Tirlich @ 27.5.2014
Во-первых, научись кидать большие цитаты под спойлер. А во-вторых, ты бросаешься очень громкими заявлениями в адрес известного и уважаемого человека в комьюнити. Более того, лично мне доподлинно известно, что у Гната нет ни одного повода писать огромные полотна с целью ввести комьюнити в заблуждение.
Но если вдруг мы все здесь ошибаемся, только карты в руки, выложи отсканированную выписку из банка как лично ты снимаешь 1к+$ и пару фотографий с пруфом по дате, показывающие всю полноту мира, спокойствия и гармонии, царящих в эти дни под началом ДНР.
P.S. Если же заблуждаешься ты, думается не один я захочу влепить тебе -100 в рейтинг. Ибо нэхай, как говорится.
сразу сорри за флуд пишу последнее сообщение в этой теме, ну может еще че гнату отвечу если он соизволит )
мне нравятся в подобных темах, блогах, дневниках хомяко- троли которые влезают куда их не просят и к теме разговора не имеют никакого отношения но на авторитете хозяина берлоги посредством лизнуть пытаются поднять себе рейтинг). Как делать спойлер я знал когда ты сынок еще в школу не ходил.
После подобной ахинеи я предлагаю игнату зайти в банк любой (только не дяди бени) и записать на видео как ему бедолаги в огромной очереди не дают снять в донецке больше 185уе
, ну а после я по просьбе некоего
Tirlich сниму на видео как я в центре донецка без очередей сниму большую сумму и товарищ
Tirlich пообещает исчезнуть с этого форума , а игнат не будет писать подобных провокационных постов. Все согласны?
сразу сорри за флуд пишу последнее сообщение в этой теме, ну может еще че гнату отвечу если он соизволит )
мне нравятся в подобных темах, блогах, дневниках хомяко- троли которые влезают куда их не просят и к теме разговора не имеют никакого отношения но на авторитете хозяина берлоги посредством лизнуть пытаются поднять себе рейтинг). Как делать спойлер я знал когда ты сынок еще в школу не ходил.
После подобной ахинеи я предлагаю игнату зайти в банк любой (только не дяди бени) и записать на видео как ему бедолаги в огромной очереди не дают снять в донецке больше 185уе , ну а после я по просьбе некоего Tirlich сниму на видео как я в центре донецка без очередей сниму большую сумму и товарищ Tirlich пообещает исчезнуть с этого форума , а игнат не будет писать подобных провокационных постов. Все согласны?