-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
ForFun322 @ 30.11.2020
Мало смотрел стримов ТСа, но если не ошибаюсь, он напрямую не призывал людей идти играть на Покерке. Покер - это не детская игрушка и любой регуляр, чей банкролл имеет вес, хорошо осведомлен о плюсах и минусах основных покер румов и может сам сложить 2+2 и решить, где он хочет играть. А новички свой первый деп сольют и в любом другом руме.
BoJIuHb @ 30.11.2020
Можеш раскрыть детали антибамханта?
BigGOGI @ 30.11.2020
Рейк на ГГ очень высокий. Это компенсируется мягкостью поля (слабее). И играть на покерке выгодно, если тщательно выбирать игру. Но есть нюанс с анти-бамхантом. Правила, которые нужно соблюдать (это не супер-сложно, но и не супер-приятно).
Потому на покерке приходится какбэ быть настолько гибким, насколько можешь. Чтобы никого не обидеть и на глаз службы безопасности не попадаться
BigGOGI @ 30.11.2020
Фантом, я понимаю твоё негодование. Оно основывается на посыле: ГГ = СКАМ
А я с этим не согласен. Отсюда и противоречие. Ты считаешь, что я пошёл на сделку с совестью и завлекаю людей в мошеннический рум.
А я говорю, что на покерке можно и нужно зарабатывать.
(1)Вы почему-то, обсирая покерок, на минутку забыли, что инвокер выиграл там 300к, прежде чем дерьмо попало в вентилятор.
300к, КАРЛ!!!
(2)И вывел всё, что хотел.
BigGOGI @ 30.11.2020
Между селектом и бамхантом грань тонкая. Потому я рекомендую: иногда доигрывать кружок-другой, если любитель встал со стола; не уходить в ситаут, если любитель ушёл в ситаут; редко, но играть реговские столы. И помните: если вы нарушаете правила клуба, то сначала вы получите ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! И только при повторном нарушении - БАН!
BigGOGI @ 30.11.2020
Фантом, я понимаю твоё негодование. Оно основывается на посыле: ГГ = СКАМ
А я с этим не согласен. Отсюда и противоречие. Ты считаешь, что я пошёл на сделку с совестью и завлекаю людей в мошеннический рум.
Вы почему-то, обсирая покерок, на минутку забыли, что инвокер выиграл там 300к, прежде чем дерьмо попало в вентилятор.
300к, КАРЛ!!!
И вывел всё, что хотел.
consaltus @ 30.11.2020
BigGOGI, ну профессиональный игрок узнав какой там рейк, какой рб и что может произойти (if you know what I mean) вряд ли туда пойдет.
Так что если их это устраивает (моя писанина), то пусть не благодарят.
Так написал, будто покерок ему в карман насильно напихал бабок, а не он упорным и честным трудом их заработал. Ещё и наглости имеет обсирать)) вообще охуели уже, сначала честно выигрывают, а потом ещё и недовольны