Ой, все! Ривер!

753
Статистика
Статистика
753
  • 500+
    подписчиков
1 395 396 397 398 402
  •  Стримхату,к сожалению,не смотрел.что за татуировка у грехометра на груди?есть смысловая нагрузка или для красоты?одно время загорелся что-нибудь набить,но ...не нашёл достойного сюжета что-ли...это ведь должно что-то значить...кмк.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тем временем вышла вторая часть моего заноса серийника на $12000, здесь будет только финальный стол.

Приятного просмотра! 

Ответить Цитировать
    3326/3375
    + 13
  •  Darya_Kurt, привет вам из Нижнего Новгорода!😉

Ответить Цитировать
    52/52
    + 2
  • в оффлайне, кстати, кэш веселее чем мтт. Живые бабки. За 1 раздачу можно выиграть кучу денег.

А в онлайне, думаю, мтт поразнообразнее. Потому что игра меняется, потому что это типа троеборье относительно марафонского бега. Но, в конце концов, мы это все делаем ради денег а не интереса, потому если бы у меня в кэше получалось лучше - я бы его играл. Но, к сожалению, там у меня в основном минус. В отличие от мтт.

А ради интереса я бы мморпг поиграл, если бы там деньги давали)

Ответить Цитировать
    11/15
    + 2
  • Пошло почти 2 недели, как я вернулась с офлайн серии. За это время сыграла всего 2 дня (сб и вск), остальное время отдыхала, находилась с друзьями и семьей, занималась своими делами.

И вот завтра снова суббота, а это значит, что обязательно буду катать, выходные я до сих пор пропускаю только если у меня самолет/офлайн или еще что-то важное.

Но желания играть совсем нет, понимаю, что перегорела в январе. Да, у меня получилось оформить лучший месяц в карьере в онлайне (+29к), но затем опять вылетела в 2х куллерах на предфиналке в турнире с шестизнаком за первое. Хоть я и плюс минус спокойно это восприняла (на сколько это возможно), однако эмоционально была на нуле. До сих пор это продолжается и ничего не хочется.

Раньше я бы точно себя заставляла работать, как же я могу скипнуть столько дней подряд?! Это было немысленно. Но для чего я играю? Для себя, а значит мое эмоциональное и физическое состояния должны быть на первом месте. Конечно, берем во внимание то, что весь прошлый год складывался хорошо, играю от себя, поэтому острой необходимости в деньгах нет. 

На след неделе улетаю в Рио на свадьбу к друзьям, а это значит, что еще больше дней пропущу. Сейчас я только рада этому, но суммарно за месяц получится мб 100-150 турниров. В марте планирую плотно откатать скупы и наверстать упущенное.

Так что вместо красивых графиков в феврале ждите фоточки из Рио  

Ответить Цитировать
    3327/3375
    + 52
  • Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня прилетаю домой со свадьбы друзей в Рио де Жанейро. 
    Сама церемония проходила на рассвете у скульптуры Христа, мега красиво, конечно, особенно учитывая, что раньше я там никогда не была 

В выходные возвращаюсь в большой покер, стартует скуп, так что ближайший месяц буду гриндить. А так же все таки решила вступить в покерную школу, но об этом подробнее напишу в след посте 

Ответить Цитировать
    3328/3375
    + 67
  • Отчет за февраль 

Пожалуй, главным итогом месяца стало то, что я вступила в фонд. В телеграме написала большой пост о своих мотивах и почему все таки решилась.

По поводу покера: первый минусовый месяц за долгое время.
    После +32к за январь играть совсем не хотелось, а когда я себя заставляла все-таки сесть и поработать, то делала я это через пень колоду. Сама виновата в таком результате 

Итого вышло -$2100 на аби $45, всего 202 турнира. (На графике нет пд, там 24 турнира на аби 95 с минусом $890).
    Винрейт 9.9бб/100, но заработан он в ранних стадиях, с фильтром бб>999 я отыграла -3.3бб/100.

Было и было, как бы сказал современный классик. Зато отдохнула и съездила на свадьбу к друзьям в Рио.

Март выйдет очень насыщенным и дорогим, так как в фонде у нас 3-4 тренировки в неделю, еще и серии стартовали. Первого апреля улетаю из Бразилии на WSOPE в Прагу тащить браслетный женский турнир.

Вамос! 

Ответить Цитировать
    3329/3375
    + 48
  • Сделала себе подарок на 8 марта, хорошо быть сильной и независимой переапаться в вск  

Ответить Цитировать
    3330/3375
    + 86
  • Всем привет!

Сейчас активно веду свой телеграм канал, но все равно буду продолжать публиковать ежемесячные отчеты.

⚡️Итоги марта.

- Результат:
    Всего вышло 458 турниров (на покердоме 38 турниров с аби 85 и минусом $1770) с аби 51 и профитом $5707. 
    На пд за полгода игры примерно в нуле, печально, что по верхам (15-25к рублей) пока иду без итм, что, конечно, влияет на итоговый результат, но и выборки не так много, поэтому продолжаю там играть, поле мне нравится.

- Игра:
    Ниже описала свои кондиции в течение месяца. Сложно было показать свой лучший уровень, старалась держать B игру, хотя, конечно, по верху загрузки я играла хорошо.
    В ранних стадиях мне откровенно напихали, винрейт вышел меньше 5бб/100, но если поставить фильтр бб>1999, то уже все не так плохо.
    Радует, что закрепилась на аби 50, и чувствую себя достаточно уверенно там. Напомню, что в прошлом году играла аби 30 (с винрейтом 13бб/100).

- Состояние:
    Пожалуй, начну с того, что за последнее время я очень устала. Не отдыхала полтора года, и это сказалось на состоянии, хотя я и попыталась подойти к сериям в более менее оптимальной форме.

Затем совершила свою стандартную ошибку-начала залпом играть, вышло 130 турниров за 5 дней, что объективно много для меня. А впереди еще 3 недели гринда. В середине месяца я уже не могла видеть этот покер, заставляла себя играть. Кое как закончила месяц, повезло, что в начале доехала.

- Обучение:
    Как вы знаете, я вступила в фонд Энигма, так что месяц выдался еще более насыщенным благодаря тренировкам. Занимаюсь я в группе с Антоном Ажаровым, но так же не пропускаю уроки в группе у ребят, которые играют аби 20-60. Очень много инфы, домашние задания, новый хад. Нужно будет пересмотреть записи и законспектировать, чтобы все это не забыть, во время серий физически не успевала это сделать.
    Пока что очень нравится, могу рекомендовать, но будьте готовы к тому, что работы предстоит достаточно много, просто так сидеть и не отсвечивать не получится.

В начале года поставила себе цель по профиту $100000, так что в отчетах буду добавлять текущий баланс.

$33007/$100000  

Планы на апрель:
    1го числа переезжаю из Бразилии в Португалию, а 3го уже буду в Праге на серии WSOP.
    Изначально не собиралась туда ехать, но после объявления браслетного женского турнира не могла пройти мимо. Так же сыграю мейн и дипстек.

Во второй половине месяца проведу время с родными, они ко мне приедут на 2 недели, как раз отдохну и отвлекусь от покера.

Тащим! Вамос!  

Ответить Цитировать
    3331/3375
    + 117
  • Darya_Kurt @ 07.01.26 

Kutrapaly, будет на этой неделе  

добрый день

он был, будет и будет ли вообще?))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ого как я не шарю за движуху в комьюнити оказывается. Энигма открыла мтт направление? Ажаров ушёл из СВ? 

Грац с успешным месяцем!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Встреча подписчиков в Праге будет?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • redneck @ 02.04.26 

добрый день

он был, будет и будет ли вообще?))

Хороший вопрос 

(Напомню, обешала пост про Бразилию).

Надо бы сделать, но быстрее будет в интернете почитать)

starvinn @ 02.04.26 

Ого как я не шарю за движуху в комьюнити оказывается. Энигма открыла мтт направление? Ажаров ушёл из СВ? 

Грац с успешным месяцем!

Спасибо!

Да, открыли с марта мтт направление, про Ажарова и СВ подробности не знаю, но теперь он у нас  

Oophsr @ 02.04.26 

Встреча подписчиков в Праге будет?

Чувствую себя Лешей Авророй  

Да не, я же не популярная)

Вообще теперь цель - это долететь до Праги, я заболела, кое как добралась до Португалии сегодня утром, а завтра опять вылетаю.

Женский точно сыграю в сб, мейн в вск под вопросом, буду смотреть по самочувствию.

Температуры нет, просто насморк, горло першит и кашель, но состояние так себе.

Ответить Цитировать
    3332/3375
    + 6
  • :D я просто в Праге живу - если нужна будет рекомендация по ресторанам - пиши!

Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  •  Oophsr, спасибо! 

Тогда воспользуюсь предложением, в какие 2-3 ресторана с местной кухней лучше сходить? Поближе к центру, чтобы далеко не ехать)

Ответить Цитировать
    3333/3375
    + 5
  •  Darya_Kurt, есть такой чувак на ютубе Honest guide

Рекомендую глянуть в плане мест и самого распространенного скама (его там много).

Город в целом замечательный, желаю хорошо отдохнуть!

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • 30 человек в игре, за первое — 40 тысяч евро и Браслет WSOP.

Тащи! Будем болеть!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 26
  • Как поле? Как впечатление? Как настрой?

Но лучше отвечай на эти сообщения, а отдыхай! Завтра понадобится фокус и концентрация)

[нашёл тг, подписался, буду следить там, гл!]

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Помню, когда мне было 14 лет, я смотрела трансляции EPT и WSOP по каналу 7TV с Семиным и Городецким. Правила не знала, комбинации еле еле отличала, но чем-то меня привлекала эта игра.

Спустя 16 лет я оказалась на WSOPE. Еще до начала серии я просто радовалась возможности приехать сюда, особенно сыграть женский браслетный турнир, ведь это реальная возможность выиграть титул.

И вот я прошла в финальный день этого турнира чипаком, осталось 30 человек (итм). За топ 1 дают €40200. Это далеко не самый дорогой дипран, но очень важный для меня.

Я уже благодарна за все, что со мной происходит, и труды вознаграждаются. Даже если вылечу до финалки, то все равно буду рада, что оказалась тут и исполнила свою мечту.

Завтра постараюсь сделать все, что смогу! 

One time!  

Ответить Цитировать
    3334/3375
    + 120
1 395 396 397 398 402
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.