Ой, все! Ривер!

724
Статистика
Статистика
724
  • 500+
    подписчиков
1 394 395 396
  •  Стримхату,к сожалению,не смотрел.что за татуировка у грехометра на груди?есть смысловая нагрузка или для красоты?одно время загорелся что-нибудь набить,но ...не нашёл достойного сюжета что-ли...это ведь должно что-то значить...кмк.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тем временем вышла вторая часть моего заноса серийника на $12000, здесь будет только финальный стол.

Приятного просмотра! 

Ответить Цитировать
    3326/3330
    + 13
  •  Darya_Kurt, привет вам из Нижнего Новгорода!😉

Ответить Цитировать
    52/52
    + 2
  • в оффлайне, кстати, кэш веселее чем мтт. Живые бабки. За 1 раздачу можно выиграть кучу денег.

А в онлайне, думаю, мтт поразнообразнее. Потому что игра меняется, потому что это типа троеборье относительно марафонского бега. Но, в конце концов, мы это все делаем ради денег а не интереса, потому если бы у меня в кэше получалось лучше - я бы его играл. Но, к сожалению, там у меня в основном минус. В отличие от мтт.

А ради интереса я бы мморпг поиграл, если бы там деньги давали)

Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
  • Пошло почти 2 недели, как я вернулась с офлайн серии. За это время сыграла всего 2 дня (сб и вск), остальное время отдыхала, находилась с друзьями и семьей, занималась своими делами.

И вот завтра снова суббота, а это значит, что обязательно буду катать, выходные я до сих пор пропускаю только если у меня самолет/офлайн или еще что-то важное.

Но желания играть совсем нет, понимаю, что перегорела в январе. Да, у меня получилось оформить лучший месяц в карьере в онлайне (+29к), но затем опять вылетела в 2х куллерах на предфиналке в турнире с шестизнаком за первое. Хоть я и плюс минус спокойно это восприняла (на сколько это возможно), однако эмоционально была на нуле. До сих пор это продолжается и ничего не хочется.

Раньше я бы точно себя заставляла работать, как же я могу скипнуть столько дней подряд?! Это было немысленно. Но для чего я играю? Для себя, а значит мое эмоциональное и физическое состояния должны быть на первом месте. Конечно, берем во внимание то, что весь прошлый год складывался хорошо, играю от себя, поэтому острой необходимости в деньгах нет. 

На след неделе улетаю в Рио на свадьбу к друзьям, а это значит, что еще больше дней пропущу. Сейчас я только рада этому, но суммарно за месяц получится мб 100-150 турниров. В марте планирую плотно откатать скупы и наверстать упущенное.

Так что вместо красивых графиков в феврале ждите фоточки из Рио  

Ответить Цитировать
    3327/3330
    + 51
  • Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня прилетаю домой со свадьбы друзей в Рио де Жанейро. 
    Сама церемония проходила на рассвете у скульптуры Христа, мега красиво, конечно, особенно учитывая, что раньше я там никогда не была 

В выходные возвращаюсь в большой покер, стартует скуп, так что ближайший месяц буду гриндить. А так же все таки решила вступить в покерную школу, но об этом подробнее напишу в след посте 

Ответить Цитировать
    3328/3330
    + 64
  • Отчет за февраль 

Пожалуй, главным итогом месяца стало то, что я вступила в фонд. В телеграме написала большой пост о своих мотивах и почему все таки решилась.

По поводу покера: первый минусовый месяц за долгое время.
    После +32к за январь играть совсем не хотелось, а когда я себя заставляла все-таки сесть и поработать, то делала я это через пень колоду. Сама виновата в таком результате 

Итого вышло -$2100 на аби $45, всего 202 турнира. (На графике нет пд, там 24 турнира на аби 95 с минусом $890).
    Винрейт 9.9бб/100, но заработан он в ранних стадиях, с фильтром бб>999 я отыграла -3.3бб/100.

Было и было, как бы сказал современный классик. Зато отдохнула и съездила на свадьбу к друзьям в Рио.

Март выйдет очень насыщенным и дорогим, так как в фонде у нас 3-4 тренировки в неделю, еще и серии стартовали. Первого апреля улетаю из Бразилии на WSOPE в Прагу тащить браслетный женский турнир.

Вамос! 

Ответить Цитировать
    3329/3330
    + 46
  • Сделала себе подарок на 8 марта, хорошо быть сильной и независимой переапаться в вск  

Ответить Цитировать
    3330/3330
    + 75
1 394 395 396
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.