Братуха @ 18.6.2019 Так и думал что эта беготня ради хайпа на несколько страниц, ну а что, тема нынче модная на форуме, а все мы знаем что Оля мастер в этом деле
Ну что, обсудим
Ты, братишка, сейчас по лезвию ходишь!
Попробую месяц побегать, посмотрим на результаты )
Вчера играла первый турнир по 500, красиво поставила стек тремя баррелями и посмотрела на каре
Вчера легла поздно, встала в 9, уже температура 33 градуса была. Пробежала то же расстояние, но как-то очень тяжело было. На счёт герба хз. Я живу в private area, особо не побегаешь тут)))
Братуха, ты задолбал умничать. Раз ты так быстро бегаешь, то давай беги отсюда) Вчера играла очередной женский турнир. Потеряла я навыки игры с девчонками. Завтра WSOP Ladies.
Мангустик @ 19.6.2019 Вчера легла поздно, встала в 9, уже температура 33 градуса была. Пробежала то же расстояние, но как-то очень тяжело было.
Бегать не выспавшись - лучший способ возненавидеть бег. Бег - это конечно хорошо, здоровье и прочее, но здоровый сон еще полезнее. А физическая нагрузка на фоне недосыпания вредно для сердечно-сосудистой и нервной систем. Все-таки к любым даже самым лучшим начинаниям нужно подходить с умом
wrestler91 @ 19.6.2019 Бегать не выспавшись - лучший способ возненавидеть бег. Бег - это конечно хорошо, здоровье и прочее, но здоровый сон еще полезнее. А физическая нагрузка на фоне недосыпания вредно для сердечно-сосудистой и нервной систем. Все-таки к любым даже самым лучшим начинаниям нужно подходить с умом
я хорошо помню как бегал по утрам еще когда учился в школе. короче подьем на автопилоте потом надо было бежать полем по грунтовой дороге и последние метров 500 уже через лес. там на полянке турничок и брусья ну и таким же образом назад. короче полностью просыпался я только когда заходил обратно домой. сейчас вспоминаю даже не верится. зимой еще только светает а ты чешешь полем а потом еще лесом.... жесть какая то …. хорошо снега там обычно не было
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.