Ждем боя Усик - Фьюри?
В реванше треть банкролла поставлю на Усика.
Минеев Браво
Кто-нибудь в курсе где посмотреть dana white contender series? а то в последнем выпуске Вечеслав Борщев получил контракт в юфс и Дана Вайт сказал что это один из лучших первый раундов в боях и еще коментарий который меня прям заинтриговал посмотреть бой полностью:
Borshchev was playing UFC 3 out there. Grandmaster performance. Dana better get some horsepower behind the Borsh train.
Только вот хз где посмотреть, поиск в интернете пока не дал результатов (
https://ru.ufc.com/news/dana-whites-contender-series-season-5-results-and-scorecards-dwcs
В первом же абзаце написано. На рутрекере кстати есть.
про файтпасс я знал, но у меня нет подписки
за наводку на рутрекер спс
Langolier86 @ 17.10.21это не бой, а цирк какой-то, точнее битва инвалидов престарелых
Да да есть тут один клоун в теме, который клялся, что кроме Хабиба, в Русских промоушинах нету топ бойцов. Потом пришел Магомед Шарипов, следом Петр Ян, есть еще куча проспектов. В Белаторе Немков и Молдавский. Не проблема Минеева выносливость соперника, думаю он мог легко попасть в топ 10 ЮФС. Чемпион мира по кикбоксингу и муайтай, отлично борьбу прокачал в дагестане.
Видели вчера все его борьбу, пока у Маги кислород не закончился, вообще ничего сделать не мог. Тут скорее Мага проиграл сам себе, чем Минеев выиграл. Про цирк согласен.
fraerok @ 17.10.21Видели вчера все его борьбу, пока у Маги кислород не закончился, вообще ничего сделать не мог. Тут скорее Мага проиграл сам себе, чем Минеев выиграл. Про цирк согласен.
Так ты же не можешь 2+2 сложить, очем с тобой говорить? Человек сидит на химии всю жизнь, о чем сам не раз говорил. В прошлом бою против охраника заборов, точно также еле дышал после второго раунда. Минеев грамотно просаживал его по корпусу, в ЮФС химия запрещена, так что все шансы есть
Минеев шикарный бой показал и стойкость. Третий раунд шикарный. Как он переломил бой. Трудный путь у Минеева от чего интересно наблюдать. Русский который прошел дагестанскую подготовку в Дагестане , заслужил уважение там. А это дорогого стоит, тем более русских на Кавказе не жалуют. На него толпой прыгали в самом Дагестане , и в России тоже. Чел морально волевой.
А так не спорю первый парень на деревне..
DanilaKa @ 17.10.21А так не спорю первый парень на деревне..
Человек давно добился мировых высот, четырех кратный чемпион мира по кикбоксингу. Теперь к 30 годам дорос до чемпиона Файт найтс глобал. Там Боршев подписался в ЮФС будет получать по 15к зелени за бой. Минеев получает от 100 000$ зелени за бой, за бой с Магой получил 250 000$. Ты предлагаешь ему все бросить? полететь как Петр Ян зачистить дивизион за год? Петя сколько боев за год провел ?
Spartanec @ 17.10.21Человек давно добился мировых высот, четырех кратный чемпион мира по кикбоксингу. Теперь к 30 годам дорос до чемпиона Файт найтс глобал. Там Боршев подписался в ЮФС будет получать по 15к зелени за бой. Минеев получает от 100 000$ зелени за бой, за бой с Магой получил 250 000$. Ты предлагаешь ему все бросить? полететь как Петр Ян зачистить дивизион за год? Петя сколько боев за год провел ?
Его заслуги в кикбоксинге не умаляю.Но в ММА сейчас просто зарабатывает деньги.Разговоры о том какой он топ давайте оставим до боёв с реальными соперниками.
Волков видимо лошара что стал чемпионом беллатор и рубится с лучшими в ЮФС может за меньшие чеки.Но не думаю что намного меньшие..
Чемпион файт найтс -это я и говорю первый парень на деревне.
А Александр Емельяненко чемпион мира по боевому самбо.И неплохо получает за свои фрик бои .Его считаем топ бойцом? Зарабатывает он побольше думаю дяди Лёши Олейника(что считаю арзхинесправедливым) и что он лучше как боец?
DanilaKa,
Волков прежде чем стать чемпионом в Белаторе бился в М1 глобал, Минаков в файт найтс, Токов в ACB и М1, Петя Ян в ACB, Хабиб М1 глобал.
У нас достаточно крепкие лиги, + никто не проводит допинг пробы.
Spartanec @ 17.10.21DanilaKa,
Волков прежде чем стать чемпионом в Белаторе бился в М1 глобал, Минаков в файт найтс, Токов в ACB и М1, Петя Ян в ACB, Хабиб М1 глобал.
У нас достаточно крепкие лиги, + никто не проводит допинг пробы.
Да только они пошли дальше ,а Минеев так и остался.Я не говорю что лиги не крепкие ,но лучшие бойцы в ЮФС и с натяжкой большой в беллаторе.
Тот же Павлов вроде тоже чемпион файт найтс отлетел от Оверима в первом же бою,а говорили какой хороший старт сразу в топ 5))
Думаю, что Фьюри на классе разберёт, у Уайлдера, очевидно, только на нокаут ауты есть - и то небольшие.