.22И будет дальше открыта. В российских илитках мощное крипто-лобби, потому что они крепко вложились в крипту, уводя туда все наворованное. У ФСБ весь наркобизнес на крипте завязан, и т.д. Лобби настолько мощное, что на недавнем совещании высоком ЦБ с Эльвиркой Наебуллиной были посланы нахер с их инициативой запретить крипту.
А теперь их нахер хотят послать.
Noldor, а у тебя была кнопка депозита? у меня выходит в ЛК сразу надпись, что нет доступных способов кешаута, это понятно. Но и кнопки для депозита нет в принципе!
upd попробовал еще раз, запросили верификацию, загрузил паспорт, жду....
Rolex161, никто не меняет с 888 ((( к тому же теперь ведь в покерный клиент не войти,чтоб хотя б переслать деньги
Noldor, а куда вывели, кстати? на мачбеттер? их можно обналичить оттуда?
Можно ли провернуть такой вариант:
Есть родственники/друзья в стране которая не попала под санкции. Зарегистрировать новый аккаунт в другой стране на другие документы, на новую симку, допустим на документы друга. (латвия/Литва/Казахстан/Грузия/итд )
Создать новый вебмани( видимо тоже придётся новый создавать с новой страной) Перевести со своего вебмани на новый, для депа на старзы
Заходить в свежий аккаунт с помощью впн, постоянно меняя впн
Возникают вопросы:
-какие доки просит ПС ( так давно регался что уже не помню , может там только сканы платёжек комуналки можно??? )
-может не запариваться с регой нового Webmoney а просто делать деп со старого ???
но он зареган на российский паспорт и в России, ну и возможно уже "привязан " к конкретному аккаунту, на который я постоянно выводил. Существует большая вероятность блока, а еще может и блока основного акка
-какие еще подводные камни могут быть?
krypt0s, Если задаешь такие вопросы, то лучше не стоит, заблочат сразу же как откроешь клиент тк трассировщик старзов сразу покажет твою локацию.
Максимум можно купить комп родственникам и пусть он у них работает а ты с него играй по сети.
Only, а вариант с удаленным компом прокатит?
Привет, подскажите, насколько безопасно сейчас делать P2P с бинанса на мультивалютку USD Тинькофф? Есть те кто регулярно это делал?
zoa, В этой жизни прокатывает все, с определенной долей вероятности. Каждый сам решает, по каким законам ему жить и под свою ответственность. Я тут не советчик
это какой-то треш - процесс верификации на бинансе, чтоб подтвердить личность надо обязательно только с фронтальной камеры сфоткать паспорт, естественно, что качество там слабое, мне отклоняют типа не читается инфа, пишу в поддержку, говорю, давайте пришлю нормальный скан, гшоворят так нельзя...Есть где нормальная другая биржа, подскажите?
Извиняюсь за оффтоп, интернет-платежи не проходят больше по визе и мастеркард? Остался ли какой-то метод?