DanilaKa @ 20.3.2020
но ваша братия один хер находит где обосраться
DanilaKa @ 20.3.2020
лава богу до кредитов на еду дело не дошло (по крайней мере массово ), отдельные случаи несомненно есть.
По данным Росстата, половине российских семей хватает денег только на еду и одежду.
Приобрести каждому члену семьи две пары подходящей по сезону обуви не могут уже 35,4% семей
Товары длительного пользования не могут себе позволить молодые и пенсионеры
У 48,2% семей в России нет финансовой возможности приобретать товары длительного пользования — денег хватает только на еду и одежду, следует из данных Росстата. Для поддержания уровня жизни россияне берут все больше кредитов
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/28/05/2019/5cebd9cf9a79474ebd28be0c
DanilaKa @ 20.3.2020
уже лучше ,но где здесь про кредиты на еду?
все это так или иначе - крайняя форма нищеты...... итог правления Путина, стабильности и 20ти летнего вставания с колен
DanilaKa @ 20.3.2020
Бесят меня обе категории государство которое нам втюхивает .что все почти хорошо и такая оппозиция как ты втюхивающий полнейший пиздец.
lotob1ngo @ 20.3.2020
вот как щас у тебя.... я вроде пишу очевидные вещи, с которыми сложно поспорить... да и ты даже и не пытаешься
lotob1ngo @ 20.3.2020
те, кому не хватает денег купить вторую пару обуви и берут микрозаймы в 5-30 тысяч
можно сказать что они и берут эти деньги на еду
DanilaKa @ 20.3.2020
В смысле не пытаюсь?Я тебе уже два раза указал на твои перегибы с кредитами на "еду".
DanilaKa @ 20.3.2020
Не хватает купить вторую пару обуви -каждому члену семьи и не хватает денег на еду разные вещи.Хоть первый вариант тоже печален.Но все таки разница существенная.
DanilaKa @ 20.3.2020
А у тебя чуть ли не цитаты с медузы и роликов Навального и что?
Игорь35 @ 20.3.2020
может вам к алталу съебаться отсюда.....
lotob1ngo @ 20.3.2020
я тебе на это ответил... что доход в 11-17 тысяч это и есть всё на еду.... по меркам ООН если человек живет на 5 долларов в день то это крайняя нищета
lotob1ngo @ 20.3.2020
это здравый взгляд на все что происходит и называние вещей своими именами..... а для вас, одураченных пропагандой и правда 17 тысяч это средний класс и вы считаете это нормой... и очень сильно агритесь, когда вам говорят что это не нормально

Igrok_13 @ 20.3.2020
У меня знакая пенсионерка имеет 9к пенсию, но при этом работает за тысячу в день в кафешке поваром. Сомневаюсь что она там официально оформлена.
antik_861 @ 20.3.2020
Igrok_13,
Какие выплаты мат.капитала? Его на руки деньгами никому не дают.
В провинциальных городах о которых ты тут пишешь- люди 35к получают за руководящую должность, а значит обычные работяги/менеджеры и прочие не больше 20тыс.
Теоретик хренов
lotob1ngo @ 20.3.2020
как же вас пропаганда то оскатинила.... самое страшное, что очевидный происходящий пиздец... вы постоянно стараетесь оправдать и как-то защитить или нивелировать
и на любую критику, у вас уже рефлекс выделения слюны ненависти к тому, кто о пиздеце рассказывает, а не к тому кто его устроил
Ну есть же за что разьебывать ,но ваша братия один хер находит где обосраться.Сейчас у каждого банка кредитки клиентам впихивают чуть ли не насильно заманивая бонусами ,кешбеком на остаток и тд.даже тут на форуме гдето схему с Тинькофф приводили -где выгодно было тратить с кредитки ,а потом погашать её с дебетовой. У нас ещё "пока" слава богу до кредитов на еду дело не дошло (по крайней мере массово ), отдельные случаи несомненно есть.