DimaDima @ 17.11.2012 Zipelectro, тоже в этом рестике на берегу кушал постоянно:) каждый вечер бусы покупал у детей:)
какой ты себе интернет поставил и как качество, сорри, если ты писал уже об этом:)
ти ай ти вроде(могу ошибаться)19500 за год оплатили вместе с установкой,оптоволокно,пинг 20,скорость 20мб-очень доволен,то есть вчера ни одного лага не было,играл в пике 35 столов.+Вай фай,который уже был в доме(2мб гдето)+флешка 3г модем).
И щас придется хозяйке отдать какоюто штуку прикольную,хз как она называется(выглядит так)
У нее скорость 2мб,пинг 100,но я с нее играл 2 сессии и тоже было 0 дисков
Kaktus26rus @ 17.11.2012 Зип, а напомни ты ретину купил 13ку или 15ку? А то буду в сша, что то подумываю уже тоже о таком ноуте. И ты ставил винду или с макОси играешь?
15шку, и винда и макоси стоит
Kaktus26rus @ 17.11.2012 И кузнечиков с жуками?)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да там не до этого было,Беларусы не дают булки расслабить не на секунду